Norryz所属・遠藤香菜子

モデルを募集しています! ✂︎

スタイリストデビューに向けてモデルを募集しています◡̈
カット カラー パーマ ストレート など、行なっています。
トリートメントやヘッドスパなども大歓迎です♫ ♪

2月から、Norryzで働きだしたのでモデルさんを大募集中です!
お気軽にご相談ください°˖✧

(ブリーチ Wカラーは要相談です。パーマ ストレートなどお客様の髪の状態を見てお断りさせて頂く場合がございます。)

時間は17時以降の受付になります。

火曜日、第3水曜日は定休日です。
ご予約は前日までによろしくお願い致します!

Norryz
遠藤香菜子

アシスタント歴3年

こんにちはNorryzの遠藤香菜子です◡̈

今回幅広いお客様にお店を知っていただく為にminimoに掲載させて頂いてます。

たくさんのお客様にNorryzの技術やこだわった薬剤を使ったメニューを体験していただきたく掲載しております!

お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングとヘアスタイルイメージの共有がしっかりできた上で、お客様に満足して頂けるスタイルを作っていきたいと思っています。

お店は2階にあり、植物が沢山あるプライベートサロンのようなゆったりとした空間です。

髪に関するお悩みやスタイリング方法などなど何でもご相談ください♡

ご興味のある方お待ちしております✂︎

毎週火曜日
第三週水曜日定休日となります。

その為毎週水曜日をご希望の方は月曜までにご連絡ください。

火曜日 第3水曜日 以外
東京都世田谷区砧8-21-7Kスタジオ2F
経堂・狛江・成城学園
成城学園前 祖師谷大蔵

• みくたろ

2017年03月26日

1500円でいいの?と思うくらい本当にすごく丁寧に施術していただき、大満足です!!!!
    最初は少し緊張していましたが、遠藤さんがとても温かく、話しやすく、とても居心地のよいサロンでした!
    また、パーマやスタイリングに関する色々な知識(笑)も教えていただき、参考になりました!
    今回は本当にありがとうございました!!!!

• かほ

2017年03月20日

パーマかけてもらいました。
    イメージ通りで気に入っています、ありがとうございます!

• たきた

2017年03月16日

今日はありがとうございました!ずっと笑顔で対応してくださり、とても穏やかな時間を過ごせました。カット、カラー、トリートメントをして頂きました。シャンプーは力加減が最高でした。カラーは初めての色味をお願いしましたがとても柔らかな色で気に入っています。カットも細かい所まで聞いて下さり安心してお任せできました。ガサガサだった髪が遠藤さんのおかげで艶々になりました!店長さんもとてもフレンドリーな方で、髪の悩みにもアドバイス下さいました。ぜひまたお願いしたいです!
    遅くまでご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• あっしゅ

2017年03月09日

とても話しやすく良い方で、髪色も一緒になって考えてくださいました!
    お店の雰囲気もすごくよかったです。
    髪色もとてもお気に入りでイメージ通りにしていただきました。
    また、ぜひお願いしたいです!!

• 阿部

2017年03月08日

少し緊張ぎみで行った私を、温かく出迎えて下さり、終始笑って楽しい時間を過ごすことができました。遠藤さんのお人柄に大変癒されました*店長さんも少ししかお会いしなかったですが、良い方なのが伝わってきました*

施術はカットカラーでお願いしましたが、所々に細やかな気遣いを感じられました。こちらの要望・質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さったり、前のサロンでどうやら左右非対称だった私の髪も綺麗になりました。カラーもとても艶のあるいい色に仕上がりました。

遅くまで本当にありがとうございました!

パーマかけて頂く時またよろしくお願い致します*

• 塩川結

2017年03月03日

とても丁寧にしていただき、髪型も細かく聞いていただけてとてもよかったです^ ^
    再度、お願いしようと思います^ ^
    また、アナ雪は明日だったみたいです笑

• るり

2017年03月03日

先日、パーマをかけていただきました。
    イメージに通りの仕上がりでとても嬉しかったです♪
    お店の雰囲気もゆったりしていて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ぜひ、カラーもお願いできたら嬉しいです(^^)

• もえか

2017年03月03日

髪色がとても綺麗に入って満足しています^^*
    髪型も自然に整えてくださって下ろすのが怖くなくなりました笑
    ありがとうございました✨
    引越ししてもぜひまた行きたいです!

• ゆみ

2017年02月28日

コメントが消えてしまったので、再投稿させて頂きますm(_ _)m昨日、カットの施術していただきましたが、最初に迎え入れてくださる時から、施術中、帰りまで、本当に温かいお人柄で、緊張せず、お任せできました。要望も的確に拾ってくださり、希望通りの髪型にしていただきました。私が美容室のあと予定があるとお伝えしたところ、お出かけ仕様にしてくださいました。ありがとうございます(^^)文句なく五つ星です!お店自体の雰囲気も、本当に感じよく、ありがたかったです!またお願いしたいです(^^)

• むーん

2017年02月27日

何度かやってもらっていますが、いつも丁寧にやってくれます!☺

相談のってくれる、なんでも言いやすいキャラで安心して任せていますし、サロンも落ちつく空間でした( *・ω・)
    デビューまで応援してます~♪