LEO Nails andeyelashの掲載
LEO Nails andeyelashのプロフィール画像
レオネイルズアンドアイラッシュ レオネイルズアイラッシュ LEO Nails andeyelash

渡辺橋駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分

LEO Nails andeyelashの口コミ

• ひりんさんの口コミ

可愛くして頂き有難うございました!
    初めてという事で配慮して頂き、とても嬉しかったです。
    ですが担当して頂いた方以外の従業員の方の話し声が大きくて、話の内容的にも不快になる場面がありました。

• moanaさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊

• ISIさんの口コミ

相談しながら安くで可愛くしてもらえました🧡
    指汚れてたので、評価4にしましたが、
    生活してたら落ちる範囲なので全く問題ない程度です!
    気に入らないところは途中でも修正してくれました!
    サンプルも沢山あったので、また必ず行かせてもらいます✨

• らんまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーツが次の日で両手取れました。
    オフする際も力が強くて自爪に響いてしまうのではないかと思いました。

先日はありがとうございました。

予約時こちらの店舗のページとネイリストさん個人のページがあり、どちらから予約するか迷ったのですが個人のページには練習モデルとの記載があったため、そういった文言が何も書かれていないこちらで予約しました。
    しかし当日施術していただいたのは、練習モデルを募集されていたネイリストの方でした。
    練習モデルではないと思ってこちらから予約したのに結局同じ方に施術していただくことになるのなら、差額は少しですが値段も安くカラーの追加料金もかからない個人のページから予約すればよかったな、と正直モヤモヤしてしまいました。

また施術中、硬化する際のライトの置き方があまり丁寧ではなく、中で爪が当たることが多かったため歪んでしまうのではないかと心配でした。
    「親指に簡単なアートなら出来ると思います」と仰っていただきサンプルを拝見したところ、ニュアンス感のあるデザインで気に入ったものがあったため追加料金を払ってアートをしていただきました。
    他の指の色味と合うようにラメのカラー変更を提案していただきありがとうございました。
    アートに出来については硬化前に確認させていただいたのであまり言うのも良くないとは思うのですが、帰って近くでよく見てみるとラメがベタ塗りのようになっており、サンプルのニュアンスっぽいデザインとはまた違う印象を受けるな、というのが正直な感想です。
    まだ1週間しか経っていませんが、浮いてきている指もあり残念です。

• あちゃんさんの口コミ

お願いしたい写真の通り
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました^ ^
    またお願いしたいですっ♪

• あやさんの口コミ

可愛く桜の花びらの春ネイルしてもらいました🌸
    この値段でとっても綺麗に仕上げてもらって満足です!!

希望の写真そっくりそのまま再現していただき、大満足です!!接客も丁寧ですし、施術もスピーディで希望通りのデザインを2時間以内に仕上げてくださいました。また通います!

• megさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました~ ᐝ
    またお願いしたいです ☺︎

• ひさんの口コミ

スピーディで丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です^^またお願いします!

• こやさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応頂けました。
    色んなところでネイルをほめめいただくことが多くて、また是非お願いしたいと思いました⋆⸜🌷⸝‍⋆

• みずさんの口コミ

優柔不断な私もすごく親身に相談乗ってくださって韓国風の可愛いネイルにしてくださいました^ ^ありがとうございます!

• 🧄さんの口コミ

ギリギリの予約だったのですが、とても可愛くして頂きました。担当していただいた方も話しやすく、とても楽しい時間でした☺️ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

ワンホン系のとっても可愛いネイルにしていただきました🤍
    担当の方がすごく話しやすかったです☺️🤍

• luruさんの口コミ

初めてするアートで不安もあったけど、丁寧に説明してれたり、施術中も色々な話をしてくれて楽しく過ごせて良かったです!また来月も宜しくお願いします😆

• かなこさんの口コミ

オフ込みでめちゃくちゃ迅速にご対応いただきました(^^)
    仕上がりもとても可愛くて、爪見るだけでワクワクします!
    急遽予約取らせていただきましたが、大満足しか言葉が出ません!
    またよろしくお願いします♡

• Akiさんの口コミ

すごく丁寧でした!
    デザイン満足です♡

はっきりとしたイメージを持たずに伺いましたが
    カラーやデザイン等を見せていただき話し合って決めていけたので良かったです。
    施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

イメージ画像を見せてお願いしたのですが、
    さらに色々可愛くしてくれて
    素敵な春色オレンジになりました!
    可愛すぎてずっと見ちゃいます🍊
    ありがとうございます!!

• nanaさんの口コミ

可愛いく仕上げてもらいました。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

レオネイルズアンドアイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す