Norryz所属・遠藤香菜子

モデルを募集しています! ✂︎

スタイリストデビューに向けてモデルを募集しています◡̈
カット カラー パーマ ストレート など行なっています。

(ブリーチ Wカラーは要相談です。パーマ ストレートなどお客様の髪の状態を見てお断りさせて頂く場合がございます。)

カットのみ、カラーのみ 大歓迎です♫ ♪
2月から、Norryzで働きだしたのでモデルさんを大募集中です!
メッセージお待ちしております!
お気軽にご相談ください°˖✧

時間は17時以降の受付になります。

火曜日、第3水曜日は定休日です。
ご予約は前日までによろしくお願い致します。

Norryz
遠藤香菜子

こんにちはNorryzの遠藤香菜子です◡̈

今回幅広いお客様にお店を知っていただく為にminimoに掲載させて頂いてます。

たくさんのお客様にNorryzの技術やこだわった薬剤を使ったメニューを体験していただきたく掲載しております!

お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングとヘアスタイルイメージの共有がしっかりできた上で、お客様に満足して頂けるスタイルを作っていきたいと思っています。

お店は2階にあり、植物が沢山あるプライベートサロンのようなゆったりとした空間です。

髪に関するお悩みやスタイリング方法などなど何でもご相談ください♡

ご興味のある方お待ちしております✂︎

毎週火曜日
第三週水曜日定休日となります。

その為毎週水曜日をご希望の方は月曜までにご連絡ください。

日時
火曜日 第3水曜日 以外
東京都世田谷区砧8-21-7Kスタジオ2F
成城学園前、祖師谷大蔵

• しゅん

2017年02月23日

とても丁寧に施術してくださいました。
    お店もとても清潔でよかったです。
    遠藤さん、店長さん共に良いキャラで好感がもてます。
    またよろしくお願い致します。

• かほ

2017年02月23日

とてもかわいく仕上げてもらいました◎
    普段あまり美容師さんとお話しする方ではなかったけど、遠藤さんはすごく話しやすくて楽しかったです!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスしながら切ってもらえました。ぜひまたお願いしたいと思います☺︎

• emaa

2017年02月19日

遅れてしまって、更に曖昧な注文にも丁寧に対応して下さいました。髪型、気に入ってます!
    話も楽しかったです!オールライト、すごいすね!
    ありがとうございました^ ^

• ri

2017年02月16日

とても良い方で、いい髪色、いい髪型にしてくださりありがとうございます!
    技術もすごく上手でモデルなんて申し訳なかったです・・
    ほんとに今まで行った美容室で一番いい美容室でした!
    また、よろしくお願い致します!

• 原田玲奈

2016年10月23日

新しいカラー剤を使用してもらい、今回もとても良い色に仕上げていただきました。スタッフさん達の仲も良く、お店の雰囲気もとても良かったです!ぜひまたお願いしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)

• 今井樹里

2016年10月02日

どんな髪色にするか迷った時に一緒に考えてくれて染め方も丁寧でした!
    予約時にしたカラー剤とは別で新しくでたカラー剤の説明を受けてそちらに変えてやってもらいましたが透け感もあり綺麗な仕上がりでした!
    あとシャンプーが選べることにびっくりしました!!また絶対来ます!ありがとうございました!

経堂・狛江・成城学園で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す