Nail Salon Rino所属・ネイルサロンRino /まさよの掲載

バス停 勢理客 から徒歩5分 勢理客(北)交差点すぐ近く 駐車場2台完備 建物から少し離れたところにあります。

Nail Salon Rino所属・ネイルサロンRino /まさよの口コミ

• Kさんの口コミ

色々とお話もできて楽しかったです!
    ネイルもとっても可愛くしていただきました。
    またお願いします😊🩷

K様

この度はNail Salon Rinoにご来店頂き、ありがとうございました!
    ラメピンクのグラデーション、ナチュラルでとてもよくお似合いでしたね✨

私の方こそ、施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^⭐️
    ありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!
    是非またのご来店、心よりお待ちしております★

Nail Salon Rino/Masayo

返信日:2024年4月16日
  • aiinaさんの口コミ

長さや形、デザインをちゃんと聞いてくれて、楽しくお喋りしながらできたのでとても良かった‼️

aiina 様

ブラウンのマグネットネイルとっても可愛かったですね★!

私の方こそ、たくさんお話しできてとっても楽しかったです!
    ありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    是非またのご来店、心よりお待ちしております★

Nail Salon Rino/Masayo

返信日:2024年4月16日
  • amさんの口コミ

施術がスピーディーでお話もとても楽しかったです!!キラキラが可愛くて大満足です^^またお願いします〜っ♡

am様

先日はNail Salon Rinoにご来店頂き、誠に有難う御座います!

ユニコーンのようなシルバーラメのワンカラー、とっても可愛くしあがりましたね!
    また施術中は色んなお話しを聞かせてくださりありがとうございます!
    とっても楽しかったです✨
    大満足とのお声も聞けて本当に嬉しいです!!

是非またのご来店、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

Nail Salon Rino /まさよ

返信日:2024年3月27日
  • かおりさんの口コミ

丁寧に時間内に仕上げて頂きました✨
    キレイな色味で大満足です✨
    気さくで話しやすくて、あっという間に時間が過ぎた感じです😊
    また、行きます😆

かおり 様

この度はNail Salon Rino にご来店頂きありがとうございました!

ラベンダー色の偏光パールカラー、肌馴染みもよくかおり様にとてもよく似合っていましたね♪
    大満足とのお声も頂戴でき、大変嬉しいです☺️
    私の方こそいろんなお話ができて楽しかったです✨

また駐車場が少しわかりづらい場所にあり申し訳ありません😂
    是非またのご来店心よりお待ちしております⭐️

Nail Salon Rino/まさよ

返信日:2024年3月19日

浦添市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧