今まで何度か他店でまつパをしていただいたことがあるのですが、こちらが1番綺麗な仕上がりでした。
まつ毛が綺麗に長く見え、すっぴんのクオリティが上がりました。
施術についても、しみることの無い丁寧な施術で大満足です。
また伺いたいと思います。
綺麗に仕上げてくださって満足です
初めて行きました。とても落ち着いた空間で優しいカウンセリングをして貰い、考えてた目元より何倍も可愛い目元にして頂きました。毎朝化粧するのが楽しみです。すっぴんでも目元が可愛いだけでテンションが上がります。次回の施術もとても楽しみにしてます。🥺
1日13時🈳あり🌷🫧パリジェンヌ4158円❤️🔥当日予約🆗\韓国風束感まつ毛お任せください/川崎駅徒歩10分👣チネチッタすぐ!!耳つぼジュエリー👂️💎
こんにちは☀
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます🙇🌷
2024年11月NEWOPENしました🌟
美容が大好きなまつ毛オタクアイリストです!
-当店人気No.1️⃣似合わせラッシュリフト-
大人気メーテルロッドや韓国ロッドなど多数まつ毛パーマロッドを取り揃えておりますのであなたにあったまつ毛パーマを見つけることができます!
-リピーター様が多い❤️🔥ダブルフラットラッシュ-
こんなに持ちが良かったこと初めて!と多数お声をいただいております!
また最近の流行である韓国風束感まつ毛などお客様のなりたいイメージの再現が得意です!
ぜひ!何でも!ご相談ください!!✨✨
周りを気にせずプライベートな空間でリラックスして施術を受けられます!
短いお時間ですが日頃の疲れを癒していただけたらと思います😊
楽しく過ごしたい方や静かにゆっくり過ごしたい方など、あなたに合わせた空間を提供いたします!
皆様のご来店を心よりお待ちしております🌷💫
2024年11月NEW OPEN🌿
川崎駅から徒歩10分チネチッタすぐ🎥
1席のみプライベートサロン🫧
周りを気にせず、ゆっくりとおくつろぎください!
皆様のご来店心よりお待ちしております🥰
神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎703 (地図)
JR川崎駅東口を出て右のヨドバシカメラの方面へ進む。京急線の先にある横断歩道をドトールコーヒー側に渡る。渡ったらすぐ右折をして右側のタイムズ駐車場の方へ進む。そのまま直進。まいばすけっとやカプセルホテルREX INNの先に【靴のヒカリ】という建物がございます。自動販売機の横に自動ドアがございます。エレベーターで7階703号室までお越しくださいませ。