Rabbit宜野湾 NANAの掲載
Rabbit宜野湾 NANAのプロフィール画像

伊佐バス停まで徒歩7分。グーグルマップでホワイトニングラビット宜野湾で検索してください。ローソン宜野湾新城二丁目店から車で3分(1.4km)♪大山ジミーから車で5分(1.4km)♪那覇空港31分(17km)♪ アメリカンヴィレッジから10分(4.8km) ◯駐車場は黄色い販売機の所または、201へ駐車ください

Rabbit宜野湾 NANAの口コミ

• kさんの口コミ

この値段でいいのかというくらい可愛く丁寧にしていただけて満足です💛

• kさんの口コミ

色も沢山見せてくれて、沢山試してくれました。とても丁寧に仕上げてくださりお話もしやすく、とても楽しい時間でした。💕また都合が合えば行きたいです。✨

• リサさんの口コミ

自分のやりたい色を作っていただいたり、爪の形も整えてくださって、大満足なネイルになりました^^

• すーさんの口コミ

今日は、シックなベージュカラーにゴールドのラメを合わせて頂き、とても満足です! 私の爪がだいぶ割れてしまい、エッジも取りにくかったと思いますが、丁寧に施術していただきありがたかったです。ケアしながら伸ばしていければなと思います。
     また、終始とても楽しくお話しできてリフレッシュできました。ありがとうございました♪
     また、機会がありましたら、宜しくお願いします☺︎

• せなさんの口コミ

• !さんの口コミ

とてもお話しやすく、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、色も細かく調整していただきとても満足なネイルになりました!可愛すぎてずっと見て触ってます笑
    接客もサービスも技術も雰囲気も全てよかったです!!
    また、やってもらいたいです^ ^!

• misaさんの口コミ

ピンクのネイル希望して、
    マグネットネイルも対応してもらえて、
    マグネットネイルが本当に可愛くて
    写真見せたら色合いを色々混ぜて
    好みの色を作ってくれました!
    年齢が一緒でお話たくさんできて
    楽しかったです♪
    また来たいと思いました

• YUさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂けて、満足しているので、私的にはサロンでの施術も⭐︎5にしたいところなんですが。私が今回初めてという事で、今後もっともっと上手になると思いますし、時間も短縮出来る方だと思うので、期待も込めて4にしました。
    人柄もとても良い方で、話しやすく、次回もまたお願いしたいです^ ^
    本当にありがとうございました!

宜野湾市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧