nailsalon Cee【橿原市】の掲載

nailsalon Cee【橿原市】のフォト

nailsalon Cee【橿原市】の動画

nailsalon Cee【橿原市】の口コミ

• あすさんの口コミ

すごく丁寧で,要望通りにしていただけました🥹🤍
    お姉さんの人柄もすごく良くって居心地よく施術してもらうことができました、ありがとうございました🎵

nailsalon Cee【橿原市】さんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです🥹
    またのご来店楽しみにお待ちしております💞

返信日:2023年8月8日
  • sorさんの口コミ

オーナーさんも優しい雰囲気で初めてでも安心。とても丁寧な対応で、デザインのセンスも良くお任せしてよかったです!またお願いします!

nailsalon Cee【橿原市】さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🤍
    デザイン気に入って頂けて良かったです*.+゚
    是非、またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年7月14日
  • 凜さんの口コミ

丁寧な接客で、なによりデザインがとても可愛く仕上げて貰いました!!
    デザインも思い通りになるよう細かく提案してくれ、とても可愛いです!ありがとうございました!

nailsalon Cee【橿原市】さんからの返信

先日はありがとうございました😊🤍
    まだまだしたいデザイン山ほどあると思うので是非次も可愛くさせてください😍🤤
    またのご連絡お待ちしてます🤍

返信日:2023年7月13日

nailsalon Cee【橿原市】のアピールポイント

【-必ずご満足してお帰り頂けるよう1日限定2人まで‎-‪ ‬】①持ちと強度の良い施術②自爪に負担をかけないやり方③指先を綺麗に見せる仕上がり方 を徹底しております🤍最寄り駅から👣5分/P有

当店では、↑(アピールポイントに記載)の3つを大事にしております⸝⋆⸝⋆

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
①ネイルにとても重要なのは、ジェルを塗る前のベース作りになります。
これらを怠ると、仕上がりやネイルの持ちが全然違ってきます。

②ベースジェルを薄く残し、できる限り自爪に負担がない施術をしております。
こちらの施術法は自爪が弱る心配が無いので、ネイルの休憩をすること無くいつまでもネイルが楽しめます。

③デザインは勿論ですが、ネイルの仕上がり方をとても拘っております。
ネイルが浮いて見えないように、お手元が綺麗に見えるように根元から自然にフォルムを作り仕上げております。

皆様がお手元にストレスなくお過ごし頂けるよう全力を尽くさせて頂きます‎‪😌🧡

nailsalon Cee【橿原市】のプロフィール

数多くの中からご覧頂きありがとうございます◡̈
nail salon Cee です。

お客様にご満足してお帰り頂けるようお一人おひとり丁寧な施術をさせて頂きます‎‪𓍯 ‬
当店の拘りを「アピールポイント」に記載しておりますのでご覧下さい‪‪♡゙
Instagram → @ceenail1019

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
ニュアンス
デザインが決めきれない方やこだわりの強いお客様には一緒にデザインを考えさせて頂いております⸝⋆⸝⋆ 皆様に必ずご満足してお帰り頂けるようネイルのベース作りから仕上がりまで丁寧な施術をさせて頂きます。 仕上がり時間が予定より過ぎる場合がございますので お時間の余裕を持ってご予約をお願い致します𓂃𓅟

Ceenailsalonの詳細情報

橿原神宮西口駅5分 / 橿原神宮前駅20分

橿原神宮西口駅

橿原市
日 定休日

橿原市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧