M&Y NailSalon所属・M&Y NailSalonの掲載

秋葉原駅3分/浅草橋駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

M&Y NailSalon所属・M&Y NailSalonのメニュー

M&Y NailSalon所属・M&Y NailSalonのフォト

M&Y NailSalon所属・M&Y NailSalonの口コミ

• 。さんの口コミ

カラーとデザインはとても可愛くしていただきとても満足しております。
    しかし、普段より指先の保湿には気をつけているにも関わらず施術後1週間すぎたあたりからジェルの割れが気になり始め、つけて頂いたパーツのコーティングが甘く割れてしまいました。
    また、施術直後から気になってはいたのですがほかのサロンよりエッジの塗りが甘く感じ、その上からやすりで結構がっつりめに削られてしまいエッジ部分はほぼ自爪が丸出しです。
    約月イチペースでネイルを変えているため、あと3週間持ってくれるのかとても不安です。また自爪が弱いので割れてしまわないかずっと気になってしまいます。
    せっかく可愛いデザインにして頂いたのですが、自分の爪との相性を考えた結果リピートはないかなと思ってしまいました。
    またサロン自体は清潔感があり可愛らしい雰囲気ですが、お店の大きさの割に席数が多くこれからのご時世気にしすぎかもしれませんが少し心配かなとも感じました。
    とても主観な感想で申し訳ありませんが、感染症対策に敏感な方や爪の弱い方、こだわりの強い方にはあまりオススメできないかな…と思います。

• sさんの口コミ

ほんとに仕上がりが良くてお話も楽しかったし施術の時間があっという間でした‼︎希望通りの爪になってめちゃ嬉しいです🌷ありがとうございました‼︎また行きます^_^

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました✨
    楽しい時間を提供出来てこちらも嬉しいです🥰
    ご希望の爪になって満足頂けたなら
    嬉しい限りです、またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

✨M&YNailsalon✨

返信日:2022年1月2日
  • ゆっぺさんの口コミ

サンプルの色味にして正解でした!
    すっごく可愛くて気づくと眺めちゃっています(笑)
    そのくらいお気に入りです。

オフもケアも丁寧で、すっごく綺麗に塗って頂けて本当に感動してます。
    気にしていた親指の反りも丁寧に施術頂いたおかげで全く気にならないので、本当に感謝しています。
    オフするの勿体ないくらい可愛いデザインにして頂きましたが、また次回もお願いしたいと思っています!

M&Y NailSalonさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊
    オフ、ケア、施術に関しましては徹底的に
    対応しておりますので満足して頂けて
    当店スタッフ一同嬉しい限りです🥰

またのご予約を心よりお待ちしております🙇‍♀️

✨M&YNailsalon✨

返信日:2022年1月2日

M&Y NailSalon所属・M&Y NailSalonのアピールポイント

🌟当日予約OK🌟秋葉原駅から3分💫浅草橋駅から徒歩4分✨経験豊富なネイリストが、塗りのツヤ感や形にこだわってくれる高技術サロン💅✨クーポン・メニュー全てオフ・ドライケア込で根元から美しい爪。

✨アートやパーツの種類が豊富!
✨カラー見本500種類以上ご用意!
✨デザイン見本は800種類以上!
✨スカルプ対応OK!
✨JNA1級保持の経験豊富なネイリストが、丁寧に施術させていただきます!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

M&Y NailSalon所属・M&Y NailSalonのプロフィール

ネイリスト技術検定1級、ネイルサロン衛生管理士

M&Y NailSalonの情報

M&Y NailSalon

東京都千代田区神田佐久間町3-21-48第2スヂノビル601号 (地図

秋葉原駅3分/浅草橋駅4分

秋葉原 3分 浅草橋 4分 岩本町 4分

岩本町駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

M&Y NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す