Norryz所属・遠藤香菜子

モデルを募集しています! ✂︎

スタイリストデビューに向けて経験を積みたい為、モデルを募集しています◡̈
カット カラー パーマ ストレート など、行なっています。
トリートメントやヘッドスパなども大歓迎です♫ ♪

2月から、Norryzで働きだしたのでモデルさんを大募集中です!
お気軽にご相談ください°˖✧

(ブリーチ Wカラーは要相談です。パーマ ストレートなどお客様の髪の状態を見てお断りさせて頂く場合がございます。)

時間は17時以降の受付になります。

火曜日、第3水曜日は定休日です。
ご予約は前日までによろしくお願い致します!

Norryz 遠藤香菜子

アシスタント歴3年

こんにちはNorryzの遠藤香菜子です◡̈

今回幅広いお客様にお店を知っていただく為にminimoに掲載させて頂いてます。

たくさんのお客様にNorryzの技術やこだわった薬剤を使ったメニューを体験していただきたく掲載しております!

お客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングとヘアスタイルイメージの共有がしっかりできた上で、お客様に満足して頂けるスタイルを作っていきたいと思っています。

お店は2階にあり、植物が沢山あるプライベートサロンのようなゆったりとした空間です。

髪に関するお悩みやスタイリング方法などなど何でもご相談ください♡

ご興味のある方お待ちしております✂︎

毎週火曜日
第三週水曜日定休日となります。

その為毎週水曜日をご希望の方は月曜までにご連絡ください。

火曜日 第3水曜日 以外
東京都世田谷区砧8-21-7Kスタジオ2F
経堂・狛江・成城学園
成城学園前 祖師谷大蔵

• 宮尾 勇輝

2017年04月28日

2回目だったのですがとても対応が良かったです。
    一回目の時はハイトーンカラーだったんですが色も気に入り、色が落ちたあとも綺麗で気に入ってました。
    今回は黒染めとカットをしてもらいました。
    久々の黒染めだったので不安もあったのですが黒に合ったいい髪型にしてもらいとても気に入っています。
    また行かせてもらいますのでよろしくお願いします

• 美紅

2017年04月27日

とっても丁寧なお仕事をされていて、シャンプーもブローも気持ちよく、楽しい時間が過ごせました!
    しっかりと要望にも答えていただきながらカットしていただき、大満足です!
    本当に可愛くて素敵な美容師さんでした☺️
    また行きますね

• mi

2017年04月23日

対応もお話も楽しくてあっという間の時間でした!色も理想通りに染めてもらい満足です(*^-^*)
    巻き方もお上手で来てよかったです!

• りな

2017年04月16日

こんなにやってもらったのに無料で、すごく申し訳なくなりました…笑
    近々パーマかけに行きたいです!ほんとに素敵な美容師さんです…(*^ω^*)

• ゆずはれ

2017年04月15日

シャンプーもカットもとても丁寧にやってくださって感激でした。お喋りもとても楽しかったですまた次回行く時もよろしくお願いします!

• minami

2017年04月07日

何度も私の都合でやり直しをさせてしまい申し訳ありませんでした…
    また伺います!
    よろしくお願いいたします!

• のの

2017年04月03日

お店の雰囲気も落ち着きがあり、予定より早く着いたのですが、すぐに案内してくださりとても温かい対応でした。
    本当にお金を払わなくて良いの⁉と思ってしまうほど丁寧にシャンプーからしていただき、感動しました。
    様子を見ながら声をかけてくださり、もう少しこうしてほしいという私のワガママを聞いてくださり、生まれて初めて納得のいく髪型にしていただきました!
    アドバイスもいただき、心地よい時間を過ごせました。

• なつ

2017年03月31日

メッセージで事前にカラーの相談をしました。丁寧に対応して頂き、安心した上で伺う事ができました(^^)

黒染めが残っていたのですが、希望通り赤みのない茶色に、頑張ってしてくださいました!ありがとうございます!!シャンプーとっても気持ちよかったです!
    雑誌を読んでいるとクッションを用意してくださったり、髪のセットの仕方を教えて頂いたりと、本当に最後まで気持ち良く過ごさせて頂きました(^^)

また次回もよろしくお願いします!!

• みー

2017年03月26日

1500円でいいの?と思うくらい本当にすごく丁寧に施術していただき、大満足です!!!!
    最初は少し緊張していましたが、遠藤さんがとても温かく、話しやすく、とても居心地のよいサロンでした!
    また、パーマやスタイリングに関する色々な知識(笑)も教えていただき、参考になりました!
    今回は本当にありがとうございました!!!!

• かほ

2017年03月20日

パーマかけてもらいました。
    イメージ通りで気に入っています、ありがとうございます!