遠藤香菜子 (Norryz)

Norryz所属・遠藤香菜子の口コミ・評判

• ma

いつもお世話になっております。

美容師さんとしての技術 接客 伴に素晴らしい方です。 カラーをしていただきましたが持ちも良く綺麗な色をキープ出来ています、ありがとうございます☆

2017年09月11日
  • あっしゅ

今日はカットをしてもらいました!
    本当にお気に入りのヘアーになりました!!
    ありがとうございます。
    また、お願いします。

2017年08月24日
  • のの

なりたい通りの髪型にしていただきました!
    メニューとは関係のない髪質やカラーの相談にも快く対応していただき、とても嬉しかったです!!

2017年08月21日
  • みみちゃん

遠藤さんがとても感じ良かったです。また、髪の相談にも時間をかけて説明してくださいました。
    仕上がりもとても気に入りました。またぜひお願いしたいです。

2017年08月19日
  • 彩加

急な予約にも関わらず、すぐに優しく対応して下さり、大変感謝しています。ありがとうございました!
    とても優しく丁寧にカットして下さる方で、サロンの雰囲気もすごく落ち着いており、素敵でした!

2017年08月04日
  • 里美

2回目です。
    前回同様シャンプーがとても気持ちよく
    シャンプーについてなど、色々教えて下さり、
    とても楽しい時間になりました。

カットとカラーも希望通りで大満足でした!

2017年07月31日
  • たけ

思った通りの髪型になりとても気に入りました!

2017年07月29日
  • かそあん

先日はカットとカラーをお願いし、大変満足する仕上がりでした。
    ミディアムヘアをショートにバッサリ切り、カラーはイルミナで明るい茶色から暗めのヌード(グレージュ)に一新して頂きました。
    黄系に退色しやすいとお伝えしたら、それを防ぐ為に色味を追加して下さった様で、染めた後のことも考えて施術して頂けたことが嬉しかったです。

髪質や毛流れを考えて、襟足が立ち上がりやすい生え方なので切りすぎないで下さったり、耳にかけやすい様に顔まわりの長さを調節して仕上げて頂けたので、とても快適にセットが出来ます。
    朝のセットの仕方もレクチャーして頂けたのでアレンジも覚えて帰れました。

お店の雰囲気も、遠藤さんのお人柄も、オーナーも素敵でとても居心地が良かったです。

価格がとてもお安く申し訳ない限りですが、またお願いしたいです。

2017年07月28日
  • 花菜

レビューを見て、ぜひ遠藤さんにお願いしたいと思い、予定が合うまで1カ月以上待ちましたが、待った甲斐がありました!とても気さくで話しかけやすい方で、全てがとても丁寧でした。こちらの質問にも分かりやすくお答え頂き、安心してお任せ出来ました。
    普段、自分に自信がないので、鏡を見るのが苦手でしたが、久しぶりに鏡を見て、楽しかったです。本当にどうもありがとうございました!

2017年07月22日
  • まい

カットをしていただきました!軽くなったし、前髪もきれいに整えていただけて満足です。ありがとうございました!

2017年07月14日
  • 5.0

今回もありがとうございました!
    カットして頂いてる時間もとても楽しくまた行かせて頂きたいと思っています^ ^
    ほんとうにありがとうございました!

2017年06月25日
  • 洸太

カットが良いように仕上がって満足です♪( ´▽`)

2017年06月24日
  • ゆずはれ

今回で2度目でカットとイルミナカラーをお願いしました!
    何も決めずに行ったのに親身に相談にのって下さって前回同様とても丁寧な施術と楽しい会話で大満足でした。仕上がりも綺麗で大々満足です!
    遅い時間まで有難う御座いました。・・。)ノ♡。.

2017年06月22日
  • びいと

人生で初の美容室の利用で少し緊張気味ではありましたが、丁寧に接してくれました。
    自分は結構こだわりがないものでほぼお任せしてしまいましたが、個人的に気に入った髪型にしてもらえたので良かったです。
    美容室お試しで無料で利用できたのは本当に良かったなと思います。おかげでいいところを見つけました。

2017年06月12日
  • ひな

とても綺麗でおしゃれなところでした(*˘︶˘*).。.:*♡ヘアスタイルを特に決めずに行ったのですが、髪の毛の悩みを考慮しながら一緒に考えてくださいました!!シャンプーもとてもやさしくて気持ちよかったです。最後に可愛く巻いてもらって嬉しかったです〜♡♡本当にありがとうございました。また是非是非お願いします!

2017年06月08日
  • 岩槻美波

今回初めてこちらの美容院でイルミナカラーをお願いしました。
    2色で迷っていたのですが仕上がりの写真などを見せてくださり、どちらの方が自分のなりたい髪色なのかを明確にしてくださいました。
    カラー中も色々なお話が出来て凄く楽しかったです。
    何よりも仕上がりの良さにビックリしました!
    色はもちろん艶がとても綺麗で、本当にこの値段でいいの?と思ってしまう程でした。
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

2017年05月31日
  • よしなか

つらつらの私の趣味の話をしてしまいましたが、聞いてくださり嬉しかったです。気付いたらカットが終わっているという感じで手際も良く、気持ちよく髪を切ることが出来ました!ありがとうございます。

2017年05月26日
  • ゆっけこ

私の要望に対して、しっかりと意見を言ってくださり、お話をしながら私に合うスタイルを考えて頂きました!
    また丁寧に接客していただいたので、またお願いしたいです。

2017年05月25日
  • 河野健斗

とても丁寧な対応をしていただき、心地の良い穏やかな時間を過ごせました。髪を切っていただいてる時のお話も盛り上がって、とても楽しかったです。是非またお願いしたいです。

2017年05月24日
  • 宮尾 勇輝

2回目だったのですがとても対応が良かったです。
    一回目の時はハイトーンカラーだったんですが色も気に入り、色が落ちたあとも綺麗で気に入ってました。
    今回は黒染めとカットをしてもらいました。
    久々の黒染めだったので不安もあったのですが黒に合ったいい髪型にしてもらいとても気に入っています。
    また行かせてもらいますのでよろしくお願いします

2017年04月28日