eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

初めてのマツパだったのですが、とても理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです(>_<)♡
    私自身初めてのマツパでどんな感じか不安が少しあったのですが、カウンセリングから何までとても細かく説明しながら施術をして頂けたのでとても安心して施術を受けれました😭サロン内もとても綺麗で、可愛い雰囲気でした✨♡
    要望もしっかりと聞いて頂けて素敵なまつ毛になりました!この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m
    是非またお願い致します🙇🏻‍♀️🎶✨

eyelash "Koa"🕊🤎のプロフィール画像

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    初めてのまつ毛パーマ安心して受けて頂けて良かったです!理想通りのお仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです😌💞
    ラッシュリフトもデザイン色々ありますので
    またお悩み等ございましたらなんでもご相談ください😉
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!♡

ashhh様のまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年4月10日
  • 🔅さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    シンプルな接客で必要最低限の会話のみで静かに過ごしたい方には向いていると思います。カウンセリングも淡々としていたのでイメージがあんまり固まらず施術が始まり、施術が始まってからはテープ?が目に刺さって激痛でずっと染みていました。施術は想定時間より早く終わりましたが、その後も目が痛くて辛かったです。まつげパーマの施術でこんなにしんどい時間を過ごしたのは初めてです。
    仕上がりも上まつ毛はカールされてますが、下まつ毛はチリチリになっていてショックでした、、

• ちぃ✨さんの口コミ

初めて予約させて頂きました。スムーズな対応、仕上がり良かったです。
    また、予約したいと思います。

• みさきさんの口コミ

とてもキレイにしていただきありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

お願いしたデザインの理想ととても近く大満足です。ありがとうございました💕

とても綺麗にあげて頂き、毎日まつ毛を見ると嬉しくなります😭💘最強のまつ毛になりました!!👀✨️またまつ毛上げに行きます♡ありがとうございました!!

• ゆうきさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、安心してお任せして、満足するデザインにしていただけました🙇‍♀️
    今回はカジュアルめにしましたが、次回本数多いデザインも試してみたいです!ありがとうございました🙌🏻

• futabaさんの口コミ

アドバイスも頂けてデザインもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

初めて来店したにもかかわらず、とても丁寧に話を聞いてくださり、心地よい空間でした🪽仕上がりも満足です!ありがとうございました!

知識も豊富で私のまつ毛にあったデザインをご提案いただきました!
    仕上がりも今までで1番良くまたお任せしたいです。

• リナさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよく眠ってしまいました。
    仕上がりも満足です、長持ちして欲しいです。

ただ、施術の後半、少し痛い瞬間が多かったのがつらかったです、、

• 莉音さんの口コミ

とても綺麗なお姉さんで、マツエクが初めてで不安だったのですが目の形を見ながら詳しく説明をしてもらいどんなまつ毛にしたいかを丁寧に聞いてくださり、分かりやすく説明をしてくれました。
    お部屋の雰囲気も可愛く清潔感で溢れていました。
    理想通りのまつ毛になってとても満足しています✨
    また利用したいです!ありがとうございました!

技術面はさておき、接客がとても悪く、居心地の悪い90分でした。
    マツパをする際に目が乾くのが嫌なのでコンタクトを外したく、手を洗える場所はありますか、と伺ったら「はぁ」と聞こえるようにため息をつき、水道スペースの片付けをわざとらしく音を立ててされ、(水道スペースは客用のものが無かった)施術前からとても嫌な気持ちになりました。
    施術中も、テープ貼りますね、少し時間を置きますね、等の声掛けも一切ありませんでした。今までお願いしたサロンの中でもこのような接客をされた事がなく大変驚きました。
    こちらに非があって高圧的な態度を終始取られていたのでしょうか。そうでないのであれば接客態度等学ばれた方が今後のためかと思います。

• maoさんの口コミ

とても綺麗に施術いただけてよかったです!
    施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。

• 麻友さんの口コミ

どんな仕上がりになるか、丁寧に説明してくださったおかげで、思っていた以上の仕上がりになりました!!!
    また、よろしくお願いします🙇

• りさんの口コミ

久しぶりにマツパをしたのですが、施術中に何度か痛くないかなどの声掛けをしてくださり、安心することができました。
    とても満足のいく仕上がりになり、またやってもらいたいと思います。ありがとうございました!!

• ココぴさんの口コミ

すごく綺麗に施術してもらってとても嬉しいです!

• ゆゆさんの口コミ

時間通り始まり、少し早めに終われたのでとても良かったです。
    説明などもしっかりとわかりやすかったです。
    また行きたいと思います。

• たさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!まつ毛パーマが落ちやすく、左右でまつ毛の量と長さが違う点も気を使ってくださり、ばらつきがでないように調整して施術してくださいました😭!
    仕上がりも根本からしっかり上がってるのにカールもついて大満足で、束感のあるようなかんじに整えてくだりまつ毛が上がるだけでこんなにテンション上がるんだなぁと実感しました😳
    また伺います!よろしくお願いいたします🙇

• さっちゃんさんの口コミ

気に入った仕上がりになりました。
    雰囲気もよく、また、伺いますね。
    これからも、宜しくお願い致します^ ^

• 慶子さんの口コミ

キレイにつけていただいてありがとうございました。
    パーマとマツエク悩んでいたので、色々聞いてもらえて良かったです。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す