まだ間に合う!明日予約できる美容室
韓国風 / 髪質改善 🩵ユイナ🩵の掲載
韓国風 / 髪質改善 🩵ユイナ🩵のプロフィール画像
ZEST soell ゼスト ソエル 韓国風 / 髪質改善 🩵ユイナ🩵

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

韓国風 / 髪質改善 🩵ユイナ🩵の口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️素敵なカラーとトリートメントでツヤツヤさらさらの髪になり、とても満足しています!🍒またお願いします⟡.·

ワンウィークカラーで一時的に黒染めをしてしまって2週間ほど経っても色の残留が多かったのですが嫌な顔せず、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。

綺麗な髪色になって大大大満足です〜!!!
    オリーブベージュ生活楽しみます!!
    また宜しくお願いします☺️

韓国風 / 髪質改善 🩵ユイナ🩵さんからの返信

いぬのきもち様 先日はご来店ありがとうございました!

希望されていた色と現在の髪色を見て、残留の緑っぽさを活かしてオリーブベージュのカラーを入れましたが透明感もあり落ち着いた印象になっていてとても似合っていました🙌🏻
    髪質改善も継続していくことで綺麗な髪の毛を保てるので是非またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月31日
  • あーちゃんさんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも思ってる以上にツヤツヤサラサラになって大満足です!
    また利用しようと思います!!

韓国風 / 髪質改善 🩵ユイナ🩵さんからの返信

あーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントは定期的に通って頂くことでツヤツヤサラサラを維持出来ますので是非来月もお越しください🙌🏻

返信日:2024年5月31日
  • 綾さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とっても親切な対応をしていただきました🥹💖
    髪色も希望を汲み取ってくれて可愛すぎるカラーをしていただきました〜💞✨
    本当にありがとうございました!❤️‍🔥

韓国風 / 髪質改善 🩵ユイナ🩵さんからの返信

綾様 先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹
    しっかりお手入れされているサラサラスーパーロングの髪の毛を任せていただけて嬉しかったです!
    暖色カラーとってもお似合いでした🫶🏻

またご来店お待ちしております🪄︎︎✨

返信日:2024年5月28日
  • kさんの口コミ

色々相談しながらやって頂きました‼️ありがとうございました!

韓国風 / 髪質改善 🩵ユイナ🩵さんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛の履歴や色落ちを考慮して、希望のお色味の中で暗めのカラーを入れたので色持ちも良く感じると思います!
    また、色落ちで徐々にブラウン味が増してくるので色落ちの過程もお楽しみいただけると思います💫
    前髪カットも似合ってて可愛かったです❤︎
    またご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年5月18日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す