林 龍誠の掲載

めがね橋駅5分 / 浜町アーケード駅5分 / 観光通駅5分

林 龍誠のメニュー

林 龍誠のフォト

林 龍誠の口コミ

遅くまで丁寧に対応してくださって、とってもサラサラになりました。シャンプーもとても気持ちよかったですし、お話しやすい方でした。髪に触るたびに嬉しいです。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

丁寧に施術して頂いたおかげで、髪の毛がサラサラになり、嬉しかったです!接客や店内の雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました!

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーもとても綺麗にしていただきました。

林 龍誠のアピールポイント

ミニモ特別価格✨全メニュー正規価格から大幅にお安くさせていただきます🙏カット、トリートメント、縮毛矯正のモデル様を大募集しています!丁寧な接客と技術で満足していただけるヘアスタイル提供します!

メンズスタイリストデビューに向けて、営業後のモデル募集してます‼️

カット+パーマ(メンズのみ) ¥4,000
縮毛矯正(レディースも可) ¥7,000
ブリーチされてる方は+¥3,000
ブリーチされてない方でも
ダメージレベルによっては+¥3,000

※カットのみは無料でさせていただきます!!

営業終了後になりますので、
少しお時間前後する場合がございます🌟

⚠️過度なダメージがある方は施術をお断りする場合がございます。(ブリーチ毛またはダメージ毛+3000円)

⚠️施術時間は目安になりますので予定よりお時間がかかってしまう場合もございます。
お時間に余裕をもってご予約をお願い致します。

⚠️練習モデルの為途中でスタイリストによるチェックがはいりますのでご了承頂ける方のみご予約してください。

⚠️ 練習モデルのメニューは施術前後のお写真を撮らせて頂きますのでご協力頂ける方のみご予約をお願い致します。

⚠️営業後に行うので周りが気になってしまう方は、御遠慮下さい。

技術向上の為のモデルになりますので、
クレーム等はお受けできませんのでご了承頂ける方のみでお願い致します。

技術向上の為ご協力お願いします🙇‍♂️

◾︎ Access
📍 観光通りの電停から浜の町アーケードを直進して、ドンキホーテ、ドトールの先に 18親和銀行があり、その隣のビルの3階が【COIFF1RST NAGASAKI】になります。

林 龍誠のプロフィール

✂️コワファースト長崎 シャンプーボーイ💈アシスタント3年目✂️

Instagram→ryuuseihayashi_1127

似合わせカット、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、ハイライト、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
ショート

月 定休日
金 定休日
日 定休日
第1.3月曜日、火曜日
第2.4月曜日、木曜日は定休日です!
金曜日は練習日になりますので、
それ以外のお日にちでお願いします!

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

コワファースト長崎付近の駅の美容室・美容院を探す