ECOO【エクー】エクーカットモデル/カラー rion

カットモデル/カラー rionのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
カットモデル/カラー rionのフォト
カットモデル/カラー rionの口コミ

みにーさんの口コミ
1mm、1cm単位で、私の希望した髪型に近づくよう一生懸命とても丁寧にカットしていただき満足です。 また家で再現できるように巻き方のアドバイスもしてくださりました。 親しみやすい接客本当にありがとうございました!
来店日:2025年11月22日
こーんさんの口コミ
カラーも理想通りで、すでにもう完璧すぎました🥺🩷 会話もギャウで楽しかったです⤴️ りぴかくです
来店日:2025年11月20日
ららさんの口コミ
私の好みをじっくり聞いてくださり 仕上がりも大満足です!細かい枝毛まで丁寧に処理してくださり髪の毛を大事にしている私としては本当に嬉しかったです!
来店日:2025年11月1日
カットモデル/カラー rionさんからの返信
先日はありがとうございました! またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️ 元々とても髪の毛お綺麗だったのでこれからもぜひメンテナンス続けてあげて下さい🌱 また気になるところ出てきましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ🙇またのご連絡お待ちしております🎵 rion
返信日:2025年11月19日
カットモデル/カラー rionのアピールポイント
【無料カットモデル募集】心斎橋駅 徒歩3分🚶♀️女性カットモデル、カラーモデルを募集しております💫技術向上のため、カットは料金いただきません‼️
数ある掲載の中から ご覧頂きありがとうございます✨ 南船場にある美容室ECOO【エクー】で アシスタントをしているrionです💛 技術向上のためのレッスンモデルを 期間限定で、募集しています 🎶 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 営業時間外のモデルレッスンの為、 お支払いは、現金のみとさせていただきます。 ご理解、ご協力のほどお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 仮予約にて何日か候補をいただき お日にちを確定させて頂けると幸いです ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お気に入り登録【♡】をいただくと、 予約確定前にメッセージのやりとりが可能になります。 今後も色んなモデル募集にご協力いただければと思いますのでぜひ、ご登録くださいませ✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カットモデル/カラー rionのプロフィール
心斎橋駅から徒歩3分!✂️✨ 現在、カット・カラーのモデルさん募集中です! ぜひ"カワイイ"のお手伝いさせてください💛💛 お気軽にご予約・お問い合わせください! お会いできるのを楽しみにしてます🌈✨
- 似合わせカラー、外はねボブ
- しっかりカウンセリングさせていただいてとびきり可愛くいたします💛