*当日予約OK*◇初回minimo特別価格◇🎐ご新規様全メニュー50%OFF🎐6/27予約空きあり❗️❗️当日予約OK❗️口コミ好評価⭐️

❗️三軒茶屋で美容室を探してる方是非お任せ下さい❗️

❗️ご質問などありましたら気軽にどうぞ❗️

⭐️多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます⭐️

今回の1度だけのご縁だけではなく髪を通して長く
お付き合いしていければと思っており三軒茶屋を
より知っていただければと思います。

どうぞよろしくお願い致します!

-----------------------color-------------------------

日本人がよく気になる元々の赤味、黄味を消しながら
理想の髪色に近づけていきます♪

黒染めはしたくないけど暗くしたい方も是非!!

大人気イルミナカラー、
アディクシーカラーも取り扱ってます?

------------------- Design color --------------------

明るくなりやすい方、
根元のリタッチが気になってしまう方にオススメです!

髪の表面に入れるだけで退色を軽減出来たり
根元のリタッチを気にならなくさせる事も出来ます❗️❗️

全体にハイライト,ローライトを入れてあげると
巻いた時や結んだ時に立体感や動きが出てお洒落UP?

職場やバイトで髪色に制限がある方にもオススメです!

---------------------- Perm -------------------------

1人ひとりの髪質、状態に合わせてよりダメージの少ない
よう施術させていただきます♪

特にダメージが気になる方やカラーも一緒にされている方はダメージレスデジタルパーマがオススメです❗️

-------------------- treatment ----------------------

当店には数種類のトリートメントがあり
髪質、状態に合わせてトリートメントも
ご提案させていただきます♪

最高級 Aujuaトリートメントも取り扱ってます?

ダメージが気になる方はOLAPLEXという髪を保護しながらカラーやパーマの施術を行う事も可能な前処理剤もありますので是非気軽にご相談ください!

-------------------- head spa-----------------------

10分〜30分までのヘッドスパがあります⭐️

リフトアップや根元の立ち上がりにも効果があります♪

⭐️Aujua取り扱い店舗⭐️
日本人女性一人ひとりの為に髪の悩みを本質まで徹底的に 研究して作られたシャンプー、トリートメントです!

⭐️お客様にあったヘアケアの仕方、シャンプー、
トリートメントをご提案させていただきます⭐️

ご予約の際は注意事項をよくお読みください。

------------------ 受付け可能時間 -------------------

☆月、火、水、木、金 11時〜20時

☆土、日 10時〜19時

cut+color、Permは営業終了1時間前までとさせていただきます☆

Instagramもやっているので是非ご覧になって下さい❗️
2回目からはInstagramのweb、
お店へのTELからご予約お願いします?

【 @bond_hiroki 】
⭐️気軽にフォロー、DMください⭐️

気になった方は是非お気に入り
ご登録もよろしくお願いします!

Bond
東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15LOTUS SAKAE 201 (地図
世田谷区
三軒茶屋駅南口Bから徒歩2分          蜷尾家というソフトクリーム家さんの2Fにあります!
◇月曜〜金曜 11時〜20時 ◇土日、祝日 10時〜19時
お子様連れOK
内観・外観

• 美穂 さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とても優しく話しかけていただき、嬉しかったです。
    丁寧な方だと感じました。値段や内容についても説明していただけて、わかりやすかったです。髪型も細かく希望を聞いてくださり、ありがとうございました。

• ルイスレイン さんの口コミ

正直、男性が担当だったことあまりなくていつも女性の方を指名してたけど、行ってみたらとても親切にして頂けました。カットもカラーもいい感じで気に入りました!家も近いので機会があればまた行きたいと思えるくらい良かったです👍

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報