Norryz所属・遠藤香菜子 の口コミ・評判

返信率:100%

• みくたろ

2017年03月26日

1500円でいいの?と思うくらい本当にすごく丁寧に施術していただき、大満足です!!!!
    最初は少し緊張していましたが、遠藤さんがとても温かく、話しやすく、とても居心地のよいサロンでした!
    また、パーマやスタイリングに関する色々な知識(笑)も教えていただき、参考になりました!
    今回は本当にありがとうございました!!!!

• かほ

2017年03月20日

パーマかけてもらいました。
    イメージ通りで気に入っています、ありがとうございます!

• たきた

2017年03月16日

今日はありがとうございました!ずっと笑顔で対応してくださり、とても穏やかな時間を過ごせました。カット、カラー、トリートメントをして頂きました。シャンプーは力加減が最高でした。カラーは初めての色味をお願いしましたがとても柔らかな色で気に入っています。カットも細かい所まで聞いて下さり安心してお任せできました。ガサガサだった髪が遠藤さんのおかげで艶々になりました!店長さんもとてもフレンドリーな方で、髪の悩みにもアドバイス下さいました。ぜひまたお願いしたいです!
    遅くまでご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• あっしゅ

2017年03月09日

とても話しやすく良い方で、髪色も一緒になって考えてくださいました!
    お店の雰囲気もすごくよかったです。
    髪色もとてもお気に入りでイメージ通りにしていただきました。
    また、ぜひお願いしたいです!!

• 阿部

2017年03月08日

少し緊張ぎみで行った私を、温かく出迎えて下さり、終始笑って楽しい時間を過ごすことができました。遠藤さんのお人柄に大変癒されました*店長さんも少ししかお会いしなかったですが、良い方なのが伝わってきました*

施術はカットカラーでお願いしましたが、所々に細やかな気遣いを感じられました。こちらの要望・質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さったり、前のサロンでどうやら左右非対称だった私の髪も綺麗になりました。カラーもとても艶のあるいい色に仕上がりました。

遅くまで本当にありがとうございました!

パーマかけて頂く時またよろしくお願い致します*

• 塩川結

2017年03月03日

とても丁寧にしていただき、髪型も細かく聞いていただけてとてもよかったです^ ^
    再度、お願いしようと思います^ ^
    また、アナ雪は明日だったみたいです笑

• るり

2017年03月03日

先日、パーマをかけていただきました。
    イメージに通りの仕上がりでとても嬉しかったです♪
    お店の雰囲気もゆったりしていて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ぜひ、カラーもお願いできたら嬉しいです(^^)

• もえか

2017年03月03日

髪色がとても綺麗に入って満足しています^^*
    髪型も自然に整えてくださって下ろすのが怖くなくなりました笑
    ありがとうございました✨
    引越ししてもぜひまた行きたいです!

• ゆみ

2017年02月28日

コメントが消えてしまったので、再投稿させて頂きますm(_ _)m昨日、カットの施術していただきましたが、最初に迎え入れてくださる時から、施術中、帰りまで、本当に温かいお人柄で、緊張せず、お任せできました。要望も的確に拾ってくださり、希望通りの髪型にしていただきました。私が美容室のあと予定があるとお伝えしたところ、お出かけ仕様にしてくださいました。ありがとうございます(^^)文句なく五つ星です!お店自体の雰囲気も、本当に感じよく、ありがたかったです!またお願いしたいです(^^)

• むーん

2017年02月27日

何度かやってもらっていますが、いつも丁寧にやってくれます!☺

相談のってくれる、なんでも言いやすいキャラで安心して任せていますし、サロンも落ちつく空間でした( *・ω・)
    デビューまで応援してます~♪

• 2017年02月26日

パーマをしていただきました!
    さいしょから最後までとても丁寧に接客していただきました。特にシャンプーが丁寧で無駄に強すぎず弱すぎず、気持ちよかったです(-_-)zzz
    こちらの時間のことも考えていただいて、予定よりも早く終えてもらえました。
    こんなに「また来たい!」って思える美容院は初めてです(^o^)
    またお願いします!ありがとうございました(^o^)/

• はしもし

2017年02月24日

たいへん丁寧に仕上げていただきました。
    カットもシャンプーもとても上手で大満足です!
    会話も楽しく、スタッフさん同士の仲も良さそうでとても良い雰囲気を感じました。是非またお願いしたいと思います^^

• しゅん

2017年02月23日

とても丁寧に施術してくださいました。
    お店もとても清潔でよかったです。
    遠藤さん、店長さん共に良いキャラで好感がもてます。
    またよろしくお願い致します。

• かほ

2017年02月23日

とてもかわいく仕上げてもらいました◎
    普段あまり美容師さんとお話しする方ではなかったけど、遠藤さんはすごく話しやすくて楽しかったです!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスしながら切ってもらえました。ぜひまたお願いしたいと思います☺︎

• emaa

2017年02月19日

遅れてしまって、更に曖昧な注文にも丁寧に対応して下さいました。髪型、気に入ってます!
    話も楽しかったです!オールライト、すごいすね!
    ありがとうございました^ ^

• ri

2017年02月16日

とても良い方で、いい髪色、いい髪型にしてくださりありがとうございます!
    技術もすごく上手でモデルなんて申し訳なかったです・・
    ほんとに今まで行った美容室で一番いい美容室でした!
    また、よろしくお願い致します!

• 原田玲奈

2016年10月23日

新しいカラー剤を使用してもらい、今回もとても良い色に仕上げていただきました。スタッフさん達の仲も良く、お店の雰囲気もとても良かったです!ぜひまたお願いしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)

• 今井樹里

2016年10月02日

どんな髪色にするか迷った時に一緒に考えてくれて染め方も丁寧でした!
    予約時にしたカラー剤とは別で新しくでたカラー剤の説明を受けてそちらに変えてやってもらいましたが透け感もあり綺麗な仕上がりでした!
    あとシャンプーが選べることにびっくりしました!!また絶対来ます!ありがとうございました!