きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しの掲載
きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しのプロフィール画像

恵比寿駅6分 / 代官山駅11分 / 広尾駅19分 / 渋谷駅14分

きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しの口コミ

さとみさんの口コミ

当日予約ですが大変気持ちの良い対応をしてくださいました。
    マッサージを受けたく予約のできるところを探していましたが、受けたいと思いつつ後回しになっていたよもぎ蒸しもついているとのことで即決。
    新店舗オープンということで破格のお値段でしたが、値段に見合わない内容でした。
    女性なら一度は体験した方が良いと思います。
    ウェルカムドリンクから始まり足湯のサービス、足湯中も足のマッサージがあります。
    マッサージのアロマオイルを選べるのはもちろんのこと、スチーマーのオイルも香りを選ばせてくださいました。
    足湯中も小豆カイロでお腹を温め、マッサージ始まってからは身体を冷やさないように丁寧に身体を扱ってくれるのが伝わります。
    肝心のマッサージも筋肉を痛めないよう強すぎず、コリに対してはしっかりほぐしてくださっているという印象です。
    よもぎ蒸しは暑すぎず、サウナが苦手でもちょうどよく楽しめるものでした。
    よもぎ蒸し中には別でお水を、終わった後も温かいお茶を出してくださいます。
    よもぎ蒸しは週一で受けられるということなので今後は生活に取り入れたいと思います。
    よもぎ蒸し用のローブも蒸気を浴びるのに適切な大きさかつ清潔なもので、お部屋のキレイさと相まってよく手入れが行き届いていると感じました。
    今回はパウダールーム使用しませんでしたが、キレイで使用しやすそうな印象を受けました。
    オーナーの女性への思いやりが随所で感じられ、女性向けのサービスの大事さを感じられる時間でした。
    新店舗ということで今後色々と決まることもあるそうなのでそちらを楽しみに、教えていただいたホームケアを取り入れたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• そらさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    気になっていたよもぎ蒸しとマッサージして貰えて素敵な時間になりました!整理の悩み聞いていただいてしっかりアプローチしていただきました。

そら様🌿

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが代謝もアップしてしっかり温まっていただけました♪
    腸マッサージもお腹が最初張ってましたが優しく丁寧にほぐす事でだいぶほぐれました✨

素敵な時間になったとおっしゃっていただけただけで嬉しいですし、生理のお悩みも一緒に改善していけたら嬉しいです🌷

そら様とご縁がありました事を心より嬉しく思います!
    是非またご来店お待ちしております♪

• 早苗さんの口コミ

とっても心地良い時間で
    身体がポカポカ気持ちも穏やかになれました。
    pmsがひどくて毎月つらいですがこのまま保つことが出来たら嬉しいです。ありがとうございました。

早苗様🌱

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

気持ちが穏やかになることで自律神経の乱れも改善されていきますので良かったですし、お腹もしっかり温めてあげてあげてくださいね♪

何より頑張りすぎずお身体ご自愛ください🌷
    PMSが辛いとの事でしたのでセロトニンをしっかり分泌させるために汗をかいたり日光浴も忘れないでくださいね♪

早苗様とご縁がありました事を心より嬉しく思います!
    ぜひまたご来店していただきPMS改善していきましょう!

返信日:2024年3月1日

仮店舗とのことで、こちらはシェアサロンです。
    初めて伺い、オイルマッサージとよもぎ蒸しのメニューを受けました。
    オイルマッサージは首から下、しっかりやって頂けます。
    女性に特化したサロンで、生理の悩みに沿って施術して頂けます。
    私は生理中というより、生理前のPMSに悩みがあり、色々教えていただき施術していただき、とても良かったです。
    ちょうど生理前に受けられたので、タイミングも良かったです。

よもぎ蒸しは、以前関西にいた頃定期的に受けてたのですが、東京来てから初めてよもぎ蒸し受けました!
    久しぶりのよもぎ蒸しめっちゃ良かったです。
    自分の身体が冷えていることがよく分かりました。

少しでも毎月の生理や、自分の身体のためにも、今後も労わってあげたいなと思います。
    めっちゃ良かったので、おすすめです。
    同じようなお悩みがある方はぜひ一度受けてみたら良いかなと思います。

mana様🌿

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

PMSが辛いとの事でしたのでセルフケアの方法などをアドバイスさせていただきながら施術させていただきました♪
    身体も冷えていて代謝も落ちていたのでよもぎ蒸しでしっかり温まっていただき、オイルマッサージで全身の血流を良くするような施術をさせていただきました✨

とても面白いお話を聞かせていいただいたり、楽しい雰囲気をお持ちでこちらまで気持ちが高揚してしましました🌷

mana様とのご縁がありました事を心より嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月1日

今の身体状態をカウンセリングしていただき、それに合ったオイルマッサージで、コリも冷えもとれて最高に気持ちよかったです!よもぎ蒸しもして内外から整えられ、大満足でした!

har様🌿

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

むくみが特に辛いとおっしゃっておりましたのでしっかりカウンセリングした後にどこがお疲れなのか確認しながら施術させていただきました!

足元は血流がしっかり流れるように、肩周りはコリを重点的にさせていただきました🌷

よもぎ蒸しではしっかりデトックスできたみたいでこちらもとても嬉しいです✨

har様とご縁がありました事を心より嬉しく思います!
    またぜひご来店お待ちしております♪

• あかりさんの口コミ

お姉さんの対応、マッサージ、空間全てが最高でした🤎
    是非、また伺わせてください!

• 寿さんの口コミ

とても心地の良いご対応をしていただき、入店から退店までずっとリラックスして過ごすことが出来ました!
    施術も力加減が心地よく寝てしまいました笑

• 琉夏さんの口コミ

とてもリラックスした状態の空間で初めてのよもぎ蒸しも気持ちよくてリピ確定です。

• Sさんの口コミ

初めてアロマオイルマッサージ・よもぎ蒸しの施術受けましたが、とても丁寧に説明してくださり、悩みを一つ一つ教えていただき、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

初めてのマッサージの施術とよもぎ蒸しを体験させていただきました!
    カウセリングからとても丁寧に行なっていただき、自分の悩んでいるところも伝えやすくよかったです。
    初めてのマッサージで緊張していましたがとても気持ちよく強さも丁度よくリラックスできました!!
    よもぎ蒸しも初めてでしたが初めての感覚でしたが5分ほど経つと全身が温まって終わった後も体中がポカポカでまたしたいなと思いました!
    次の生理が変わるのが楽しみです!!
    担当してくださったお姉さんがとても話しやすく、施術も丁寧で良かったです!

• あっちゃんさんの口コミ

今まで行っていたマッサージは何だったんだろうと思うぐらい気持ちよかったです。今まで高いマッサージサロンに行っても、力加減が微妙だったり、気持ちいいとこここじゃないんだよなぁと思っていたし、次の日に来る揉み返しが辛かったです。

だけど、ここのマッサージはソコソコ!って何回も思うぐらい気持ち良くて、ふくらはぎのマッサージ苦手だったのに、私の気持ちいい力加減なんでわかるの?って思うぐらい、ずっとひたすら気持ちよかったです。

めっちゃびっくりしたのがマッサージを受けた日、不眠症の私もぐっすり寝れて120分のコースを受けてよかったです。

次の予約の日が来るのが楽しみです!

初めて伺いました!
    カウンセリングからとても丁寧で安心しましたし、
    悩みもひとつひとつ原因までおしえてくれました。

オイルマッサージも大変満足できましたし、何より手が温かくとっても気持ちよくて痛くないように施術してくれたのが嬉しかったです!

また通いたいと思えましたありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧