ガネーシャのうたた寝 ☾Honto☾ ໋の掲載
ガネーシャのうたた寝 ☾Honto☾ ໋のプロフィール画像

color resort Ai 御徒町店 カラー リゾート エーアイ オカチマチテン ガネーシャのうたた寝 ☾Honto☾ ໋

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅4分 / 上野御徒町駅6分 / 上野駅10分

ガネーシャのうたた寝 ☾Honto☾ ໋のメニュー

ガネーシャのうたた寝 ☾Honto☾ ໋のフォト

ガネーシャのうたた寝 ☾Honto☾ ໋の口コミ

もろさんの口コミ

気さくな方であっという間に終わってしまいました。
    これ以上の時間の施術だと寝てしまうのでちょうど良かったと思います。また機会があれば是非利用させていただきます。

ガネーシャのうたた寝 ☾Honto☾ ໋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミありがとうございます♪

ヘッドスパ中の10分間の睡眠は普通に8時間睡眠した時と同じくらいの疲労回復効果があると言われています✨️

またのご来店お待ちしております^^

• RIOさんの口コミ

当日急遽予約したにもかかわらず、丁寧な接客でとてもよかったです。
    施術も力加減など声掛けもしてくださりとてもリラックスできました!!

ガネーシャのうたた寝 ☾Honto☾ ໋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして過ごして頂けたようで非常に嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております!

• ひさんの口コミ

ガネーシャのうたた寝 ☾Honto☾ ໋さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは3週〜月1程度に定期的に行って行くことで疲れにくい体作りに繋がっていきます✨️

お疲れの際是非ご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております♪

ガネーシャのうたた寝 ☾Honto☾ ໋のアピールポイント

《すぐ予約OK》4/17空き有‎‎‪‪‪‪💖【人気No1】ドライヘッドスパ30分3300円頭・肩の揉みほぐし🏹ドライヘッドスパ専門店ガネーシャのうたた寝🌙 仲御徒町駅徒歩1分御徒町駅徒歩3分

この度は、数ある掲載の中から
ご覧頂きありがとうございます🕯𓈒 𓏸

はじめまして、ガネーシャのうたた寝の本登です❤︎

コロナ禍によるストレスや体の不調、睡眠不足に悩む人が急増している現代社会において、究極の癒しを提供できるドライヘッドスパの人気が高まっております!

ドライヘッドスパは髪を濡らさずに頭皮をもみほぐし、血行が改善、自律神経が整うことで

☪︎癒し効果
☪︎ストレス緩和
☪︎自律神経を整える
☪︎脳疲労の改善
☪︎疲れた頭が休まり、思考がクリアに
☪︎集中力アップ
☪︎首、肩のこりがほぐれる
☪︎重だるかった頭が軽くなる
☪︎頭皮から筋肉を緩めることで首肩も楽に
☪︎頭のコリによる頭痛の軽減
☪︎眼精疲労の改善
☪︎睡眠の質の改善

などの効果が期待できます☪︎

ドライヘッドスパ専門店だからこそできるヘッドマッサージを提供します💆‍♀️💆‍♂️
エステやリラクの全身マッサージに付いてくるちょこっとヘッドマッサージでは物足りない方、しっかり揉み解します💪
美容室のシャンプー台でのヘッドスパでは力が入りづらい部分までしっかり360度全面から頭へ集中アプローチ🧸🤍
ふかふかのリクライニングチェアを使用しておりますので長時間でも首や身体が痛くなりません!

ドライヘッドスパで頭すっきり爽快気分を味わってみませんか?♡

皆様のご来店を心よりお待ちしておりますꪔ̤̮‪♡

【道案内】
★仲御徒町駅から
地下改札→出口1番より地上へ→背面方向へ50メートル程直進→右手の『カフェベローチェ』のビル3F

★御徒町駅から
南口改札を右手に直進→高架下を渡り右手へしばらく直進→左手に『カフェベローチェ』のビル3F

【営業時間】
平日 10:00〜22:00
土日祝日 10:00〜19:00

❌がついている日でも施術が可能な場合もございます。お問い合わせください。

⚠️ご予約前に注意事項に必ず目を通すようお願いいたします⚠️

ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/マッサージ/ヘッドマッサージ/もみほぐし/リンパ/小顔/リフトアップ/むくみ/眼精疲労/疲労感/肩こり/ツボ押し/ドライスパ/睡眠/頭痛/首こり/不眠症/御徒町/仲御徒町/上野御徒町/上野広小路/カラーリゾートエーアイ御徒町店/colorresortAi御徒町店/Ai御徒町店

ガネーシャのうたた寝 ☾Honto☾ ໋のプロフィール

こんにちは。
❥➿color resort Ai 御徒町店の本登です➿❥

スパニストをしています🧸🤍
眼精疲労・リフトアップに効果のある施術が得意です💆‍♀️

よろしくお願い致します!

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、首・肩
眼精疲労とリフトアップに効果のあるマッサージが得意です!お悩みの方ご相談ください。 ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/マッサージ/ヘッドマッサージ/もみほぐし/リンパ/小顔/リフトアップ/御徒町/仲御徒町/カラーリゾートエーアイ御徒町店/colorresortAi御徒町店/Ai御徒町店
ヘッドスパ二スト

color resort Ai 御徒町店の詳細情報

color resort Ai 御徒町店の内観・外観1

color resort Ai 御徒町店の内観・外観2

color resort Ai 御徒町店の内観・外観3

東京都台東区台東4-8-5 T&T御徒町3階 (地図

御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

color resort Ai 御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す