LEO Nails andeyelashの掲載
LEO Nails andeyelashのプロフィール画像
レオネイルズアンドアイラッシュ レオネイルズアイラッシュ LEO Nails andeyelash

渡辺橋駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分

LEO Nails andeyelashの口コミ

• nanaさんの口コミ

可愛いく仕上げてもらいました。

• なさんの口コミ

デザインも迷って、色味も曖昧にしか決めていませんでしたが好きな系統やこんな感じ、という写真を見せたところ素敵な提案をたくさんして頂けました。
    仕上がりのデザインもとてもかわいいし、相談もしっかり出来てとても良かったです。
    ありがとうございました

• かべさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになり、
    会話も楽しくできて、大満足です!
    ありがとうございました!☺️

スピーディーかつ仕上がりも満足でした。楽しい時間を過ごせました(^・ェ・^)

施術がとても丁寧で、カラーを決めきらない際も沢山用意して下さり納得するまで一緒に悩んで下さり、アートもとても上手で大大大満足の仕上がりです◎
    また伺いたいと思います!ありがとうございました😊

• たまごさんの口コミ

非常に丁寧で素晴らしい施術でした🥰こちらの要望を細かく聞いてくれて、とても可愛くして頂けて大変満足です!パーツもたくさん付けて貰えました😊ぜひまた伺いたいです

• nさんの口コミ

デザイン決めてなかったのに
    色々提案してくださり、とっても可愛く仕上げて頂きました!
    早いのも嬉しかったです!また行きたいです☺︎

• memeさんの口コミ

丁寧で早いし、とにかく可愛いデザインが多いのでこれから通います👯‍♀️

• haru☺︎さんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げて頂き、とても気に入りました☺︎
    ありがとうございました♡

• Harryさんの口コミ

2時間アートし放題で、デザインも一緒に考えてくれて、想像以上にとてもかわいくしていただきました!
    また行きたいです!

• なーさんの口コミ

初めて来ましたが担当した方がとてもいい方でアドバイスなども頂けてとても満足です!デザインも気に入りました

• ぱぴこさんの口コミ

注文の多いデザインだったのにとても快く施術していただきました!仕上がりもとても可愛く大満足です!(*^^*)

• knさんの口コミ

時間内なら自由にし放題というようなメニューを初めて予約したので、デザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、提案等をしていただいてとても可愛いデザインにしていただきました✨
    ありがとうございました、また是非お願いしたいです😊

• みほさんの口コミ

私のしたいデザインのパーツがないとのことだったのですが、お店にあるパーツでとても可愛くしてもらえて大満足です。
    施術中も、私が携帯を触って施術しにくかったと思いますが、全然嫌な顔をせず、一緒にお店を探してくださったりとても素敵な対応でした。

• yumさんの口コミ

とてもすてきなネイルにしていただきました‼︎施術中も楽しく、希望アートを時間内でできるようご提案もいただけ満足しております。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ウナさんの口コミ

優柔不断な私に寄り添って相談に乗ってくれ、沢山の画像の中から組み合わせたいというワガママも快く受けてくださり嬉しかったです。
    また沢山いろんなお話が出来たのも楽しかったです!

• かなさんの口コミ

1ヶ月ほど経ちますが、ネイルの浮きもなくて綺麗な状態のままです!またお願いできればと思いますありがとうございました!

初めて訪問しました。
    デザインもはっきり決まっていなく、
    相談しながら進めてもらいましたが
    可愛くて大満足です。
    数本すぐにとれてしまったのですが
    すぐに直してもらえました。

担当の方のお話もとても楽しくてあっという間の2時間でした。
    帰りの時間等いろいろなことの気遣いができる可愛くて素敵な方でした。
    ぜひまた宜しくお願いします!

• Rさんの口コミ

持ち込みのデザインをしていただきましたが、思った以上に可愛くして頂いてとても満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    次回もお願いします!!

• aiiiさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、丁寧なカウンセリングと
    理想のデザインになるよう色々提案してくださったお陰ですごく可愛いデザインに仕上がり満足です(*^^*)
    またぜひお願い致します*

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

レオネイルズアンドアイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す