✨❤️5月限定♪春キャンクーポン✨❤️✨お悩み解決✨当日大歓迎✨5月25日まだまだ空きあります❗️すぐ予約OK❗️メンズ限定クーポン有り❗️

✨多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨

✨大切なお客様一人としてご案内させていただきます✨
なりたい髪色、髪型はもちろん生活スタイルにもしっかりと合わせてご相談しながら決めさせていただきます✨

-----------------------color-------------------------

日本人がよく気になる元々の赤味、黄味を消しながら
理想の髪色に近づけていきます。

黒染めはしたくないけど暗くしたい方も是非✨

明るい白髪染めもあります❗️❗️

------------------- Design color --------------------

明るくなりやすい方、
根元のリタッチが気になってしまう方にオススメです✨

髪の表面に入れるだけで明るさを軽減出来たり
根元のリタッチを気にならなくさせる事も出来ます❗️❗️

全体にハイライト,ローライトを入れてあげると
巻いた時や結んだ時に立体感や動きが出てお洒落UP❤️

職場やバイトで髪色に制限がある方にもオススメです✨

---------------------- Perm -------------------------

当店には3種類のパーマ剤があり
1人ひとりの髪質、状態に合わせてよりダメージの少ない
よう施術させていただきます✨

特にダメージが気になる方やカラーも一緒にされている方はダメージレスデジタルパーマがオススメです❗️❗️

-------------------- treatment ----------------------

当店には多くのトリートメントがあり
髪質、状態に合わせてトリートメントも
ご提案させていただきます✨

最高級 Aujuaトリートメントも取り扱ってます❤️

クセが気になる方はクセを30%〜50%緩和する
髪質改善トリートメントもございます❗️❗️

カラーやパーマのダメージを軽減する
施術前ケアトリートメントもございます❤️

-------------------- head spa-----------------------

10分〜60分までのヘッドスパがあります✨

30分〜は美顔器Refaを取り扱っている会社が出している
高濃度炭酸ヘッドスパとなってます❤️

リフトアップや根元の立ち上がりにも効果があります✨

ヘッドスパ専用個室もございますので
ごゆっくりお時間お過ごしいただけると思います❤️

※状況によっては空いていない場合もございます

✨是非ご相談下さい✨

❗️上京して美容室を探してる方も是非お任せ下さい❗️

✨❤️全てのメニュー、ロング料金なし❤️✨

❗️キッズルームもあり保育士も在籍しております❗️
※曜日によっては保育士がお休みの場合もございます

✨3Fになりますので外からも見えず
ゆっくりとお過ごし頂けるかと思います✨

❗️✨Aujua取り扱い店舗✨❗️
✨日本人女性一人ひとりの為に髪の悩みを本質まで徹底的に研究して作られたシャンプー、トリートメントです

❗️premium Aujua❗️

✨❤️スペシャルケアトリートメントもございます❤️✨

✨お客様にあったヘアケアの仕方、シャンプー、
トリートメントをご提案させていただきます✨

ご予約の際は注意事項をよくお読みください。

------------------ 受付け可能時間 -------------------

☆月、水、金 10時〜19時☆

☆火、木 9時30分〜18時30分☆

☆土曜日 9時〜19時☆

☆日曜 10時〜18時☆

cut+color、Permは営業終了1時間前までとさせていただきます☆

✨Instagramもやっているので是非ご覧になって下さい
✨✨✨【 @hrk0920 】✨✨✨

✨気になった方は是非お気に入りご登録もよろしくお願いします!

que's by neolive
東京都目黒区自由が丘2-14-7SEASONS自由が丘 3F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘駅
月、水、金、日 10時​〜​ 火、木、9時半​〜​ 土 9時​〜​

• ももちゃん さんの口コミ

真剣に希望通りに仕上げていただきました!雑誌の読む時間やお話をする時間もとてもちょうど良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございます!!

• IRIS さんの口コミ

✨カット&高級Aujuaトリートメント✨
    【早川さんについて】
    丁寧に施術してくださり、とても優しい素敵な方でした。
    ロングからボブぐらいにする大幅なカットで不安ではありましたが、しっかり説明してくださり、とても満足する好きな髪型になりました。

【店舗とトリートメントについて】
    お店は3階にありますが、新しいエレベーターです。
    店内は、とても広くて他のお客様を気にすることはないと思います。
    トリートメントは、値段以上の高品質な物を使っていると思いました。艶感が前後で全く違ったので驚きました。

【気になった点】
    早川さんの技術もお店もとても素晴らしかったです。
    だからこそ、1点だけ気になってことは、前髪を切った後、顔にかかった髪をタオル等で落として欲しかったです。

☆この度は、素敵にしてくださり、ありがとうございました。
    またカラーする時期になりましたら伺いたいと思います。
    その際は、宜しくお願いします。

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報