Bijou. 【junjun.】のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
Bijou. 【junjun.】の動画
Bijou. 【junjun.】の口コミ
4.0

マリエさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 楽しくお話しながら楽しい時間でした🐈⬛🎀
来店日:2026年3月20日
Bijou. 【junjun.】さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 遠方からお越しいただき、とても嬉しかったです♪ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした🐈️🎀 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年3月21日
あいさんの口コミ
先日は遅い時間にも関わらず ありがとうございました! とても丁寧で綺麗な仕上がりにも大満足でした😊 また機会がありましたらよろしくお願いします♩
来店日:2026年3月6日
Bijou. 【junjun.】さんからの返信
遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございました🙏 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います🌷 今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月29日
いちさんの口コミ
かわいらしいとても素敵な方でした! 初めてでしたが、とても満足です(*^^*) 楽しいひとときでした♪
来店日:2026年2月27日
Bijou. 【junjun.】さんからの返信
初ネイルに立ち会えたこと、とても嬉しく思います♪ 気に入って頂けて一安心です。 今後もお客様に楽しく、心地よく過ごして 頂けるよう精進して参ります。 この度はご来店ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております🐈️🐈⬛
返信日:2026年2月27日
Bijou. 【junjun.】のアピールポイント
お仕事終わり歓迎🌛子連れ相談OK👶1人オーナーの完全貸切サロン🩷自宅サロンです。駐車場有ます。
当日3時間前までご予約OK!ミニモからのご予約で、ネイルオフ、マツエクオフ代無料でご案内出来ます♪
Bijou. 【junjun.】のプロフィール
初めまして🙇♀️ ご覧いただきありがとうございます。 志布志市→鹿児島市に移転、new open致しました。自宅の1室で落ち着いた雰囲気のプライベートサロンをしています。お一人ずつの時間を大切にしており、周りを気にせずリラックスしてお過ごし頂けたら嬉しいです。
- オフィスネイル、シンプルネイル、手描きネイル、まつげデザイン提案、フェイシャルエステ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ・フォルムの美しい、伸びても段差のない日常に不快感のないネイル。 ・まつげの状態に応じた痛みにくいまつげパーマ、ただつけるだけではなくデザインに特化したエクパ(LEDマツエク+ケラチンラッシュリフト) ・手軽に通えるフェイシャルエステと、日常のスキンケアの提案。 20:00~のご褒美コースも。
- 美容、子育て、動物、楽器
- 美容師免許