OginoEri (Earnest)

Earnest所属・OginoEriの口コミ・評判

• ☆Fumi☆ さんの口コミ

先程はありがとうございました(^^)

カットやアレンジもとてもいい感じにして頂いてよかったです!

また機会がありましたら
    ぜひよろしくお願い致します☆

• なつえ さんの口コミ

当日でしたがとても丁寧に対応して頂きました。初めてのミニモでしたが、カットだけのつもりがカラーまでお願いしました。とても満足しています!

• 荒蒔礼子 さんの口コミ

イメージ通りの素敵な髪型にしていただき嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

• なぎさ さんの口コミ

髪型すごい満足です!^ ^
    本当にありがとうございました!

• あやみん さんの口コミ

色んな話をさせていただきながらカットしていただきました!
    とても楽しかったです!
    ぜひ、カラーもおぎのさんにやっていただきたいです!!

• ゆかり さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で親切な対応をしていただき、とても良い気分で帰れましたまた伺わせて頂きます!

• ちなたん さんの口コミ

カットありがとうございました。
    自分で乾かすのが楽しみです(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします。

• 温香 さんの口コミ

お姉さんという感じの素敵な方で、1時間があっというまでした。お話も楽しく、カットもとても丁寧にしていただき、とても満足です。本当に感謝しています、ありがとうございました。

• みか さんの口コミ

カットのみでお願いしました。
    当日、予約の都合で別日で調整してほしいというご連絡を頂いておりましたが、私がアプリを見ずに直接伺ってしまい、それにも関わらず嫌な顔せず、またその件について触れることなく丁寧に対応して頂きました。

接客、施術共に口コミにあったとおりで、優しくお話もお上手で髪型も素敵に仕上げて頂き、感謝しかありません。

今後永くお世話になりたい美容師さん、お店でした。
    本当にありがとうございます。

• はる さんの口コミ

技術力があるステキなEriさんでした。お手入れの方法も詳しく教えてもらえたのでとても助かります。大満足です。ありがとうございました。

• miki さんの口コミ

話も楽しくて、仕上がりにも満足してます!
    髪型の相談やセットの仕方も丁寧に教えてくれて感謝でした!

• イーシップ さんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて大満足です❗
    カットも自宅ケアがらくになりました。
    又是非お願いしたいです❗

• ☆M☆ さんの口コミ

今回はカットとパーマをしていただきました。
    複雑なパーマをお願いしたのですが、丁寧に行っていただき、期待通りに仕上げていただきました!
    また次もよろしくお願いします。

• 直美 さんの口コミ

すっごい丁寧な対応ありがとうございました!
    またぜひお願いします!

• はゆ さんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、大満足です!
    今回はカットのみでしたが、また次回はカラーや縮毛矯正のメニューも加えて、お願いしたいです。
    とても可愛くて、気遣いをしてくれる方で楽しんでカットの時間を過ごせました(^^)

• ませ まき さんの口コミ

とってもキュートで素敵な方です。
    おしゃべりも楽しく、モチロン仕上がりにも大満足です。
    またお願いしたいです!

• yuki さんの口コミ

カットのみをして頂きました!
    思っていた以上の仕上がりで大満足です◎!!
    とても明るい方で終始笑いが絶えずとても素敵な時間を過ごせました!!次はメニューを加えてお願いしたいと思います!おすすめの美容師さんです!(*^^*)ありがとうございました!!

• まみこ さんの口コミ

カット中のお話も楽しくて仕上がりも大満足で髪型の相談にも乗っていただき大満足です(^ ^)

• みお さんの口コミ

カット前の要望をよく聞いてくださり、思った通りのカットに仕上がりました!
    接客も楽しい会話ができてとてもよかったです。
    初めてミニモで予約をしたのですが、スムーズに予約ができよかったです。

ただでカットなんて申し訳ないくらい満足してます!

• 間瀬 千波 さんの口コミ

とってもよく仕上げていただけました(^^)
    施術中も映画などの話をして楽しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!