🌟Can I AN 🌟の掲載
Can I Dressy 練馬店 🌟Can I AN 🌟

練馬駅1分

🌟Can I AN 🌟の口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

夏らしい色を選び、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

希望通りのイメージでとても丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりで大満足です♪

• かのんさんの口コミ

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!道に迷ってしまったのに丁寧に案内してくださったり、忘れ物をわざわざ下まで降りて届けてくださり、本当にありがとうございました😭

🌟Can I AN 🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただけて嬉しいです🎶また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • ピノさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です!!!色も相談しながら決めることができて良かったです。どのくらい持つかわかりませんが、すごく丁寧にやってくれた印象です!
    また伺いたいです😽

🌟Can I AN 🌟さんからの返信

とても可愛いお色で満足していただけてよかったです🎶
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月22日
  • mngさんの口コミ

お話もたくさんできて楽しかったです🌼
    仕上がりも可愛くてとても気に入ってます!ありがとうございました🤍

🌟Can I AN 🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶
    お話ともて楽しくて、ネイルの方も気に入っていただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• ティアさんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しかったです!
    とても居心地のよいサロンでした(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイルの方気に入っていただけで嬉しいです🎶
    またのご来店お待しております!

• YUNAさんの口コミ

初めてのマグネットでとても可愛くしていただいて大満足です✨

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初マグネット喜んでいただけてとても嬉しいです💞
    またのご来店お待ちしております🎶

• Uさんの口コミ

グリーンネイルでオフのみになったことが残念です( ; ; )伺う前から自分でグリーンネイルに気づいていたので、注意事項に記載いただきたかったなと思います。中山さんは素敵な方でした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    注意事項部分に記載させていただいておりましたが、見にくく記載されていたようで申し訳ございません🙇🏻‍♀️お話とても楽しかったです!またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年9月4日

先日はありがとうございました。
    次の日には2本取れかけてしまい残念でした。
    対応はとても良かったです
    ありがとうございました

今回はありがとうございました!シアーなオレンジのちゅるんネイルをしたい…✨を叶えていただき、指先見るたびテンション上がってます♪
    落ち着いた接客でしたしおすすめの方です。
    またお願いしたいです😌

• うさんの口コミ

とても可愛いマグネットネイルして頂いてとても気に入りました🤍応援してます!頑張ってください!!!

• Ryoさんの口コミ

練習生さん&低価格とはいえ、10日ほどで2ヶ所取れてしまったのはちょっとガッカリです。接客や対応は一生懸命で良かったです。

とても丁寧にかわいいネイルにしてもらいました。
    当日、急にマグネットをお願いしましたが、快く変更していただき、ありがとうございます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

🌟Can I AN 🌟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍃
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです❕
    またのご利用お待ちしております✨

返信日:2022年7月7日
  • 🦭さんの口コミ

まず、技術には満足しています。可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    しかし、接客の観点でいくつかモヤモヤが残りました。
    まず、ネイルサンプルについてです。こちらのお店はカラーチャートとラメグラのサンプルが別になっていますが、ラメグラのサンプルを最後まで持ってきてくれませんでした。サンプルの数が限られているようなので同時に持って来れないのは仕方ないと思いますが、隣の方が使っていないタイミングを見計らってこちらに持ってくることは不可能だったのでしょうか。
    もうひとつ、こちらはワンカラーの場合ワンポイントを付けることができるメニューですよね?
    最後までワンポイントに関して何も聞かれませんでした。
    忘れていて確認しなかったこちらも悪いですが、その分も料金に含まれているのですからきちんと案内してほしかったです。

🌟Can I AN 🌟さんからの返信

本日はありがとうございました🍃
    サンプルとワンポイントの提示ができていなかった点大変申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️以後このような事がないように気をつけます。ご指摘ありがとうございます!技術に関しまして満足いただけてよかったです!ありがとうございました^^

返信日:2022年7月6日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

Can I Dressy 練馬店付近の駅のネイルサロンを探す