LEO Nails andeyelashの掲載
LEO Nails andeyelashのプロフィール画像
レオネイルズアンドアイラッシュ レオネイルズアイラッシュ LEO Nails andeyelash

渡辺橋駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分

LEO Nails andeyelashの口コミ

• 735さんの口コミ

クリアでニュアンスネイルとざっくりしか
    決めていなかったのですが、服装や好みなど
    いろいろ聞いてくださり満足のいくニュアンス
    ネイルにしていただけました!!
    またお願いしたいです。

• XXXさんの口コミ

中野さんという方が担当してくださいました💡

遅刻してしまったのですが(申し訳ありません💦)カウンセリングも施術もとても丁寧にスピーディーにしてくださり、理想以上の施術と仕上がりで感動しました✨

なにより私は優柔不断なのとネイルをまだ最近始めたところで知識が浅いのですが、とてもわかりやすく説明をしてくださったり、いい意味でハッキリテキパキ提案をしてくださり、こちらが質問しようと思っていたことも先回りして全て聞いて下さるので安心してお任せできました!✨
    1ヶ月近く経ちますが、もちもかなり良く今でも人に可愛いと褒められます☺️✨とても気に入っているのでまた同じデザインをお願いしたいぐらいで次回迷っています🥰

あとその日はお店でk-popがかかっていたのですが、好きな曲ばかりだったのでそれも嬉しかったです🇰🇷♡

ありがとうございました!また是非お願いしたいです🥰

• nonさんの口コミ

迷っていた私に色々と提案してくだり、カラーもとっても好みの色合いにしてくださいました!!また行きます 😊

とても丁寧で可愛くしていただきました!人柄も気さくな方で、技術も安心してお任せできて良かったです〜また行きますね^_^

• Mioさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました✨
    最後、素人にはわかりにくいクスミをもう一度塗り直しても宜しいですか、とさらに綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました☺️

• k.さんの口コミ

非常に丁寧にしていただいたのですが1週間もたたないうちに3本浮いたり剥がれたりしてしまいました。とっても残念です。

• ちあさんの口コミ

とても丁寧にしあげてくださりましたし、親切でお話するのも楽しかったです。

• CHIAKIさんの口コミ

とても可愛くて写真通りで大満足です!!!
    痛くないかも心配してくれたのですが、一切痛いと感じることがなかったです🙆‍♀️
    ありがとうございました!♥️♥️♥️

• みいさんの口コミ

卒業式で着る着物に合わせたネイルを施術いただきました!今まで何度もネイルをしてきましたがとっても可愛くて本当に1番のお気に入りです🤍
    ありがとうございました☺️💫

• はーまいさんの口コミ

カウンセリングや対応は凄く良かったです!
    仕事終わりに行ったせいか、私のまつ毛がオイリーだったとのことでグルーが滑りやすかったみたいで、ケアは気を付けていましたが残念ながらポロポロ取れてしまいました(T_T)

• aasanさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて対応もほんとに良かったです!ありがとうございました\(^o^)/

• uichanさんの口コミ

丁寧な接客と本数も多くつけてもらって大満足です!
    寝ている時に腰が痛くなりやすいのですが起こし気味だったのでその様なことも無かったです!

• miさんの口コミ

とても親切な対応をして頂けました。
    相談もとてもしやすくて良かったです!
    施術もとても気に入りましたし、お店もとても綺麗で落ち着けました😊
    また行きたいです!

• 未杯さんの口コミ

本日はありがとうございました。スタッフの対応も良く店内も綺麗でオシャレでした!仕上がり満足です!また次回もお願いしたいです!

とても気に入りました。
    ありがとうございました

• ぴぴさんの口コミ

道に迷い遅れてしまいすみませんでした…
    とても丁寧で早く綺麗に仕上げていただきました!
    他のサロンで施術中少し痛いと感じる時もあり、色々なサロンを行っていたのですが接客や施術の早さや綺麗さ全てよかったです!
    また来店させていただきます!

• 恋実さんの口コミ

初めてサロンでネイルするので少し不安と心配がありましたがとても良い対応をしていただき、私の理想のネイルに仕上げて頂けて本当に楽しい時間でしたありがとうございました☀︎また次もお願いしようと思います♪

質問も丁寧にお答えして頂いて仕上がりも想像以上に可愛くしてもらって大満足です(♡˙︶˙♡)また行きますねܸܸ ꙭ̱ ܸܸ

• れさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました!(;_;)
    デザインに悩んでいましたが親切に相談に乗ってくれてとっても満足のいく可愛い仕上がりにしていただけました!(o^^o)
    楽しい話もたくさんしていただいて楽しい時間を過ごせました✩
    またよろしくお願いします!!(*^^*)

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

レオネイルズアンドアイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す