michi【ミチ】ミチmichi【️ミチ】 NANA🎀

michi【️ミチ】 NANA🎀のメニュー
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
michi【️ミチ】 NANA🎀のフォト
michi【️ミチ】 NANA🎀の口コミ

るるさんの口コミ
丁寧で良かったです。
来店日:2026年2月2日
まおさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりもとても丁寧で満足しています! 私のまつ毛が少なくて細いまつ毛だったので、つけるのが難しかったのかと思います。 それでも、丁寧に着くてくださったお陰で、綺麗に仕上がっていたのでとても嬉しいです✨
来店日:2026年1月30日
真愛さんの口コミ
初めてマツエクさせてもらったのですが、説明も丁寧で分かりやすく、今回は80本で付けましたが写真もいい感じに撮れますし、見た目もすごくいい感じですし次回は本数を多くしてみたいと思いました‼️
来店日:2026年1月20日
michi【️ミチ】 NANA🎀のアピールポイント
まつエク無料モデル募集中✨1月30日”残り3枠”空きあり⭕️minimo限定パーマメニュー掲載🎀
⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️ michi 【ミチ】NANAです🌷 ご覧頂きありがとうございます! 当店は2023年7月23日にオープンしたお店となります。 少しでも多くのお客様にmichi【ミチ】を知って頂く為に ♥ミニモ特別価格♥ でのご案内とさせて頂いております! ⚠️HPBやお電話等、他の経路で既にご来店頂いている 顧客様はミニモ価格対象外となります🙇🏻♀️ ご了承お願い致します。 クーポンは新規のお客様のみとなっておりますが リピーター様にもお得な特典がございますので是非お問い合わせください🌟 ♥ お目元をパッチリさせたい ♥ パーマがかかりにくいと言われた ♥ 逆まつげが気になる ♥ いつも取れるのが早い ♥ 自分に似合うカラーエクステを見つけたい ♥ 仕事に支障のない濃さにしたい など、どんなお悩みでもご相談ください! 解決に向けてしっかりとカウンセリングさせて頂きます◎ 📍御堂筋線「西中島南方」駅徒歩4分/「新大阪」駅徒歩5分/阪急京都線「南方」駅徒歩6分 🚶西中島南方1番出口より左側ファミマ側に渡り新御堂筋沿いを直進すると左側にUFJ銀行、郵便局があり更に直進して頂くと横断歩道がございます。横断歩道を通過後直進し新 大阪プライムタワー、クロネコヤマトも通過すると「チサン マンション第7」正面入口がございます◎正面入口を入り左手ハンコ屋さん、右手薬局の通路を進みエレベーターで5階まで、右側の通路1番奥の左手501号室にお越しください♪ピンクの看板が目印です❗️
michi【️ミチ】 NANA🎀のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます! アイリストのNANAです! お客様一人一人のお悩みに寄り添い、ご満足頂ける施術を心がけます🌸 宜しくお願いいたします✨
- マツエクオフ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- マツエク、まつげパーマが得意です!! 似合わせパーマ、ぱっちりデザインはお任せ下さい✨
- 美容師免許