BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIの掲載

小幡駅1分 / 瓢箪山駅16分 / 喜多山駅17分

BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIのメニュー

BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIのフォト

BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIの口コミ

• ayusaさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、スムーズに対応いただきありがとうございました
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は、モデル価格で良かったのか?と思える仕上がりで大満足です

ayusa様
    ご来店ありがとうございました🍀
    こちらこそ、モデルのご協力ありがとうございます✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰励みになります!
    また、仕上がりも満足して頂けたとのこととても嬉しいです🙌🏻🫧

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります✨

なにか気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ😊

返信日:2024年7月2日

とても丁寧にカウセリングをして施術して下さいました。
    仕上がりに大満足です。
    またご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

チーズタルト様
    ご来店ありがとうござました🍀

仕上がり満足頂けたとのこととても嬉しいです🥰
    扱いやすくなりましたでしょうか☺️

カウンセリングも丁寧だったとのことで、今後も丁寧な接客とカウンセリングを心掛けて参ります✨

是非❣️またご来店お待ちしております☺️
    眉の整え方など、わからないことがあればいつでもご相談下さいませ🩶

• Nさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️

初めてのパーマということで詳しく教えてもらったり、まゆげの特徴を教えていただき、綺麗にできそうでわくわくしています!

また機会があればお願いします!

N様
    ご来店ありがとうございました🍀

初めての眉パーマはいかがでしたか😁
    その後はご自身でのメイクなど、楽になりましたでしょうか😌

わからないことがあればお気楽にご相談下さいませ♪

是非❣️またご予約お待ちしております🌻

返信日:2024年7月2日

BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIのアピールポイント

🌻HBL(ハリウッドブロウリフト)🌻モデル募集しております🫶🏻🩷/💫半個室サロン💫/🚃小幡駅(名古屋名鉄瀬戸線)徒歩1分🚶♡/🚘提供🅿️あり⭕️/✔️サービス券お渡し致します💜

本日 🈳あり⭕️
🌻HBL(ハリウッドブロウリフト)🌻
モデル募集しております🩶
⚠️注意事項、ご確認の上ご予約お願い致します⚠️

🉐7月 8月のキャンペーン🉐
【アイシャンプー】➕【アイパック】セットで550円です🫧
通常アイシャンプー550円 アイパック660円です!
半額以下で両方できちゃうキャンペーンです🙌🏻✨
HBLの施術と同時に行えます💛
アイブロウケアと一緒にアイケアも行いませんか😌🫧

・アイシャンプーを行うことで普段のメイク残しの汚れなど、しっかり落とし、マツエクやまつ毛パーマの持ちが良くなります🫧
・アイパック行うことでお目元の乾燥が気になる方など、浅く小さなシワなど集中ケアをしてあげることで目立ちにくくなります👁️💖
ご興味のある方はお声掛け下さいませ📢✨

まつ毛パーマのご予約は、ホットペッパービューティーで受付しております💁🏻‍♀️💛🈹指名限定クーポンあり⭕️

✅施術中、先輩スタッフのチェックがあります✅

BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIのプロフィール

Bremine小幡店 栗野佳奈美です🌰🙋🏻‍♀️

🌻HBL(ハリウッドブロウリフト)モデル募集しています🌻
⚠️モデル施術になりますので必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します⚠️
ご予約確定時にメッセージを送らせて頂いております💌
長文になりますがご確認お願い致します✨

眉ワックス、眉パーマ
眉毛にパーマをかけてから周りをワックスで抜いていきます。 眉の長さが長いほど綺麗に仕上がります。 ※極端短いと仕上がりにバラツキがでやすくなります。 パーマをかけるため、眉毛は一ヶ月ほど自己処理をしないようにお願い致します。 ※モデル施術の為、お直しはできません。
2歳の娘がいます👧🏻🩷、休日は子供と全力で遊ぶこと🩷、ネイルも大好きです💅🏻✨、まつ育👁️❣️、爪育がマイブームです☺️
美容師免許、アイリスト

BRANCHE eye Bremine小幡の詳細情報

BRANCHE eye Bremine小幡の内観・外観1

BRANCHE eye Bremine小幡の内観・外観2

BRANCHE eye Bremine小幡の内観・外観3

BRANCHE eye Bremine小幡

愛知県名古屋市守山区小幡南1-23-1 シティコーポ小幡駅前101 (地図

小幡駅1分 / 瓢箪山駅16分 / 喜多山駅17分
小幡駅
月 定休日
日 定休日
・日曜は固定でお休みを頂いております。
・営業時間は9:00〜18:00までですがメニューによって最終受付が異なります。
※ハリウッドブロウリフトの最終受付は16:30までとさせて頂いております。

名古屋市守山区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BRANCHE eye Bremine小幡付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す