AVANCE江坂店所属・松平 拓巳の掲載

江坂駅5分

AVANCE江坂店所属・松平 拓巳の口コミ

スタイリングの仕方教えていただきありがとうございました!やってみます

予約してから当日までメッセージにて要望を聞いてくださったり、
    大まかな提案をしていただけて
    当日まで不安がなくすごくよかったです😌🍀

当日もしっかりカウンセリングしていただき
    色々アドバイスもしていただき
    仕上がりも思った感じになりとても満足です☺️

シャンプーがとっても上手で
    絶妙な力加減で終始気持ちよかった☺️☺️

細かい気遣いもできてお話も楽しくて仕上がりも良く
    すべて大満足でした(*^^*)

遅いお時間までお疲れ様でした✨️
    綺麗にしてくださってありがとうございました🥳

松平 拓巳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!😊
    シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!また機会があればいつでもご連絡お待ちしてます!!

返信日:2024年4月20日
  • あおいさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に切ってくださいました!
    イメージ通りでした。
    対応もすごく優しくて安心して座ってましたw
    アレンジの仕方も教えてくれてこの間試してうまくできました!

松平 拓巳さんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました!仕上がり喜んでもらえてよかったです!またわからないことなどあればいつでも教えて欲しいです!!

返信日:2024年4月20日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    また、仕事終わりの時間でも予約できて大変助かりました。
    仕上がりも満足で、キレイにカットしていただきました(^o^)

松平 拓巳さんからの返信

先日はありがとうございました!喜んで貰えて嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!!😊

返信日:2024年3月23日

ありがとうございました。希望のスタイルに仕上がりました。また、機会があればよろしくお願いします

松平 拓巳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!希望通りで良かったです!また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年3月13日
  • あやさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    自分に合う髪型が分からず、分からない状態で行ったのですが、たくさんアドバイスしてくださりありがとうございました🙌
    ここまで熱心に髪型の助言をしてくれたのは初めてで感動してました✨
    先輩からの手直しも真剣に学んでて、またお願いしたいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

松平 拓巳さんからの返信

先日はありがとうございました!そうやって言って貰えて嬉しいです!😊
    また機会あればよろしくお願いします!!

返信日:2024年3月9日
  • ぽよさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りも
    来店後のカウンセリングも含め全てが丁寧で
    カットも満足しました💇‍♀️
    また機会があればお願い致します。

松平 拓巳さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    是非またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • riさんの口コミ

先日は丁寧な対応でカットとカラーをしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思いました!

松平 拓巳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!是非また担当させて頂きたいので、いつでもご連絡お待ちしてます!!😊

返信日:2024年1月14日
  • さっさんさんの口コミ

2回目のカットです。
    細かいイメージを決めてませんでしたが相談すると
    丁寧に提案してくれたので決めやすかったです。
    最後に少し先輩の手直しが入って思った通りに
    なりましたが、これからも頑張って欲しいです。
    カット後数日経ちましたが、いい具合に
    まとまっています。ありがとうございました!

松平 拓巳さんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!😊

返信日:2024年1月2日
  • 寧寧さんの口コミ

ご対応が丁寧で仕上がりもとても満足でした。

松平 拓巳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!またいつでもご連絡お待ちしてます!😊

返信日:2023年12月13日

前回よりしばらくあいて2度目の予約をさせて頂きました。
    コメントのやり取りやカウンセリングが、とても丁寧です。
    シャンプーやカラーに関しては、さらにお上手になられていて、気持ち良くて眠ってしまいそうになりました笑
    こまめに気遣いもして下さり、心地良い時間を過ごす事ができました!ありがとうございました。

松平 拓巳さんからの返信

またのご来店ありがとうございました!😊
    今回も喜んで貰えてよかったです!またいつでもご連絡お待ちしてますのでよろしくお願いします!!

返信日:2023年11月8日
  • ささんの口コミ

お願いした通りの色にして下さい、色もちもずっと続いています!またお願いします!

松平 拓巳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!😊
    もしよかったらいつでもご連絡お待ちしてますのでよろしくお願いします!!

返信日:2023年11月4日

急な予約にも関わらず事前のやりとりから大変丁寧に接していただきました。
    メッセージでの返信も早く、また細かくカウンセリングしていただき(むしろいつもそこまで考えておらず回答に困るレベル)きめ細やかな気配りが素敵でした。
    仕上がりも夜だったため色味はよくわからなかったところもありましたが、自然光のもとで見たらとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

松平 拓巳さんからの返信

こちらこそ!先日はありがとうございました😊
    仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです!またいつでもご連絡お待ちしてますので、よろしくお願いします!!🙇‍♂️

返信日:2023年9月10日
  • Kさんの口コミ

気配りが素晴らしいなと思いました、ありがとうございます。

松平 拓巳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
    またいつでもご連絡お待ちしてます!!😊

返信日:2023年8月31日
  • さっさんさんの口コミ

先日はカットして頂き、久しぶりにサッパリしました。
    もっと短めになると思いましたが、まとまりが良く丁度良い切り方をして頂いたと思います。扱いが楽になりました。
    予約から接客まで対応も丁寧で有り難かったです。
    カットも先輩から一生懸命学んでいる姿に好感が持てました。
    また機会があればお願いしたいです。

松平 拓巳さんからの返信

先日はありがとうございました!!こちらこそ長いお時間でお仕事終わりなのに最後までありがとうございました!!またいつでもご連絡お待ちしております!!

返信日:2023年6月4日
  • たんさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

松平 拓巳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!喜んでもらえてよかったです!またよろしかったら予約いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年3月30日

松平さん、ありがとうございました!
    事前に色々と聞いて下さってたのに、だいたいな事しかお答えできずすみませんでした。
    まだまだお勉強中だとおっしゃってましたが、丁寧なカウンセリングと細やかな気配りで、不安なく過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

松平 拓巳さんからの返信

お返事遅れました!前回はご来店ありがとうございました!もしよかったらいつでもご連絡頂ければ、カットやカラーなどさせて貰いたいです!よろしくお願いします!!

返信日:2023年3月29日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す