レイヤー/ショート 渡辺良城の掲載
レイヤー/ショート 渡辺良城のプロフィール画像
Garden hair ガーデン ヘアー レイヤー/ショート 渡辺良城

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

レイヤー/ショート 渡辺良城の口コミ

ショートボブにするか悩みましたが、結果的にとても良かったです。カウセリングもとても丁寧でわかりやすく、私の面倒なお願いも分かって下さいました。
    カットもとても繊細で、家に帰ってきても再現可能で素晴らしい!またお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました♪

レイヤー/ショート 渡辺良城さんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。今回のカットはお客様のカットの周期や再現性を
    考えてカットさせて頂きました。やはり段を入れてしまうと
    スタイリングの再現性や毛先のパサつきなども気になって来てしまうので質感重視でまとまりやすいカットをさせて頂きました。
    もし他にお悩みが御座いましたらお気軽にご相談して下さると幸いです。昨日は誠に有難う御座いました

返信日:2023年10月17日
  • ともみさんの口コミ

髪を切ろう!と思い立って、予約を翌日にしたのが悪かったのか、予約確定後にメッセージが来なくてちょっと不安でした。夜中にそっけない返事が来ましたが…きっとお忙しかったんでしょうね。
    施術はめちゃくちゃ良かったです!
    素人のわがままをできる限りで盛り込んでくれて、可愛いショートにしていただきました♡
    腕もいいし、提案力もあります!真面目で真摯に取り組んでくれる方です。こちらのズボラな面も、自分で髪梳いたことも、「わかりました!」「全然大丈夫です!」「めっちゃかわいいですよ!」と全肯定!!めっちゃ自己肯定感上げてくれます笑笑
    髪が好きなのか、髪型が好きなのか…とっても愛が伝わりました!笑
    ありがとうございました!♪

レイヤー/ショート 渡辺良城さんからの返信

本日は足元の悪い中有難う御座いました!
    ご連絡遅くなって大変申し訳ございません。以後気をつけて
    参ります。
    本日のカットのポイントを説明させて頂きますと
    佐藤様の来店周期に合わせたカットになります。
    カットでスタイルを作ると言うよりも毛量調節で
    軽さ、まとまり、安定感を作らせて頂きました。
    最初のカットでボブの様なスタイルになるのは過程でしたので
    少し心配されたと思いますがご安心ください。
    2ヶ月後もまとまりのあるショートになりますので
    また気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです本日は誠に有難う御座いました

返信日:2024年3月26日
  • ペキさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧にカウンセリングからスタイリングまで行っていただきました。

• よしさんの口コミ

丁寧なカットと接客をしていただきいてありがとうございました!
    真摯に向き合い、妥協せずに、納得のいく仕上がりにしてくださる方です!

• ちざるさんの口コミ

丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりに大満足です。また、落ち着いた店内でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました

評価が遅くなり申し訳ありません。
    丁寧な施術に安心してお任せすることができました。
    好みの色に仕上げていただき満足しています。また利用させていただきたいです。

• ノッポさんの口コミ

いつも素敵なスタイルに仕上げて頂けるので、安心してお任せしております(^_^)今回もまとまるボブで、朝のスタイリングがまたまた楽になりそうです☆
    またの機会があれば、宜しくお願いします。

• 萌さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。透明感のあるカラーにしていただき満足です!次はカットもお願いしたいです!今回は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

レイヤー/ショート 渡辺良城さんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。オリーブ系で透明感のあるカラーをさせて頂きました。
    来店時に前回の暖色系の履歴が残っており、それをオリーブ系や
    アッシュ系で打ち消して透明感のあるオリーブベージュを作らせて頂きました。次回はカットでお待ちしておりますね!昨日は誠に有難う御座いました!

返信日:2023年10月10日
  • さくそらさんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました(^^)
    今までかけた縮毛矯正の中で1番素敵に施術して頂きました!とても嬉しいです。
    丁寧で素晴らしい技術です。誠に有難う御座いました♪

• えびさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💦
    当日の連絡にも関わらず大変丁寧に対応して下さいました。カットカラーでお願いしたのですが、施術に関してもとても丁寧で、前髪なんかに関しては都度確認を取りながら進めてくれて安心してお任せできました。カラーもとても綺麗で満足です。また機会があればぜひお願いしたいです!

• ゆうかなさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました。
    口数は少なめですが、丁寧な対応でした。
    髪を乾かす時にどうしても絡まりやすく何度も引っかかってお手数おかけしました💦
    髪質に合うアドバイスもいただきありがとうございました。
    次回はカラー&カットをお願いしたいです。

• あかべこさんの口コミ

上手にカットしてもらいました。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

カウンセリングからカラー、カットの施術のすべてを丁寧に行っていただきました。私の髪質をふまえて分かりやすく説明いただいてから色を決めました。元々が真っ黒に近いところから明るくしたかったのですが、想像以上に素敵な色で満足しています。
    最後に何度かカットの調整をしていただきましたが、モデルとして切っていただくには十分で大変満足な仕上がりです!またお願いしたいくらいです!

レイヤー/ショート 渡辺良城さんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。カットは斉藤様の髪質的にセニングで毛量を軽くしてしまうと表面に艶が出ないので毛量調節は全てシザーでさせて頂きました。カラーは今後のカラーにも影響が出にくいカラーの調合で作っておりますので次回暖色系にしたい時もカラーの残留を気にせずにカラーも出来ます。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談頂けると幸いです。本日は誠に有難う御座いました

返信日:2023年9月8日
  • ノッポさんの口コミ

今日は素敵な仕上がりにして頂いて、ありがとうございました☆カウンセリングからシャンプー、仕上げまでとても丁寧で、似合うヘアスタイルを提供してくれるので、ほぼお任せでしたが、本当に満足いく仕上がりでした!
    時々、薬剤が付いた髪が耳やおでこについたり、ドライヤーが最新ぽかったので(まだ使い始めなのかもしれませんね…)熱かったりしたので……仕上がりは大満足でまたお願いしたいですし、これからも頑張ってくださいね!

レイヤー/ショート 渡辺良城さんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。まずおでこや耳に薬剤が付着させてしまい大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。縮毛矯正ではインナーブリーチも御座いましたのでダメージを配慮した選定にさせて頂きました。カットは全体的に内に入りやすいボブに切らせて頂きましたのでお家で乾かす際も説明したドライヤーの仕方を試して頂くとよりまとまりのあるスタイルになります!もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談頂けると幸いです。本日は誠に有難う御座いました🙇

返信日:2023年9月5日
  • ちざるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます!

• 光希さんの口コミ

要望通り満足する髪型になりました!
    髪のセットの仕方なども教えてくださり勉強になりました!

• のむらさんの口コミ

サッパリしました!ありがとうございました。

• ゆめさんの口コミ

毛量も多く、扱いにくい髪質なのですが、
    上手くカットしてくださいました!
    最初から最後までとても丁寧な施術でした。

• もんさんさんの口コミ

なりたいスタイリングを事前に確認していただけて
    細かく丁寧にカウンセリング・カットしていただけてよかったです!
    なりたいスタイリングになってとっても嬉しいです!
    美容室の雰囲気も落ち着いてて良かったです!
    これからも頑張ってください!!

もんさん様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    スタイリングの際、外はねにする事が多いとお聞きしておりましたので下は普段通り外はねで、上はワンカールを入れるだけで動きが出るようカットさせて頂きました。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談頂けると幸いです。本日は誠に有難う御座いました🙇

返信日:2023年6月16日
  • キノさんの口コミ

久しぶりに髪切ってスッキリしました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す