スタイル相模大野所属・中村彩加

おしゃれ女子に大人気♡最大55%OFF!!の超お得なミニモ限定クーポンにてご案内いたします!撮影モデルも募集中

ご覧いただきありがとうございます

相模大野駅から徒歩30秒「STYLE」の中村彩加と申します、
カットコンテスト入賞経験ありです。コンテストなどにも出場したりして技術向上を常に心がけております。
トレンドに敏感で相模大野からオシャレを発信していきたく
もっとオシャレを楽しみたい方に
ミニモ限定のクーポンを用意しました✨✨✨✨
幅広い年齢の方にそれぞれ合わせたオシャレで素敵なスタイルをご提案させていただきたいと思っております。

今は撮影の勉強もしているので、撮影モデルさんも募集しています。
撮影モデルさんは、女性のモデルさんを募集しております☆
撮影モデルご希望の方は、サロンの営業もありますので申し訳ありませんが18時からのお時間でこられる方よろしくお願いいたします。
曜日は月曜日、水曜日、木曜日のみとなっております。

撮影モデルさんの募集はパーマ、カラー、カットなどはいたしませんので、お気軽にお越し下さい 。

スタイル相模大野
中村彩加

経験年数10年以上

相模大野で美容師をしています。
カットコンテスト出場経験、受賞経験あります
今は撮影モデルさんを募集しています☺
まだまだ撮影は勉強中なので撮影させていただける方募集中です✨✨

撮影モデルは月曜日、水曜日、木曜日
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2サンシティビル3F
相模大野・中央林間
相模大野

• yuka

2017年03月16日

とても丁寧で、綺麗にセットもしていただけて楽しい時間を過ごせました♪

• かすみ

2017年02月24日

カラーの入り方や前髪の長さなど、丁寧に相談に乗っていただけました。また、「こうして欲しい!」というのが、とても言いやすかったので、思い通りのカラーになって嬉しかったです。

• 豊本梨奈

2017年02月13日

提案、希望をたくさん聞いてくれて、とっても可愛くしていただきました!
    またぜひおねがいしたいです!

• みらい

2016年12月12日

とても丁寧な対応で、緊張せずに行うことができました٩( 'ω' )وまた、機会があればよろしくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません