ネイルサロン STACK所属・STACK stackの掲載

塚口駅2分

ネイルサロン STACK所属・STACK stackの口コミ

3.7

• 善華さんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    またお願いします!!

STACK stackさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月25日
  • ajさんの口コミ

お昼に施術して頂き 夜に洗顔しましたが 数本とれました。今現在 1週間経ちましたが その間にも数本とれていますし 色んな方向を向いています。気になるのがCカールだからか自分のまつ毛の先端が真っ直ぐで マツエクは上にカールしていて変な感じです。このような仕上がりになるのならJカールの方が良かったので教えて欲しかったです。久しぶりのマツエクだったので楽しみにしていましたが残念です。厳しいようで 申し訳ないですが 施術にも時間がかかりましたし これで3000円は高いと思いました。早めに他店でやり直してもらおうと思います。

先日はご来店ありがとうございました。

技術面に対してご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めてまいります。

また、カールの件に関しましては施術前に説明した後、施術に入らせていただいてるのでお客様判断になります。
    時間に関しては説明文にもメニュー欄にも書いてありますが、施術時間2時間いただいておりますのでご了承いただけたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月28日
  • 久保さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術まで行って頂き、仕上がりも要望通りとても綺麗にカールしてもらえて、とても嬉しかったです😃これからも継続さていただきます。

STACK stackさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回もご希望に添えるようにがんばります🙌🏻
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月17日

先日はありがとうございました😊
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステを任せて頂きお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店是非お待ちしてます☺️

返信日:2023年2月28日
  • ちゃーさんの口コミ

とても感じのいい方で、丁寧にしていただきました😊
    施術中は、引っ張られている感覚や痛みなど全く無く、今までの経験したマツエクの中で1番過ごしやすい時間でした!
    ただ、次の日の時点で半分くらい取れてしまい、今までこんなに早く取れたことはなく、いつも通りの生活をしていたので残念です💦

ですが、また募集をかけるとのことだったので、またお願いしたいと思っています😊
    これからも頑張ってください(^o^)

先日はご来店ありがとうございました。

施術面に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます☺️

ですが、持ちが悪い点に関して、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    これから技術向上を目指しますので、またご来店いただいた際ご満足頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

返信日:2023年2月17日
  • あやかさんの口コミ

ミニモでの対応も早く丁寧で当日も丁寧な対応でした。オフもオンもスムーズとはいえない感じで、終わって鏡を見せて貰って、本当に120本付いてるのかな?ボサボサだなと言う感じでした。帰宅してブラシで整えようとしたらパラパラと20本程取れたし一本のマツゲに三本、四本付いてるのも多く既に半分以上取れてスカスカです。
    対応は良かったので応援はしたいです。頑張って下さい!

先日はご来店ありがとうございました。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年2月16日
  • mnさんの口コミ

カウンセリングや施術もとても丁寧で良かったです!
    何日か経ちましたが良い感じです★!

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月17日
  • ◎さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!施術は丁寧にして頂き、とても気遣って頂き、良い方でした♩
    ですが、帰って見てみると上と下を向いたまつ毛がバラバラにぐちゃぐちゃに付いていて、根本も凄く空いていたり、目頭の方は一本のまつ毛に3本ついてたりで、施術して頂いた日には7本くらい取れちゃいました( ๐_๐)5日経った今では20本近く取れてしまって、
    妊娠中最後のマツエクだったので、すごくショックです。
    きちんと注意事項を見ていなかった私も悪かったです( ´ ` )
    ですが、スタッフさんは良い方だったので、また機会が有ればお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*
    有難う御座いました!

STACK stackさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

今回オフなしのご予約で他店のリペアでご来店頂き、取れそうになっているまつ毛を何本かオフさせて頂きましたがオフなしメニューだったので全部オフせず、根本がすごく開いてるという部分は元々付いていた分だと思います。
    ですが、その他の部分でモデル施術ということもあり私の力不足で不快にさせてしまったことは大変申し訳なく思っております。
    今後技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月27日

丁寧な対応で仕上がりに大変満足しました!
    普段からの髪の扱い方や巻き方に関してアドバイスをもらえて嬉しかったです^ ^
    美容の事以外でも話が盛り上がり楽しかったです!
    いい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします^ ^

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイルサロン STACK付近の駅のマツエクサロンを探す