🍒ワむン系 りルフカット🍒拓未の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

愛梚さんの口コミ

女性 / 10代埌半

髪の広がりが気になっおいたしたが、髪質改善トリヌトメントのおかけで広がりが収たっおさらさら髪になりたしたホヌムケアをしっかり行いながら曎にさらさらな髪を目指したいず思いたす䞁寧にカりンセリングしおいただいおありがずうございたした

🍒ワむン系 りルフカット🍒拓未のプロフィヌル画像

🍒ワむン系 りルフカット🍒拓未さんからの返信

愛梚様

先日はご来店いただき有難うございたした
    仕䞊がり気に入っお頂けおいたら幞いです

髪質改善続けおたずたりのいいサラサラの髪の毛目指しおいきたしょうね
    ホヌムケア甚品䜿っお頂いた感想も次回ぜひお聞かせください

たたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす

霋藀拓未

返信日2023幎12月21日

髪の毛の状態やヘアケアに぀いおわかりやすく教えおくださいたしたカットも想像通りにしお頂きたした
    髪質改善悩んでたんですが、、やっおみお正解でした🙆‍♀
    お話も楜しく出来たので嬉しかったです

次回もお願いしたす

• たさんの口コミ

耇雑な履歎があったのですがムラなく可愛くしおいただきたした。話しやすくお優しい方でした

🍒ワむン系 りルフカット🍒拓未のアピヌルポむント

💕リピヌト率No. 1💕本日ご予玄可胜💕僕にしかできない愛されカラヌ💕🌈話題の髪質改善🌈メンズもお任せ🙆‍♂💕10代20代から沢山の支持を頂いおおりたす💕💕

🍒数あるサロンさんの䞭から、僕のペヌゞをご芧いただきありがずうございたす🍒
・
衚参道の倧人気サロン【THEATER】の系列店【THEATER SENDAI】で店長をしおおりたす🍒

・
minimo限定特別䟡栌でご案内させおいただいおおりたす🍒
・
䞊の❀マヌクを抌しおいただくずスムヌズにやり取りさせおいただけたすので、よろしくお願い臎したす🍒
・
孊生さん、10〜20代の方たで、沢山のお客様にご来店いただいおおりたす🍒
・
🍒䞀人䞀人の骚栌に合わせた䌌合わせカット🍒

🍒お客様のニヌズに合わせたヘアカラヌ🍒

🍒普段のセットが楜になる䞁寧なカりンセリング🍒

🍒今倧人気の髪質改善トリヌトメント🍒

党おの技術をご満足いただけるように、党力でカッコよく、かわいくさせおいただきたす🍒
・
🙇‍♂泚意事項をご芧いただきご予玄お願い臎したす🙇‍♂

🍒ワむン系 りルフカット🍒拓未のプロフィヌル

こんにちは✚
衚参道の倧人気サロン【THEATER】の系列店、THEATER FUKUOKAで店長をしおおりたす、霋藀拓未です
只今オヌプン蚘念に぀き、たた、沢山のお客様にお越しいただきたい為、特別䟡栌でご案内䞭です✚
LDH.叀着が倧奜きなので沢山お話ししたしょう😆

埗意な斜術
カラヌ、ダブルカラヌ、メンズヘア
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ストリヌト、メンズ
斜術に぀いお
💕メンズ、レディヌスどちらもお任せ䞋さい💕  💕カラヌ人気No. 1 💕 💕原色系カラヌ、暖色系カラヌ倧人気です💕 🔥メンズセット絶察にかっこよくさせおいただきたす🔥
趣味・奜きなこず
LDH.叀着.挫画
資栌・圹職
店長

THEATER SENDAIの詳现情報

THEATER SENDAIの内芳・倖芳1

宮城県仙台垂青葉区䞭倮3-5-1 T&Iビル 3F 地図

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

仙台垂青葉区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

宮城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

THEATER SENDAI付近の駅の矎容宀・矎容院を探す