YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の掲載
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール画像

gotoday shaire salon YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分 / 東京駅10分 / 日本橋駅10分

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のメニュー

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のフォト

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

Yさんの口コミ

施術中何一つ不快感を感じなかったのは、
    色んなサロンを転々としていて初めてでした₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ ❤︎

お一人で何から何まで対応されており大変かと思うのですが、
    それを感じさせない接客や施術の丁寧かつ迅速さに驚きでした🥹🫶
    (お人柄も素敵過ぎました、、、🌹)

また仕上がりは、
    私の悩みであった流れやすい目尻のまつ毛までしっかり拾い上げてパッチリさせて下さりました🥰感動です❤︎

また必ずリピートさせて頂きますっ✔️

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール画像

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

Y様

お忙しい中まつ毛お任せいただきありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます✨

人柄についてや、技術者についてこんなに沢山お褒めいただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです🫣💓

今回なりたいまつ毛やお悩みを教えてくださりありがとうございました!
    その為目尻の悩みも解消できたと思います!
    いつも上がらない目尻のまつ毛も上にぱっちり上がってよかったです♡

またデザインにつきましてなんでもご相談ください🌹
    是非来月も会えるの楽しみしています!♡
    今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月21日
  • みゆきさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ワンホンが好きで何度か他店で試しましたが、派手すぎたり、バランスがイマイチだったりの経緯がありました。

それらをお伝えさせていただき、長さやデザインのヒアリングもとても丁寧で施術前から安心感がありました。
    今回、YUIさんにデザインお任せをして今までで1番好きなワンホンまつテクに仕上がり、本当に満足しました。
    似合わせ上手、仕上がり満足でぜひ今後もお世話になりたいです。

• のんたろさんの口コミ

久しぶりに自分の求めていたデザインにして頂けてとても満足しております💖
    笑顔もとても素敵でまた来月も施術して頂きたいです✨️
    まつ毛パーマも気になります…🥹🥹

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のアピールポイント

4/17🈳垢抜ける美しいさや自分に合った目元になりたくないですか?ミニモだから!と言わせない。来てよかったといわれるサロンです。人気メニューを¥7,700を¥4,000に🤫🎀

🌹✨顔の印象は目元で決まる✨🌹
まつ毛パーマやまつ毛エクステで
自分の魅力を引き出せます。

垢抜ける美しさや自分に合った目元に
なりたくないですか?

他サロンと比べて初めてこうだった!と沢山のお褒めの言葉多数いただいております😀✨
実際にどうかは是非ご来店の上私の人柄や技術を肌で感じていただきたいです🎀❤️

🌹自分に自信をもちたい
🌹新しい自分に出会いたい
🌹初めてで不安な方

○悩み○
目元を大きく見せたい
目力が欲しい
長持ちさせるExtensions
上がりずらいまつげ

1つ2つでも当てはまる方は是非1度お任せください♡
後悔させません!
YUIによる魔法をかけます🧙✨

少しでも悩みがある女性に勇気と自信、
可愛いを届けます

✨ご新規様限定価格条件として✨
・来店前のInstagramフォロー
・施術後に口コミ
よろしくお願い申し上げます!

アイブロウスタイリングも同時施術可能です◎
眉毛も一緒に綺麗に整えてあげるのもお勧めです✔️

※初めてのlashlift・Extensions任せていただく事が増えてとても嬉しい限りでございます。
しっかりと相談をしたい為、ご新規様は所要施術時間よりプラス15〜30分ほどいただく場合がございます。
ご了承くださいませ。

Instagram↓
@cccm_eyedesigner_
ご来店前にカルテとして見てみてください!
こうしたいな!など参考にしてみてください✨✨✨

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール

当店はシェアサロンとなっております🙏✨
シェアサロンでは独立した美を追求した美容師さんが沢山いらっしゃいます😌

受付は無人、iPadでの受付になります
一対一でのワンツーマン💎
愛を込めてご案内をさせていただいていただきます

来てよかった。満足を超えるサービスを提供する為に独立しました💎

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
パーティ、派手系、オフィススタイル
#まつ毛パーマ/#眉毛Wax/#まつ毛エクステ セットメニューが人気です✨ まつ毛パーマでは今までに無い上がり方で好評いただいております。ありがとうございます🙇‍♀️ まつ毛エクステは様々な種類の毛を使って他の方と被らない自分に似合うエクステをオーダーメイドでデザイン致します
和菓子、和食、キラキラしたもの✨
フリーランス

gotoday shaire salonの詳細情報

gotoday shaire salonの内観・外観1

東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ9階 (地図

京橋駅
午前中や深夜の施術も可能ですので、お問い合わせください!

現金不可

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

gotoday shaire salon付近の駅のマツエクサロンを探す