eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"のメニュー

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"のフォト

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"の口コミ

はさんの口コミ

今まで他店で何度かまつげパーマをしてきましたが、こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてです!
    要望を細かく聞いてくださったおかげで、自分の理想のまつげになりました!
    施術中も、今から何をしていくのか常に伝えて下さるので安心して施術を受けることができました☺️
    施術後の拭き取りも丁寧にしてくださって目に染みたり開かないということもなかったです。
    対応も施術もとても丁寧で出来上がりも大満足でした!また伺わせていただきます。ありがとうございました🥰

• チロルさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも大満足です。

• ヨシヨシさんの口コミ

男性で初めてまつ毛パーマをしたんですが満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    話しやすくて施術中も楽しかったです!
    また施術する機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします🙇‍♂️

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"のアピールポイント

🥀🕊7.8.10日空きあり🕊🥀🌿まつ毛パーマ、ナチュラルデザイン好評🤎🌿お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます【マツエクお初めての方もご安心ください❤︎】お子様連れ歓迎です✨

当ページをご覧頂きありがとうございます🧸❤️
eyelashsalon"Koa"のOpen記念キャンペーンにより
1人でも多くのお客様に知って頂く為に特別価格(なんとエリア最安値!!)でご案内しております🤵💐💝

お客様の理想のお目元を実現させますのでお任せ下さい💖

*毛質/フラットマットラッシュ
*カール/J・C・CC
*長さ/8〜15mm
*太さ/0.15mm

*まつ毛パーマ
*パリジェンヌラッシュリフト

Instagramにて、デザインやお店の情報随時up
しておりますので是非フォローお願い致します♡
【eyelashsalon_koa】

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"のプロフィール

お客様一人一人のお目元に合ったデザインをご提案します🤵🏼💐まつ毛に関するお悩みもお気軽にご相談ください😌✨マツエクが初めての方でもリラックスして頂ける空間を心がけております💗

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
持ちの良さはお任せ下さい❤︎
♨️、🐶🐾

eyelashsalon "Koa"の詳細情報

eyelashsalon   "Koa"の内観・外観1

eyelashsalon   "Koa"の内観・外観2

eyelashsalon   "Koa"の内観・外観3

eyelashsalon "Koa"

神奈川県横浜市中区野毛町2-101-1 ネオキャッスル野毛204 (地図

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

銀だこハイボール酒場に背を向け【八郎酒場】の方に信号を渡って頂き八郎酒場の横に【ほていちゃん】という居酒屋がございます。その並びにガラス張りのドアがございますので入って頂き左手にあるエレベーターをご利用ください。または、ガラス張りのドアの横にある階段でお上がりください。

日ノ出町駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す