Norryz所属・遠藤香菜子

モデルを募集しています! ✂︎

スタイリストデビューに向けて経験を積みたい為、モデルを募集しています◡̈
カット カラー パーマ ストレート など、行なっています。
トリートメントやヘッドスパなども大歓迎です♫ ♪
お気軽にご相談ください°˖✧

モデルとしての募集なので、1日に数名しか受け付けておりませんのでご了承ください。

(ブリーチ Wカラーは要相談です。パーマ ストレートなどお客様の髪の状態を見てお断りさせて頂く場合がございます。)

時間は17時以降の受付になります。

火曜日、第3水曜日は定休日です。
ご予約は前日までによろしくお願い致します!

Norryz 遠藤香菜子

アシスタント歴3年

こんにちはNorryzの遠藤香菜子です◡̈

今回幅広いお客様にお店を知っていただく為にminimoに掲載させて頂いてます。

たくさんのお客様にNorryzの技術やこだわった薬剤を使ったメニューを体験していただきたく掲載しております!

お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングとヘアスタイルイメージの共有がしっかりできた上で、お客様に満足して頂けるスタイルを作っていきたいと思っています。

お店は2階にあり、植物が沢山あるプライベートサロンのようなゆったりとした空間です。

髪に関するお悩みやスタイリング方法などなど何でもご相談ください♡

ご興味のある方お待ちしております✂︎

毎週火曜日
第三週水曜日定休日となります。

その為毎週水曜日をご希望の方は月曜までにご連絡ください。

火曜日 第3水曜日 以外
東京都世田谷区砧8-21-7Kスタジオ2F
経堂・狛江・成城学園
成城学園前 祖師谷大蔵

• よしなか

2017年05月26日

つらつらの私の趣味の話をしてしまいましたが、聞いてくださり嬉しかったです。気付いたらカットが終わっているという感じで手際も良く、気持ちよく髪を切ることが出来ました!ありがとうございます。

• ゆっけこ

2017年05月25日

私の要望に対して、しっかりと意見を言ってくださり、お話をしながら私に合うスタイルを考えて頂きました!
    また丁寧に接客していただいたので、またお願いしたいです。

• 河野健斗

2017年05月24日

とても丁寧な対応をしていただき、心地の良い穏やかな時間を過ごせました。髪を切っていただいてる時のお話も盛り上がって、とても楽しかったです。是非またお願いしたいです。

• あっしゅ

2017年05月07日

2回目で、今回はカラーとカットをしていただきました!
    今回も私の難しい注文に対しても、丁寧に聞いてくださり思ってた通りのカラーとカットをしていただきました
    すごくお気に入りです!!
    本当にありがとうございました。
    たくさんお話もして、すごく楽しい時間でした!
    また、ぜひお願いしたいです!!

• 宮尾 勇輝

2017年04月28日

2回目だったのですがとても対応が良かったです。
    一回目の時はハイトーンカラーだったんですが色も気に入り、色が落ちたあとも綺麗で気に入ってました。
    今回は黒染めとカットをしてもらいました。
    久々の黒染めだったので不安もあったのですが黒に合ったいい髪型にしてもらいとても気に入っています。
    また行かせてもらいますのでよろしくお願いします

• 美紅

2017年04月27日

とっても丁寧なお仕事をされていて、シャンプーもブローも気持ちよく、楽しい時間が過ごせました!
    しっかりと要望にも答えていただきながらカットしていただき、大満足です!
    本当に可愛くて素敵な美容師さんでした☺️
    また行きますね

• mi

2017年04月23日

対応もお話も楽しくてあっという間の時間でした!色も理想通りに染めてもらい満足です(*^-^*)
    巻き方もお上手で来てよかったです!

• りな

2017年04月16日

こんなにやってもらったのに無料で、すごく申し訳なくなりました…笑
    近々パーマかけに行きたいです!ほんとに素敵な美容師さんです…(*^ω^*)

• ゆずはれ

2017年04月15日

シャンプーもカットもとても丁寧にやってくださって感激でした。お喋りもとても楽しかったですまた次回行く時もよろしくお願いします!

• minami

2017年04月07日

何度も私の都合でやり直しをさせてしまい申し訳ありませんでした…
    また伺います!
    よろしくお願いいたします!