FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟の掲載
FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟のプロフィール画像
FERIA 緑地公園 フェリア リョクチコウエン FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟

緑地公園駅1分

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟の口コミ

• さおりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、説明も細かく教えてくださいました!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    またぜひ行きたいです

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

先日はFERIA緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!☺️
    明るめのベージュカラーが
    さおり様にお似合いでとても素敵でした✨

また今後もさおり様にぴったりのスタイルを提案させて頂きますので、是非お任せください!

また、さおり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

返信日:2024年3月21日
  • みぃさんの口コミ

綺麗にトーンダウンしていただき
    とても素敵な仕上がりになりました☺️🌿
    巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました♪

長持ちできるように
    少し暗めのオリーブカラーにさせて頂きました!🫒

暗めのカラーもみぃ様にお似合いでとても素敵でした!
    また色落ちも楽しめるよう拘ってカラーをさせて頂きました😌

またお家でのトリートメントオイルをつけるタイミングを変えてあげたりケアをしっかりすることでよりサラサラにまとまりますよ♪

また今後もみぃ様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますので、是非お任せ下さい🌟

また、みぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年2月15日
  • まいさんの口コミ

転職に伴い、長年やってきたハイトーンから暗くする為に予約しました。暗くしたいけど真っ黒ではなく柔らかい印象も残したい、且つ色落ちが早いのでしっかり目に色を入れて欲しいという複雑な要望にもお応えいただきありがとうございました!落ち着いた雰囲気の店内でお話も楽しく、満足のいく仕上がりでした!

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

本日はFERIA 緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!
    長年されていたハイトーンからお久しぶりに暗めのカラーを
    私に任せて頂きありがとうございました😌
    ご要望をお伺いしながらできる限り長持ちできるようにさせて頂きました!
    暗めのカラーもまい様にお似合いでした♪

また今後もまい様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますので是非お任せ下さい!😊🌸

また、まい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年2月12日
  • ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    インナーの色味について事前に説明して頂いたり次回のことなどお話頂いて安心してお任せ出来ます😭
    インナー明るめで色も可愛い上に仕事中はしっかり隠れててほんとに満足です……!!!!次回もまたお願い致します!

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

ぴ様、いつもご来店ありがとうございます!🌸

お久しぶりのインナーカラーとショートが
    ぴ様にお似合いですごく素敵でした!
    満足して頂けて大変光栄です!😌

次回もまたぴ様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますので是非お任せ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年2月12日
  • mihoriさんの口コミ

久しぶりの美容室でドキドキしながら行きました!
    お店の入口は小さいですがすぐわかりました♩
    どんなスタイルがいいのか曖昧なイメージを
    伝えたところオススメのカラーやヘアスタイルを
    写真を見せながら提案してくださったので
    すごく嬉しかったですしよりイメージができました。
    施術の順番や説明もきちんとしてくださり
    いまから何するのかな?と不安になることもなく
    安心して過ごすことができました。
    言葉遣いも本当に丁寧な方でお話も楽しくさせていただき
    カラーもカットも上手な方だなと思いました😊
    また次回もお願いしたいと思っています🤍

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

先日はFERIA 緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊🌸

お久しぶりの美容室カットカラー任せて頂きありがとうございました!
    柔らかいオリーブカラーとレイヤースタイルが
    Mihori様にお似合いでとても素敵でした✨

また沢山お話が出来とても楽しかったです♪

また今後もMihori様にお似合いのスタイルを
    提案させて頂きますので是非お任せ下さい!

また今回少し明るくさせて頂いたので、
    根元と色落ちが気になるかなと思いますので
    1ヶ月半程で来て頂くのがオススメです😌

またMihori様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年2月10日
  • SUさんの口コミ

髪色を落としたく来店しました。
    カラーをしても短期間で落ち黄色味が強くでる為、少しでも長くカラーを楽しめるように色を作って頂きました。
    これから髪色がどう変化をするか楽しみです😌
    カットは、私の希望を把握した上で、プラスαの提案をしてくださったのが頼もしかったです✨
    ブロウ、セットなどのホームケアも、細かく教えて頂きました💇‍♀️
    本当に髪を綺麗にしたいと思ってくださっている美容師さんでした😌
    LINEでのやり取り、来店時、最後のお見送りまで、丁寧に、また、真摯にご対応を頂き、ありがとうございます。
    まだ、0歳の娘とお邪魔しても気が引けないお店の雰囲気も気に入りました✨
    また、機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色落ちが早いとのことで
    長持ちできる、色落ちも楽しめる
    グレージュカラーにさせて頂きました🌟

今後トリートメントケアを継続することで
    より髪質が柔らかくなりまとまりやすくなります!

またお家でのケアのお伝えもさせて頂き、
    是非お時間ある際実践してみて下さい*^^*

また今後もSU様にお似合いのスタイルを提案させて頂きます!
    是非お任せ下さい!

また、SU様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2024年1月30日
  • Kiさんの口コミ

初めてだったのですが、最初のカルテを元に、とても丁寧に接客してくださいました。髪色も理想通りで、髪についての相談やアドバイスも詳しくしてくださり、ありがとうございました!✨お店の雰囲気も素敵でした!!

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

初めて担当させて頂きましたので、髪の履歴やカルテを元に
    理想のスタイルになるように施術させて頂きました!

いつもと雰囲気を変えオリーブカラーが
    Ki様にお似合いでとても素敵でした!✨

また今後もKi様にお似合いのスタイルを提案させて頂きます!

またKi にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2023年12月28日
  • ぴさんの口コミ

ばっさりショートをお願いしました!
    ショートの形や襟足、横髪の長さを丁寧にヒアリングしていただき、かわいいショートになって今回も大満足です!
    カラーもオリーブでインナーもチラ見え超可愛くて最高です!!
    またお願い致します!

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

ぴ様 先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    バッサリショート任せて頂きありがとうございました😊
    雰囲気がすごく変わりぴ様にお似合いで素敵でした✨
    また柔らかいオリーブカラーもすごく可愛いかったです!
    また今後もぴ様にぴったりのスタイルを提案させて頂きます*

また、ぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2023年12月14日
  • shoさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    お店に着くまでに迷ってしまい予約時間ギリギリの到着にもかかわらずとても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました😊
    カウンセリング時に、私のあやふやな要望を汲み取っていただけたおかげで、すごく好きなヘアスタイルになりました!
    新しい髪型にチャレンジさせてもらえてめっちゃ嬉しかったです!
    施術後に会った友達にも、髪型褒めてもらえました😌
    アロマシャンプーかオイルか、、すごくいい香りでずっとこの香りでいたいです!!笑 (髪洗うのもったいなくてためらってしまいそうなくらいです)

丁寧なカウンセリングと施術、本当にありがとうございました、またお願いします!

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

初めて担当させて頂きましたので、髪質やご要望をお伺いしながら理想のスタイルになるよう施術させて頂きました!

イメージを変えたいとのご要望で
    お顔まわりにレイヤーを入れたスタイルさせて頂きました!

すごく印象が変わりsho様にお似合いでとても素敵でした!
    お友達にも褒めて頂けてすごく嬉しいです*^^*

お顔まわりにレイヤーは
    韓国風にも、大人っぽいくびれヘアにもできる
    飽きないスタイルです✨

また今後もsho様の理想タイルやお似合いのスタイルを提案させて頂きますので、安心してお任せ下さい!😊

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2023年11月19日
  • ぴさんの口コミ

髪の長さやインナーの色などしっかり見ていただいて、ヒアリングが丁寧でとっても居心地が良かったです!カット途中にご提案してくださって、急遽お願いしても対応していただき、すっごくかわいいヘアスタイルになりました!!
    カラーも軽い色味になってとっても気に入っています(•‿•)襟足の浮きや前髪の割れなどの悩みもドライヤーの乾かし方ですと教えて頂いて、実践しましたが全然浮かないようになって感動してます!!ヘアセットもすごくかわいくてさいごまで大満足でした!またお願いします!

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

先日はFERIA 緑地公園にご来店頂きありがとうございました^^

初めて担当させて頂きましたので、
    髪質をしっかり見て、ご要望をお伺いし理想のスタイルになるよう施術させて頂きました!

明るめのラベンダーカラーが
    艶感やぴ様の雰囲気にすごく合っていて素敵でした*
    また赤ピンクのインナーもすごく可愛かったです!

お家に帰ってからドライヤーなど
    早速実践して頂きありがとうございます!😊
    続けることでおクセの向きも変わってくるので
    継続してあげてください!

また、今後もぴ様の理想のスタイルやお似合いのスタイルを提案させて頂きますので、安心してお任せください!^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2023年11月19日
  • ゆうなさんの口コミ

初めて行かせていただきました☺︎
    ミニモでの対応からすごく丁寧で、カラーもカットも親身に相談に乗っていただき大満足の仕上がりにしていただきました✨
    髪の生えグセの悩みの改善方法も教えていただいたので、さっそく今日から実践してみようと思います😊

本日はFERIA緑地公園店に
    ご来店頂きありがとうございました*^^※

初めて担当させて頂きましたので、
    髪質などしっかり見させて頂き、お悩みなどお伺いしながら
    理想のスタイルになるよう施術させて頂きました!

秋カラーのオリーブとインナーのベージュカラーが
    ゆうな様にお似合いで素敵でした!✨

ウルフカットにお顔まわりに動きのあるカットで、
    お顔まわりの小顔効果や雰囲気を変えさせて頂き、
    とてもお似合いでした!☺️

またドライヤーの仕方やスタイリングの仕方など沢山
    お伝えさせて頂き、お家でも是非実践してみて下さい!

また今後もゆうな様の理想のスタイルや
    お似合いのスタイルを提案させて頂きますので、
    安心してお任せください!^^

またのご来店楽しみにお待ちしております😊🌸

返信日:2023年11月2日
  • Sさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました!
    カラーの色も、できるだけ明るくしたいという無茶なお願いなどを叶えて下さりとっても嬉しかったです🙇‍♀️✨
    カットもカラーも全て私に似合うように、とっても可愛くして下さりすごく嬉しくて、鏡みてにやけてしまいました🤭
    また次もぜひお願いしたいです!

本日はFERIA 緑地公園店に
    ご来店頂きありがとうございました^^

初めて担当させて頂きましたので、
    髪質をしっかり見て、ご要望をお伺いし
    理想のスタイルになるよう施術させて頂きました!

赤みを消した明るめのベージュカラーが
    S様にお似合いで素敵でした✨

またお顔まわりの韓国風巻きも
    すごく可愛くお似合いでした✨

また今後もS様の理想のスタイルや
    お似合いのスタイルを提案させて頂きますので、
    安心してお任せください!^^

またのご来店楽しみにお待ちしております😊🌼

返信日:2023年9月23日

カットとハチミツトリートメントをしてもらいました!
    髪型、髪質の相談も乗って下さり、ほんとに助かりました😭また次回も予約してます!大満足でした~!ありがとうございましたー!

先日はFERIA 緑地公園に
    ご来店頂きありがとうございました^^

ご要望に沿ってあ様に似合うスタイルを
    提案させて頂き、満足して下さり大変光栄です🌟

くびれ外ハネスタイルがあ様にお似合いで
    大人っぽい雰囲気になり、とても素敵でした♪

次回もカラーのご予約ありがとうございます!^^
    ご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年8月30日
  • えりなさんの口コミ

カラーの色が決まっておらず
    相談にのっていただきました。
    仕上がりも可愛くしていただき大満足です✨
    ありがとうございましたm(_ _)m

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

先日はFERIA 緑地公園にご来店頂きありがとうござました!

ご要望に沿ってえりな様に似合うスタイルを提案させて頂き、仕上がりも満足して下さり大変光栄です🌟

透明感のあるお色味でえりな様にとてもお似合いで素敵でした!

今後もえりな様にピッタリのスタイルを提案させて頂きますので安心してお任せ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• korさんの口コミ

とても良い方で思った色にしてくださいました!ありがとうございました💐

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

先日はFERIA 緑地公園にご来店いただきありがとうござました!

暗い色でも透明感のあるお色味にさせて頂き、kor様にお似合いで素敵でした♪

施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

今後もkor様にピッタリのお色味を提案させて頂きますので安心してお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2023年6月2日

カラーとトリートメントで利用させていただきました。
    カラーはざっくり伝えただけたのに、似合うようにしてもらえて大満足です!髪の毛も傷んでいましたが艶々になりました!

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    赤みを消したカラー、トリートメントをさせて頂き、透明感やまとまりが出てすごくお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月2日

丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    可愛らしい方で、好感が持てました。
    また、機会があれば是非よろしくお願いします。

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2022年8月25日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA 緑地公園付近の駅の美容室・美容院を探す