TTBeauty一宮店所属・TTBeauty 一宮駅前店の掲載

尾張一宮駅4分 / 名鉄一宮駅4分 / 西一宮駅4分

TTBeauty一宮店所属・TTBeauty 一宮駅前店のメニュー

TTBeauty一宮店所属・TTBeauty 一宮駅前店のフォト

TTBeauty一宮店所属・TTBeauty 一宮駅前店の口コミ

• のむらさんの口コミ

初めてだったのですが
    丁寧に説明もしていただき
    気さくに話を盛り上げてくれて
    とても楽しかったです!
    もちろん施術もとても良かったです!
    ありがとうございました☺️

TTBeauty一宮店所属・TTBeauty 一宮駅前店のアピールポイント

📍県内5店舗目OPEN記念SALE開催《🏅全国上位1%の眉毛が上手いサロン2期連続受賞》一宮駅徒歩4分《日本一🇯🇵を受賞した毛穴エクストラクション》■話題の実力派サロンが一宮駅前にOPEN!

■有名スポーツ選手やモデルが通う名古屋の人気店が一宮駅前にOPEN!
■平日は最終18時まで受付可能です!
■アイブロウアーティストが多数在籍しておりますので、当日のご予約も取りやすいです。
■男性専用・女性専用と、フロアが分かれているので、男性も女性も気兼ねなくご来店ください。

《ハリウッドブロウリフト》
◎ハリウッドブロウリフトaward2022 GOODDESIGN賞を2期連続受賞したサロンです(愛知で受賞したサロンはTTBeautyだけです)
◎HBL認定サロンです
◎アイブロウの認定講師が在籍しています
◎眉ワックス脱毛認定講師が在籍しています
◎ハリウッドブロウリフトオーディションファイナリストが在籍しています

《毛穴エクストラクション》
◎2022毛穴エクストラクション日本一を受賞しました!
◎毛穴エクストラクションのパイオニア『モンローNY』直伝のエクストラクションを体験できます
◎モンローション取り扱い店

《脱毛》
◎厚生労働省認可のJEA脱毛士在籍
◎科学的根拠を基に1㎠あたりの脱毛に必要なパワーを正確に測定して照射します。
※結果に自信があります。

TTBeauty一宮店所属・TTBeauty 一宮駅前店のプロフィール

【著名人が多く利用するSNSで話題のサロン】
名古屋栄エリア・金山駅エリアで人気の《眉毛/毛穴の専門店TTBeauty》が一宮駅徒歩4分にOPEN!!

◎毛穴エクストラクション2022日本一を受賞したサロン
◎全国上位1%の眉毛が上手いサロンに選ばれたサロン

有名スポーツ選手が多く通うサロンです

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
カジュアル、エレガント、メンズ
【男性専用フロア】【女性専用フロア】と分かれています。 キッズ脱毛、ティーン脱毛もご用意あります。 男性モード/女性モード/キッズモード搭載のハイブリッド脱毛機を導入! 眉毛の施術では《全国上位1%のサロン認定》されております。 毛穴の施術では《2022年日本一のサロン》を受賞しております。
眉毛、毛穴の勉強

TTBeauty一宮店の内観・外観3

TTBeauty一宮店

愛知県一宮市本町三丁目9-7 本町三丁目ビル3階 (地図

尾張一宮駅4分 / 名鉄一宮駅4分 / 西一宮駅4分

一宮駅東口から徒歩4分です。 本町商店街内ダイソーの斜め向かいにあります。 2022年12月より「一宮市本町セントラルパーキング」が提携駐車場となります。 セントラルパーキングから本町商店街内に直接出られます。駐車場より徒歩30秒

名鉄一宮駅
木 定休日
祝日でも木曜日は定休日になります。

一宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TTBeauty一宮店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す