ガネーシャのうたた寝所属・☾ ໋Honto hiyori☾ ໋の掲載

仲御徒町駅1分/御徒町駅2分/上野御徒町駅2分/上野広小路駅4分

ガネーシャのうたた寝所属・☾ ໋Honto hiyori☾ ໋のメニュー

ガネーシャのうたた寝所属・☾ ໋Honto hiyori☾ ໋のフォト

ガネーシャのうたた寝所属・☾ ໋Honto hiyori☾ ໋の口コミ

もろさんの口コミ

気さくな方であっという間に終わってしまいました。
    これ以上の時間の施術だと寝てしまうのでちょうど良かったと思います。また機会があれば是非利用させていただきます。

強さ加減が良く、とても気を遣っていただき、良かったです。
    また機会があれば利用致します。

• tkさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めてドライスパしてみたんですが
    ドライスパいいですね!!
    僕は肩こりが少ない方なのでヘッドスパの方が特に気持ちよかったです。
    空間、サービス、丁寧さこの料金だと申し訳ないくらいでした!

ガネーシャのうたた寝所属・☾ ໋Honto hiyori☾ ໋のアピールポイント

《すぐ予約🆗》6/26空き有‎‎🕊‎【人気No.1】‎‎ドライヘッドスパ45分3000円🤍頭・肩のもみほぐし🏹ドライヘッドスパ専門店ガネーシャのうたた寝🌙 仲御徒町駅徒歩1分御徒町駅徒歩3分

この度は、数ある掲載の中から
ご覧頂きありがとうございます🕯𓈒 𓏸

はじめまして、ガネーシャのうたた寝の本登です❤︎

【ドライヘッドスパ専門店】
🐘ガネーシャのうたた寝🌙
〜夢をみさせるゾウ〜
color resort Ai 御徒町店3Fに
2021年5月19日グランドオープン!!!

コロナ禍によるストレスや体の不調、睡眠不足に悩む人が急増している現代社会において、究極の癒しを提供できるドライヘッドスパの人気が高まっております!

ドライヘッドスパは髪を濡らさずに頭皮をもみほぐし、血行が改善、自律神経が整うことで

☪︎癒し効果
☪︎ストレス緩和
☪︎自律神経を整える
☪︎脳疲労の改善
☪︎疲れた頭が休まり、思考がクリアに
☪︎集中力アップ
☪︎首、肩のこりがほぐれる
☪︎重だるかった頭が軽くなる
☪︎頭皮から筋肉を緩めることで首肩も楽に
☪︎頭のコリによる頭痛の軽減
☪︎眼精疲労の改善
☪︎睡眠の質の改善

などの効果が期待できます☪︎

ドライヘッドスパ専門店だからこそできるヘッドマッサージを提供します💆‍♀️💆‍♂️
エステやリラクの全身マッサージに付いてくるちょこっとヘッドマッサージでは物足りない方、しっかり揉み解します💪
美容室のシャンプー台でのヘッドスパでは力が入りづらい部分までしっかり360度全面から頭へ集中アプローチ🧸🤍
ふかふかのリクライニングチェアを使用しておりますので長時間でも首や身体が痛くなりません!

ドライヘッドスパで頭すっきり爽快気分を味わってみませんか?♡

皆様のご来店を心よりお待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

【道案内】
★仲御徒町駅から
地下改札→出口1番より地上へ→背面方向へ50メートル程直進→右手の『カフェベローチェ』のビル3F

★御徒町駅から
南口改札を右手に直進→高架下を渡り右手へしばらく直進→左手に『カフェベローチェ』のビル3F

【営業時間】
平日 10:00〜22:00
土日祝日 10:00〜19:00

❌がついている日でも施術が可能な場合もございます。お問い合わせください。

⚠️ご予約前に注意事項に必ず目を通すようお願いいたします⚠️

ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/マッサージ/ヘッドマッサージ/もみほぐし/リンパ/小顔/リフトアップ/むくみ/眼精疲労/疲労感/肩こり/ツボ押し/ドライスパ/睡眠/頭痛/首こり/不眠症/御徒町/仲御徒町/上野御徒町/上野広小路/カラーリゾートエーアイ御徒町店/colorresortAi御徒町店/Ai御徒町店

ガネーシャのうたた寝所属・☾ ໋Honto hiyori☾ ໋のプロフィール

こんにちは。
🌙‎𖤐⡱color resort Ai 御徒町店の本登です🌙𓈒 𓂂𓏸

スパニストをしています☁︎︎*°
眼精疲労・リフトアップに効果のある施術が得意です💆‍♀️

よろしくお願い致します!

ヘッドスパ、首・肩
眼精疲労とリフトアップに効果のあるマッサージが得意です!お悩みの方ご相談ください。 ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/マッサージ/ヘッドマッサージ/もみほぐし/リンパ/小顔/リフトアップ/御徒町/仲御徒町/カラーリゾートエーアイ御徒町店/colorresortAi御徒町店/Ai御徒町店
Johnnysが好きです🕊
ヘッドスパ二スト

ガネーシャのうたた寝の情報

東京都台東区台東4-8-5T&T御徒町ビル3階 (地図

御徒町駅
電話番号

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ガネーシャのうたた寝付近の駅の美容室・美容院を探す