40%以上オフ!ミニモSALE

六甲道駅3分 / 六甲駅7分

中川 亜衣子のメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

アイデザイナーからの注意事項

最後までお読みいただき、ご了承の上ご予約をお願い致します☺️🙏 ▶︎こちらはminimoでの特別価格となっているため、他媒体とご予約が重なってしまった場合はお時間のご変更またはキャンセルをお願いする場合がございます。 ▶︎キャンセル、日程変更は前日までにお早めにご連絡頂きますようお願い致します。 ▶︎ご予約時間に遅れないようご来店ください。 ご予約時間に15分以上遅れてご来店された場合、ご希望のメニューをお受けできない場合がございます。 ▶︎ご予約の件でこちらからメッセージを送らせていただく場合がございますので、メッセージのご確認をお願い致します。ご連絡が取れなかった場合、やむを得ずキャンセルとさせていただく場合がございます。 ▶︎18歳未満の方は保護者様の同意が必要となりますのでメッセージにてご連絡をお願い致します。 ▶︎ご予約当日は、ビューラー・マスカラはされずにご来店くださいませ。 ▶︎他店様で施術のマツエクが残っている場合は、一度全てオフさせていただきます。 (別途オフ料金がかかります) ▶︎極度の敏感肌・アレルギーがひどい方は安全面を配慮し、施術内容によっては施術をお断りさせて頂く可能性もございます。 ▶︎ハードコンタクトは必ず外していただいておりますのでコンタクトケースをお持ちくださいませ。 ▶︎1ヶ月以内にまつ毛パーマの施術をされた方はご予約時にお知らせくださいませ。 ▶︎2ヶ月以内に整形手術・レーシックを受けた方、受けるご予定のある方はご遠慮くださいませ。 ▶︎目元エステメニューは目周りのメイクはオフさせていただきますので、メイクをしてお帰りになる場合はメイク道具をお持ちくださいますようお願い致します。 ▶︎施術後、目元の写真撮影をお願いする場合がございます。 当店のSNSに掲載させて頂く場合もございますのでご希望されない方は事前にお知らせくださいませ。 ▶︎お子様連れは可能ですが、キッズスペースや保育可能なスタッフはおりません。 施術中は目を閉じた状態となりますのでご了承くださいませ。 ▶︎当店はスクール併設サロンとなっており、スクールの内容によっては話し声などが聞こえる場合がございます。全て半個室での施術となりますが少しでも静かな空間をご希望される場合は事前にお知らせくださいませ。 ▶︎営業時間外や定休日はご連絡が遅れることがあります、ご了承くださいませ。 最後までお読み頂きありがとうございました✨よろしくお願いします。

神戸市灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイデザインラボ付近の駅のマツエクサロンを探す