永島玲香 🧸の掲載
Ash平井店 アッシュヒライテン 永島玲香 🧸

平井駅2分

永島玲香 🧸の口コミ

グエンさんの口コミ

この間はありがとうございました😃

丁寧なカウンセリングで悩みを聞き出してくれてイメージ通りのスタイルに仕上げていただけました。

シャンプーも丁寧で気持ちのよかったです!

初めての美容室で緊張しましたが話しかけてくれたりして心地よい空間でした。

デビューしたばかりと言っていましたが技術、接客とても満足です。
    また2ヶ月後に伺います😃

• 悠真さんの口コミ

人柄がよく施術中はとても楽しく過ごせました!
    難しいオーダーだったと思いますが、接客して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

• 裕大さんの口コミ

とても満足のいく髪色と髪型に仕上げてくださいました✨
    優しい人柄で居心地もよく、施術も最高でした!
    またよろしくお願いします😊

• y↨さんの口コミ

終始丁寧に施術してもらいとても良かったです!今の髪型とても気に入ってます!今回はありがとうございました

• 麻婆豆腐さんの口コミ

青髪がお洒落な美容師さん。会話が面白く、お祖父ちゃんトークが楽しかったです。シャンプーの力具合が心地よかったです。カットも丁寧にして頂き満足です。有難うございます。

• ゆうさまさんの口コミ

また切ってもらっちゃいました✨これで良い年越しできそうです( ˙▿˙ )☝今年はありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

お若いのにとても感じの良い方です♪施術前のカウンセリングでお伝えした通り、施術後もいつもイメージ通りの仕上がりに大変嬉しいキモチです!
    一緒に見てくださってる上司の方も、凄く親切な方で素敵な人たちばかりです(^-^)
    ありがとうございましたm(__)m

• Hikariさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき大変満足しております。
    予定よりだいぶ遅くなってしまったものの、終始丁寧にご対応いただけました。
    施術、接客、対応について、どれも素晴らしかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

希望通りにしていただきありがとうございました‹‹\(´ω` )/››
    また機会があればよろしくお願いします🙇

• ゆうさまさんの口コミ

今日はありがとうございました!一生懸命で良きでした!

• ニックさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ずっとセンター分けして伸ばしていた前髪から、
    パッツン前髪にしたいとお伝えした所、前髪カットもして下さいました。
    こちらのわがままに、柔軟に対応して頂き本当にありがとうございました(*^^*)
    しかも、前髪の感じも親身になって相談に乗っていただき大満足の仕上がりになりました(*´`)
    縮毛矯正も、前に傷んでチリチリになった事があると伝えると、とても丁寧にかけて下さいました!
    まっすぐサラサラで、本当に最高です!!
    ありがとうございました(*^^*)
    またぜひリピートしたいです!!

• 万里奈さんの口コミ

今回も丁寧にしてくださって本当にカラーも綺麗で満足過ぎます👍🏻✨

• りんさんの口コミ

ここ数年で一番パーマがちゃんとかかったので満足しています。細かなお気遣いも嬉しかったです。長時間ありがとうございました。

いつもニコニコ笑顔で癒してくれる方です(^-^)
    施術前のカウンセリングもしっかりで、イメージ通りの仕上がりです!上司の方の指導もしっかり、優しくて良いサロン様だぁ〜っと思いました♪
    また機会がありましたら、是非お願いいたしますm(_ _)m

• 万里奈さんの口コミ

値段以上の仕上がりで、ほんとに丁寧です💖
    カラーは思った通りの色でした✌🏻
    ほんとにオススメだし、凄い良いです👍🏻

• かやさんの口コミ

直前の予約にも関わらずご丁寧に対応いただいて良かったです!
    遅い時間から長時間していただいたのにもかかわらず、楽しく会話できたのであっという間に感じました✨
    仕上がりもきれいでとても満足です!

とっても丁寧にかけていただけて、仕上がりも今まででいちばん満足してます!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(*..)♡

• 万里奈さんの口コミ

2000円クオリティーとは思えないくらいサッラサラにして頂いて大満足です!
    神接客でほんとに大大大満足です💚

• Manaさんの口コミ

今回もサラサラにして頂きありがとうございました😢
    施術中もとても楽しかったです✨
    ほんとに仕上がり満足すぎます!🥺

また是非よろしくお願いします✊🏻

• りんさんの口コミ

本当に優しくて終始楽しかったです‪^_−♡‬
    またお願いします🧏🏻‍♀️🩵

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash平井店付近の駅の美容室・美容院を探す