M&Y NailSalonの掲載
M&Y NailSalon M&Y NailSalon

秋葉原駅3分 / 浅草橋駅4分

M&Y NailSalonの口コミ

• Ikumiさんの口コミ

今までで1番よかったです。
    デザインもすごく可愛く仕上げて下さりました。

私の爪がペラペラでオフする時は必ず痛いのですが
    こちらのEnさんがオフしてくださった時は
    一度も痛くなくてびっくりしました。

本当に時間をかけて丁寧に丁寧にしてくださり、
    美しくてかわいいネイルになりました
    すごく満足しています。

爪の形や厚み、フォルムも統一されていて
    素人ながらに美しいなと感じます
    持ちもとてもいいです。ありがとうございます
    また来月よろしくお願いします!

• ささんの口コミ

大学卒業前に初めて利用させていただきました!
    もっと早くから見つけて通っていればよかったと思うほど、綺麗な仕上がりで大満足です!
    今までにないくらいのフォルムの綺麗さと、グラデーションでした!
    また機会があればお願いします!

• ヒさんの口コミ

持ち込んだ写真通りで理想通りの仕上がりでした!
    大満足です!^^

• nさんの口コミ

本当に持ち込んだ画像通りに仕上げて下さいました!
    正直ネイルは理想通りにはならないと思って今までは妥協していましたが、大満足です♪ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

デザインも形も決めきれていない状態で、とてもよく対応して下さり想像以上の仕上がりでした!!
    ありがとうございました!!!

持ち込んだ写真通りに色や細かいデザインを丁寧に再現していただき、本当に大満足です!!

• どんさんの口コミ

昨日も丁寧な施術ありがとうございました!! 爪の形や甘皮処理、フォルム、デザイン等、細部までこだわって施術されるため、いつも大変満足しております。これからもよろしくお願いいたします!

• nahoさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!

• りのさんの口コミ

とても丁寧で完璧な仕上がりでした!🌸
    写真通りで、工程が終わるごとに好みの配置などを確認してくれるので大満足です♪
    150分コースでの予約でしたが、少し余裕を持って終わらせてくれたので時間も安心でした。
    またお願いしたいです!

• さくらさんの口コミ

初めて行きましたが、こんなに甘皮綺麗に処理してくれるサロンは初めてでした。
    要望通りに全て施術してくれて最後まで丁寧でよかったです^_^!

色味も悩んでいたら一回色載せてみましょう!って言ってくださり自分の好む色味で綺麗に完成させていただきました!形も気になるところなく仕上がりも完璧で本当にありがとうございました😊

• ナスタシアさんの口コミ

ジェルが多すぎたので、UVランプで硬化するとめちゃくちゃ痛かったです。爪は1日経ってもまだ非常に敏感です。今までそのようなことは経験したことがなかったので、こんなことが起こるとは知りませんでした。とても良いサロンなので絶対もう一帰って来てみたいと思いますが、残念ながら今回は期待していたほど良くありませんでした。

• teyoさんの口コミ

薄くなった爪を何度も気にかけてくださりありがとうございました!
    いつもいろんなお店でネイルを、やっていて毎度ジェルオフ〜爪を整えてもらう時、ゴリゴリやられることが多く薄爪の指をやってもらうのがいつも苦痛だったのですが、こちらのスタッフの方は薄爪であることを何度も気遣ってくれて優しくファイリングしてくれたのでノンストレスで心地いい時間を過ごすことができました!2ヶ月ぐらいしたらきれいになるよ!と薄爪を気遣いパラジェルをお勧めしていただき初めてやってみました。経過が楽しみです。ありがとうございました!

• るるるんさんの口コミ

居心地が良くて、施術もとても丁寧で、安心して過ごせました!
    また利用したいです!
    定額サンプルも大量にありました!
    満足の仕上がりです!♪

• 琴春さんの口コミ

施術が丁寧でとても可愛い爪にしていただけて嬉しかったです!担当の方の素敵な接客のおかげでハッピーな気持ちになれました!また利用させていただきたいと思いました!😊

• wonさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても満足しました。ありがとうございました!

• 華子さんの口コミ

お直し2回目でとても良い対応をしていただきました。

日本人の方に施術していただきましたが、お話も上手でスピーディーに丁寧に仕上げていただけたので、行ってよかったです。

• mmmさんの口コミ

・両手の爪の長さを揃える目的で右手の爪3本の長さ出しをお願いしたが、3本とも左手の爪よりも長く仕上げられた(長すぎて生活が不便)

・他の爪は依頼通りのバレリーナカットであったのに対し、長さ出しの爪はただのスクエアカットだった

・爪の生え際より少し離れた部分からカラーを塗られたため、施術直後にも関わらず術後1週間が経過したかのような見栄えになった

・フレンチネイルはフレンチ部分のみの料金で、ベースカラーを塗る場合は別に1000円取られる

・フレンチ部分の幅が指によって異なった

・中国人のネイリストさんで、要望が伝わらないことがあった

・その場で謝罪されたが、甘皮処理の際に皮膚を削られて出血した

→3本長さ出ししたため高くつくのは当然ですが、
    シンプルなフレンチネイル&この技術力に対して9500円という価格は高すぎます。
    後日無料で長さ出し部分の修正を行ってくださるとのことですが、口コミの投稿期限が先に来たため、現状の評価を記載します。

• Sさんの口コミ

仕事終わりに思い立って予約しました。
    遅い時間でしたが、ケアも丁寧にしてくれましたし、
    程よく会話もして居心地も良かったです。
    可愛く仕上がりました、またよろしくお願いします。

• mikuさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
    また次回もぜひお願いしたいです!

施術中のお話もすごく面白くて楽しかったです🤣
    このお店を選んでよかったと思いました!

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

M&Y NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す