カラーの相談も顔まわりと前髪の相談にも乗ってくださって初めて顔まわりを作ったのですが大満足です;;
楽しく会話もしていただいてありがとうございました!
最後に巻き方も丁寧に教えてくださいました。また行かせていただきたいです!
注意事項のところに手数料660円は現金、のこりの支払いはPayPay可となっていますが、表示料金➕660円って事にびっくりしました。
手数料別途取るって事、わかりやすく書いて欲しいです。
仕上がりは綺麗にしてもらえて満足しています。
初めて入店させて頂きました。店内が落ち着いていてよかったです。カウンセリングからカットまで丁寧に対応して下さり大変満足しました!ありがとうございました!!
当日予約ok🍒透明感のある大人女性へ🪽🤍【似合わせ】【流行りのスタイル】【透明感カラー】【縮毛矯正】ご提案します💕JR元町駅より徒歩1分!今流行りの可愛いstyle是非お任せください✨
AVANCE神戸元町店🕊️💕stylistの古庄美月です!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます♡
こだわりpoint ෆ ̖́-
✔️お客様1人1人のパーソナルに合わせたスタイルをご提案致します!
色味や髪型に悩んでいる方はパーソナルカラーやお顔の骨格などに合わせて細かくカウンセリングさせて頂きます💭
✔️いま流行りのスタイルを取り入れたい!
レイヤーカットや顔まわりのカット、長さや色味なども実際に韓国で流行ってるスタイルをお伝えします♡
✔️透明感あるカラーにしたい!
明るさは欲しいけどブリーチはしたくない、そんな方へブリーチなしで出来るダブルカラーオススメです❤️🔥
もちろんブリーチしたい方や暗めカラーも大歓迎です!
✔️髪質改善でまとまり、ツヤのある髪にしたい!
(当店ではダメージをなるべく抑える為"酸性ストレート"をオススメしております✨お客様の髪質、履歴などを考慮しながら選定させて頂きます)
☞Instagram
プライベートも込みですが可愛いstyleをこれから沢山アップしていきます♡
是非覗いてみて頂けると嬉しいです!
୨୧ @miduky_furusho ୨୧
質問やご相談などご予約もインスタからでも可能です!
お気軽にご連絡くださいませ💌
ミニモでのご連絡は右上の❤️ボタンを押して頂くと
予約前のご質問や無制限のやりとりが可能となりますので
ご予約の際はお気に入り登録して頂けるも幸いです!
メニュー ༄
メニューはクーポンにご提示してる通りです💓
ご新規様とリピーター様ではクーポンが異なりますのでご注意ください。
⚠️全クーポン共通ですが肩にかかる長さがある方はロング料金➕1100円頂いております
髪の毛を艶々にしたい方へ♡
AVANCEでは“髪質改善"がお店のコンセプトとなっております!
その為髪質改善メニューを沢山ご準備しております🪽✨
お客様の髪質、お悩みに合わせてご提案させていただきます
ご予約が重複した場合は信頼しているスタッフに任せることもございますが、
責任をもってステキなヘアスタイルにさせて頂きます💕
キレイにさせて頂くことはもちろん1人1人のお客様に合わせたオシャレ、魅力を引き出します🕊️🤍
こんにちは♡AVANCE神戸元町店ヘアサロンです💇♀️🤍
お客様の雰囲気やパーソナルに合わせたスタイルをご提案させて頂きます🕊️
小顔に見えるお顔周りのカットや透明感カラーなどぜひお任せください💕
兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-15 東亜ビル2階 (地図)