大変丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りの髪型にしていただけました!ヘアセットやシャンプーの仕方も質問すると丁寧に教えてくださってこれからのヘアケアで試してみたいと思います。物腰柔らかな方でカット中も会話がとても楽しかったです♪また伺いたいと思います!ありがとうございました!
綺麗にハイライトを入れてもらえて満足です!
接客も丁寧で親しみやすい感じがとてもよかったです✨
すごくサラサラになりました!
施術中も色々教えて下さってありがとうございます!
🎀2月の予約状況スナップフォトに掲載してます🎀ご予約お早めの方がご希望日にご案内できます!髪質改善しながら縮毛矯正が出来る新メニューのモニター様を募集しております✨
数ある中からご覧いただきありがとうございます𖤐 ̖́-
富山市大町にあるhaleのstylistアイリです🎀
ボブ、レイヤースタイルが得意です
透明感ある暗髪から、
個性派なデザインカラーもお任せください❤️🔥
🪞Instagram▷@hale_airi
インスタのハイライトにメニューや料金詳しく載せています是非フォローもよろしくお願いします✐☡
オーガニック/ダメージレス施術など
傷めず綺麗を叶えるサロンです🪴
一度カラーのアレルギーを発症してしまうと、
今後カラーができなくなってしまいます。
そうならない為に、
haleではミネラルトリートメントという
カラー剤の毒を無毒化してくれる処理を必ず行います。
そうすると
カラーでチクチクする痛みや臭いもほぼなく、
カラーの後の髪に残る臭いも軽減してくれます。
1年後、5年後、10年後も
ヘアカラーを楽しめるように地肌を労り、
一緒に髪を綺麗に育てていきましょう😊🌿
透明感ある暗髪スタイルから
お洒落な個性派カラーもお任せ下さい💐
ご来店お待ちしております!
🫧【コロナ対策実施しております】
出入口にて
お客様の手指消毒のご協力をお願いしております。
定期的な換気とセット面の消毒、スタッフ全員マスク装着、施術に入る前の手指消毒等、徹底的にさせていただいてます!安心してご来店くださいね🍃
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
💠【営業時間】
・火曜〜土曜日 9時〜19時
▷▶︎最終受付(カット17:30 / カラー,パーマ16:00まで)
・日曜日 9時〜18時
▷▶︎最終受付(カット16:30 / カラー,パーマ15:00まで)
※第一火曜日、第三日曜日、毎週月曜日は
定休日を頂いております🍃
ご予約の際はお気に入りして頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします🎀
※質問がある場合も❤︎を押して頂くとメッセージのやり取りが出来るようになります🫶🏽
ご予約お待ちしております!!🐈⬛✨
はじめまして⟡.·
haleのstylistのAIRIですᙏ̤̫͚ ♡
透明感ある暗髪スタイルから
お洒落な個性派スタイルも得意です!🫶🏻✨
最後お客様に合ったスタイリングで可愛くかっこよくお仕上げさせていただきます!