Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】田口 純怜
宇都宮駅から車で8分

田口 純怜のメニュー
- 3/21 (土)
- 4/4 (土)
- 4/18 (土)
田口 純怜の口コミ

将史さんの口コミ
とても満足の行く仕上がりになり大満足です。 周囲からの評判も良くお任せして本当に良かったです。 施術スタッフさんもハキハキしていて明るい方で会話も程好い感じでした。また宜しくお願いします。
来店日:2026年3月8日
田口 純怜さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 施術中の時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました。 これからもお任せして良かったと思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年3月11日
田口 純怜のアピールポイント
カットモデル募集中✂️オーナーチェック有り✅カラー/縮毛矯正/パーマ随時募集します❕
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️ natural hair designing アシスタントの田口純怜です! 現在スタイリストデビューに向け、カットモデルを募集しております! 駆け出しですが、これから頑張って行きたいです🔥 ナチュラルだけどどこか垢抜けるスタイルが好きです。 丁寧なカウンセリングを心がけていますので 初めての方もぜひお任せください☺️ before afterのお写真を取らせていただく場合があります 予めご了承ください🙇♀️
田口 純怜のプロフィール
宇都宮で美容アシスタントをしています! スタイリストデビューに向け、カットモデルを募集しております✨ カラーや縮毛矯正も大歓迎です😊👌
- レイヤーカット
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- アニメ、映画、ヘアアレンジ
Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】の詳細情報
栃木県宇都宮市城南1丁目1-3 パルネット城南103 (地図)
宇都宮駅から車で8分