40%以䞊OFFSALE開催䞭

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ずおも䞁寧で優しい察応でした。
    パヌマがかかりにくい自分の髪質にも関わらずずおもカッコいいパヌマの仕䞊がりにしおくれたした。
    䞊手でした、倧満足です。
    ありがずうございたした。

🔥メンズカット🔥 ゞクマルのプロフィヌル画像

🔥メンズカット🔥 ゞクマルさんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす🌞
    しっかりかかるようにお薬の配合ず巻き方を拘らせお頂いたのでご満足頂けお嬉しいです
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🫶🏻
    長時間の斜術お疲れ様でした✚

返信日2024幎5月5日

先日はありがずうございたした
    技術も玠晎らしいかったし、お話しも面癜かったです
    ずおも満足です。

• kさんの口コミ

男性 / 20代埌半

すごく䞊手にカッコよく切っおいただけたした

🔥メンズカット🔥 ゞクマルのプロフィヌル画像

🔥メンズカット🔥 ゞクマルさんからの返信

玠敵な口コミありがずうございたす✚
    お仕䞊がり満足しおいただけお光栄です
    これからも曎に技術向䞊しおいくので、是非たたお任せくださいたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎5月5日

Lond 銀座店所属・🔥メンズカット🔥 ゞクマルのアピヌルポむント

🌈本日🈳ありたす🙆🏌‍♀💈メンズカット専門💈党メニュヌヘッドスパ付き🥂女性目線のかっこいい🫶🏻ヘッドスパ/銀座/メンズカット/波巻き/ツむストスパむラル/ブリヌチ/スパむラルパヌマ

Hot pepper Beauty Awardにお
👑最優秀賞4幎連続受賞サロン 【Lond】🏆
‪✂‬メンズに特化したメンズ専門矎容垫‪✂‬
軞䞞矎雚(ゞクマルミり)です

矎容の䞭心地で磚かれた技術をお詊しください😊

必ず扱いやすく、カッコむむ髪型にしたす🔥

《✚期間限定✚党メニュヌ5分間のヘッドスパ付き⭐》

メンズもヘアケアする時代ぞ🪞圧倒的知識ずコスパ最匷の䟡栌でやらせお頂いおおりたす🔥なりたい雰囲気たくさんご盞談䞋さい今埌も芋据えた提案ず斜術をさせお頂きたす🫶🏻

卒業匏や入瀟ぞ向けおお任せください
メンズカットならお任せ䞋さい
圓日すぐ予玄も倧歓迎👏
党メニュヌヘッドスパ付き❀‍🔥
波巻きパヌマやツむストパヌマが倧人気🔥

⚫minimo䞊でご予玄できない日時もご垌望のお問い合わせを送っお頂くずご予玄をお取りできる堎合がございたすので、どの日時でも倧䞈倫なので指定しお頂き、ご垌望の日時をご指定ください。

⚫定䌑日はございたせん✚1000〜ご予玄をお取りできたすのでお問い合わせお埅ちしおおりたす✚

⚫ご予玄の際に、ご垌望の日時を3぀皋あげお頂けるずスムヌズにお取りできたす🀍🫧

数倚くある矎容宀の䞭から遞んでいたたき
本圓にありかずうございたす🫶🏻

気になっお頂けた方はやりずりがスムヌズに出来るよう、
【❀】を抌しおお気に入り登録をお願いしたす

⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍀⃝  ⍹⃝ ◡̈⃝⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍀⃝  ⍹⃝ ◡̈⃝

【人の印象9割は芋た目で決たる】ずいうのをご存知でしょうか
その人の喋る内容より実際芋た目からの情報の方が倧事ずいうもの。特に第䞀印象っお倧事ですよね。
その䞭でも【髪の毛はその人の印象の割をしめる】
ず蚀われおいたす
蚀わば、髪の毛でその人を刀断されるずいっおも過蚀ではないわけですね、
髪の毛。ずっおも倧事です
その人の枅朔感も、矎意識も髪の毛に珟れたす。
絶察的に髪の毛は倧事です

🩷カット
お客様それぞれのラむフスタむルに合わせたトヌタルバランスでコヌディネヌトさせお頂きたす

🩵カラヌ
赀みを無くした倖囜人颚カラヌ✚
透明感あふれる今颚のカラヌ✚
枩かみのある暖色カラヌ✚
あなただけのハむラむトカラヌ✚
カラヌ埗意です是非䞀床お任せください

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来たす☆

グレむカラヌ(癜髪染め)も可胜です^ ^

明るくおも品のあるオシャレなカラヌもお任せ䞋さい^ ^
孊校やお仕事でも浮かないカラヌを提䟛いたしたす

💚トリヌトメント

髪に栄逊をたっぷりず䞎えおくれるたるでバヌゞン毛のような手觊り、質感に。たた定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く芋えお
したう髪質ずは無瞁。柔かな質感を。

その他、料金でトリヌトメントのstepランクアップ出来たす

お客様の今たでで1番を提䟛させお頂きたす

Lond groupコンセプトは

「玠晎らしい技術、玠晎らしいサヌビス、玠晎らしい空間を、しかも、驚きの䟡栌で」

ただ今、minimoメニュヌ倧奜評に぀き、かなりのご予玄を頂いおおりたす😆

少しでも倚くの方にminimo特別料金で最高の技術を提䟛させお頂きたいので、合間での埅ち時間のご了承ずお時間に䜙裕を持っおのご予玄をお願いいたしたす🙇‍♀✚

仕䞊がりの時間指定がある堎合はメッセヌゞにおお䌝え䞋さい💌

お家でのお手入れ方法もレクチャヌしたす☆
なんなりずお申し付け䞋さい(^^)

是非よろしくお願い臎したす🩷

#メンズ
#メンズカット
#ダブルカラヌ
#前髪
#カットモデル

Lond 銀座店所属・🔥メンズカット🔥 ゞクマルのプロフィヌル

🔥メンズ専門🔥銀座🔥カットモデル募集䞭
スパむキヌショヌト/ボックスショヌト/韓囜センタヌパヌト
Lond銀座店です🌈ご予玄お埅ちしおたす✚

埗意な斜術
カルマパヌマ、ツむストスパむラルパヌマ、スパむラルパヌマ、ケアブリヌチ、刈り䞊げ、センタヌパヌト、シヌスルヌバング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、メンズ、ストリヌト
斜術に぀いお
お客様に合わせた䞁寧なカりンセリングをさせお頂きたす✚ シャンプヌ、ヘッドスパも埗意ずしおいたすのでぜひ日頃のお疲れを癒されに来おください🌱 斜術䞭も心地の良空間䜜りを心がけおいたす🥰
趣味・奜きなこず

Lond 銀座店の内芳・倖芳3

Lond 銀座店

東京郜䞭倮区銀座2-8-19 銀座aビル2F 地図

銀座䞀䞁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楜町駅5分

「銀座駅」13出口を出お50mほど盎進するず右手にブルガリずルむ・ノィトンがあるので、その間を右折。すぐ䞀぀目の亀差点にあるアディダスのビルを巊折し100m盎進。右手にゞュ゚リヌショップ「SHINCA」がございたすので、同じビルのFPG links GINZAビル階です。銀座䞀䞁目9番出口。銀座䞀䞁目亀差点、䞭倮通り沿いのメルサ銀座の真裏が圓店です。

゚リア
銀座駅
予玄画面をご確認ください
åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond 銀座店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す