YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の掲載
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分 / 東京駅10分 / 日本橋駅10分

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

Yさんの口コミ

施術中何一つ不快感を感じなかったのは、
    色んなサロンを転々としていて初めてでした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ❤︎

お一人で何から何まで対応されており大変かと思うのですが、
    それを感じさせない接客や施術の丁寧かつ迅速さに驚きでした🥹🫶
    (お人柄も素敵過ぎました、、、🌹)

また仕上がりは、
    私の悩みであった流れやすい目尻のまつ毛までしっかり拾い上げてパッチリさせて下さりました🥰感動です❤︎

また必ずリピートさせて頂きますっ✔️

Y様

口コミのご投稿ありがとうございます✨

人柄についてや、技術者についてこんなに沢山お褒めいただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです🫣💓

今回なりたいまつ毛やお悩みを教えてくださりありがとうございました!
    その為目尻の悩みも解消できたと思います!
    いつも上がらない目尻のまつ毛も上にぱっちり上がってよかったです♡

是非来月も会えるの楽しみしています!♡

• みゆきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ワンホンが好きで何度か他店で試しましたが、派手すぎたり、バランスがイマイチだったりの経緯がありました。

それらをお伝えさせていただき、長さやデザインのヒアリングもとても丁寧で施術前から安心感がありました。
    今回、YUIさんにデザインお任せをして今までで1番好きなワンホンまつテクに仕上がり、本当に満足しました。
    似合わせ上手、仕上がり満足でぜひ今後もお世話になりたいです。

• のんたろさんの口コミ

久しぶりに自分の求めていたデザインにして頂けてとても満足しております💖
    笑顔もとても素敵でまた来月も施術して頂きたいです✨️
    まつ毛パーマも気になります…🥹🥹

• かのんさんの口コミ

この度はありがとうございました😭
    私の無知でマツパが残った状態での施術が難しいのにも関わらず、丁寧に可愛く仕上げていただいてありがたいです!またよろしくお願いします。

カノン様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊✨

まつ毛気に入っていただけてとっても嬉しいです!!!
    前回のエクステがJカールでしたので今回Dカール、ワンホンデザインでつけたのでとっても華やかな目元に仕上がりましたね🥰❤️お似合いすぎて可愛すぎました🤍🪽

こちらこそまだ是非お待ちしております♪
    なんでも質問してください🙋‍♀️

今後ともよろしくお願い申し上げます✨

返信日:2024年4月9日
  • ななさんの口コミ

想像通りの可愛いまつ毛にしていただきました!
    ありがとうございます♪

なな様

お忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます🫶🏻✨

ご感想いただき嬉しいです!
    想像通りに仕上げられて満足していただけたこと、安心いたしました♡✨

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします🫶🏻

返信日:2024年4月9日
  • ☺︎さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    明るく気さくに丁寧に対応してくださり、こちらの要望もしっから受け取っていただき、満足の仕上がりでした!また機会がありましたらよろしくお願いします。

☺︎様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😭💗
    ☺︎様もとっても気さくで私にお心遣いもいただき、お話も楽しくありがとうの言葉でいっぱいです!
    ありがとうございます🙌🏻✨✨✨

様々なパーマの形をしてきたようでしたが
    今回のパーマの形を気に入ってくれたこととっても嬉しく思っております💕

とってもまつ毛が長くて映えるまつ毛になりました!
    またこちらこそ機会がございましたら、よろしくお願いいたします♥️

ラインよりご連絡お待ちしております!

返信日:2024年3月12日

初めて伺いましたが、カウンセリングしっかりしていただいて、似合うまつ毛パーマのデザインを提案してくださいました✨
    仕上がりもとっても可愛くて気に入っています!
    お話も楽しく、素敵な時間でした。
    ありがとうございました🌟

ami様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またご来店ありがとうございました💕

沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです😭♥️
    ami様のお話も初めて知った事ばかりで私もとっても楽しい時間を過ごせました!✨

デザインに関しましてもカウンセリングの際に理想のものを話してくれたり質問に対してお話ししてくれたからこそ、似合うものを提供できたと思います。
    こちらこそありがとうございました🙇✨

素敵な時間ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します🌹

返信日:2024年3月12日

とても丁寧で、部分ごとにまつ毛のデザインを変えていただき綺麗な仕上がりでした。

さくら様

お忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます!

中央や目尻でデザイン変えるのとっても人気で可愛いです👌✨
    気に入っていただき光栄です🫶🏻✨

またお会いできるのを楽しみにしております✨

• りんごさんの口コミ

目の形やまつ毛の状態を見た上で様々なアドバイスをしていただき、勉強になりました!
    やはり経験の長い方にお願いすると間違いないなと感じました!ありがとうございます!

りんご様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊🌸
    またまつ毛お任せいただきありがとうございました!!

結婚式までに様々なまつ毛エクステをしてみたいとのことでお話しさせていただきました!
    これから本数やエクステの種類
    長さによって印象がかなり変わってきますので1ヶ月ごとに試していけたらと思っております😀🪽

仕上がりを写真撮りに撮り、記録しながら
    自分のなりたい目元を模索していきましょう🐈❤️

わからない事があればなんでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します✨✨

返信日:2024年3月7日
  • みうさんの口コミ

初めて来店させていただきました!とても明るく親切でデザインも丁寧に聞いて頂き、また説明もしっかりして頂いてとても可愛く仕上げて頂きました(*^◯^*)!仕上がり今までのマツパの中で断然一位ですまた宜しくお願い致します!!

みう様

お忙しい中初めてのご来店ありがとうございました🙏😊
    口コミのご投稿ありがとうございます✨

今まで数々のサロンでマツパをされたとのことですが
    断然1位の仕上がり♥️❣️
    嬉しいです!🥲♥️素敵なお言葉ありがとうございます😭

私の人柄につきましても明るさや、親切と
    カウンセリングにつきましてご感想いただき嬉しいです🙌🏻

またたくさんのデザインやってみましょう!
    デザインにつきましてなんでもご相談ください🪽

是非来月も会えるの楽しみしています!♡

• たまごさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださいました。
    仕上がりも可愛いです。ありがとうございます。

たまご様

口コミのご投稿ありがとうございます✨

カウンセリングにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます😊🩷
    まつ毛も可愛くさせていただきました♡

是非またまつ毛任せていただけるのを楽しみしています!♡

• meさんの口コミ

丁寧で迅速な施術にとても満足しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術していただけました。
    ありがとうございます。

me様

お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました💗
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます✨

今回ボリュームラッシュでおつけしてふわふわのまつ毛にお仕上げさせていただきました♡
    とってもお似合いでした🤍🪽
    本数やエクステの種類も沢山あるので是非色んなまつ毛を楽しんでくださいませ!🩵

カウンセリングや技術につきましてもお褒めの言葉の数々ありがとうございます😊

また是非ご相談ください🌹

• ykさんの口コミ

今日はお世話になりました。まつげの悩みをしっかり聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

yk様

口コミのご投稿ありがとうございます✨

最初のお話しで安心していただけたこと
    こちらも安心致しました🌞💛

カウンセリングでお悩みをお聞かせいただきありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またデザインにつきましてなんでもご相談ください🌹
    4〜8週間でまつ毛パーマ再度かけるのをお勧めしております!
    また会えるの楽しみしています!♡

• よーちさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、バラバラなまつげに丁寧につけてくださりました!
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

よーち様

口コミのご投稿ありがとうございます✨

カウンセリングでお悩みなど教えていただきありがとうございました💞
    安心していただけて嬉しいです!✨

睫毛の仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    フラットラッシュ140本に変更させていただきましたが、本当にお似合いでした!

またデザインにつきましてなんでもご相談ください🌹
    まつ毛エクステは3〜5週間でお付け足しか、オフして付け替えをお勧めしております!

また会えるの楽しみしています!♡

• かおさんの口コミ

最近したマツエクで1番綺麗です!
    なんとなくのイメージだけ伝えておまかせにしたらすごく可愛くしてもらえました。ボリュームラッシュ初めてでしたがナチュラルでかわいいです。ありがとうございました。

かお様

お忙しい中御来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます💎

最近したマツエクの中で1番綺麗✨💎✨
    とっても嬉しいです😭✨

ボリュームラッシュの可愛さが伝わってよかったです!
    1本1本細いのでまつ毛が増量したかのような、繊細なまつ毛が手に入ってナチュラルにまつ毛を楽しみたい方にこのボリュームラッシュ200本はお勧めですし人気です♡

まななりたいイメージがありましたら
    是非ご相談くださいませ🙌🏻✨

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします🤍

• 彩乃さんの口コミ

接客も丁寧でとても楽しかったです。
    まつ毛も今までで1番可愛いです!!

彩乃様

お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました🪽🩵
    口コミのご投稿ありがとうございます💖

接客につきましてお褒めのお言葉の数々ありがとうございます😭
    私も楽しい時間でした!
    沢山お話しできて喜んでいただけて嬉しいです!🫣

またまつ毛エクステは本数や長さなどで印象が変わりますのでイメージチェンジしたい時ご相談ください✨

返信日:2024年2月21日

私のメイクから要望を汲み取ってくれ、デザインを提案して頂けました。
    今までと違うデザインにしましたが、これまでのデザインの良いところも無くさないように細かくデザインを決めて貰えて感謝しています!

由基様

お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました💗
    口コミのご投稿ありがとうございます✨

デザイン提案が得意なので気に入っていただけることとっても嬉しいです

これからも一人一人に合わせたデザインと
    お悩み解決をしていきます🪽
    また是非ご相談ください💗

とってもお似合いでした🤍🪽

• ぽさんの口コミ

とても丁寧に気さくに施術していただけました✨
    個人的には言葉遣いが丁寧で、フランクさもありつつ、、という感じが非常によかったです!
    眉サロン、どこにしようか決めかねてたけど(決定打にかける)
    次回からまたお願いしたいなと思いました☺️

ぽ様

お忙しい中眉毛Waxお任せいただきありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます❣️

私の人柄やサロンで過ごしているお時間につきまして
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😭♡

ぽ様が感じた距離感につきましては私のポリシーでもありますのでそう感じていただき光栄です!💄🤍

3.4週間に1回眉毛Waxすると綺麗な眉毛がキープ出来ます!またご相談下さいませ🙌🏻

• まおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでした!

まお様

お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました✨✨
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます✨

カウンセリングにつきましてお褒めのお言葉や
    まつ毛の仕上がりも満足していただけた事とっても嬉しいです💪💖

こちらこそまたまつ毛任せていただけること楽しみにしております!

返信日:2024年2月21日

理想の形にしていただいて本当に有難うございました!
    丁寧にメイク方法まで教えていただいて大満足でした!
    またお願いします。

ai様

お忙しい中眉毛Waxお任せいただきありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます❣️

眉毛Waxで理想の眉毛をゲットできたようで
    私もとっても嬉しいです😃!

日々のメイクも参考にしていただき
    眉毛メイク楽しんでください💄❤️

返信日:2024年2月21日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

gotoday shaire salon付近の駅のマツエクサロンを探す