40%以上オフ!ミニモSALE

LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】のメニュー

LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】の口コミ

• とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

対応もとても丁寧で施術も上手でした✨ とても満足です! これからも通いたいと思います!! ありがとうございました🙏

【オフ有り】ハンドネイル ¥0

来店日:2026年1月29日

LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信

とん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスに一層磨きをかけてまいります。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2026年1月29日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもかわいく気に入りました。施術時間も2時間弱でおわりました。 また機会があればよろしくおねがいします。

【オフ有り】ハンドネイルワンカラー ¥0

来店日:2026年1月25日

LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信

あめ様 この度は、ご来店ならびに貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「施術が丁寧」・「仕上がりがお気に入り」とおっしゃっていただけたこと、何よりの励みになります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026年1月25日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧でした!

【オフ有り】ハンドネイルワンカラー ¥0

来店日:2026年1月17日

LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信

ちー様 丁寧だとお褒めいただき、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけて何よりです。

返信日:2026年1月17日

LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】のアピールポイント

JR市川駅1分当サロンはフィルイン施術で爪に負担も少なく、美フォルムや細部にもこだわり、爪が薄い方にもおすすめ💕

研修中ではございますが、一生懸命施術させて頂きますが、至らぬ事もございます事、ご理解お願い致します。 🎀全てのメニューに甘皮ケア、オイル保湿付きます。 🎀オフについてソフトジェルのみとなっております。 💖お客様のご来店を心よりお待ちしております💖

LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】のプロフィール

こんにちは♪ネイルを研修しております。よろしくお願いします🙇🙇🙇

施術について
お客様の期待に応えられるよう全力で頑張ります☆
趣味・好きなこと
料理、小説

LOA.の詳細情報

• LOA.の内観・外観1
  • LOA.の内観・外観2
  • LOA.の内観・外観3
千葉県市川市市川南1-1-2 山晃社ビル603室 (地図)
市川駅1分 / 市川真間駅5分 / 菅野駅8分
市川駅