カワノチヒロ (VEGA,)

【当日OK♥お友達とOK♥2回目以降OK♥外国人風♥95%ダメージレスブリーチ♥代官山駅徒歩5分】

代官山のヘアサロンでJrスタイリストさせていただいてるカワノチヒロです♥♥

minimo限定!!!!!特別価格でご案内させていただきます♥

モデルとしてではなくお客様としての募集になりますのでひとりひとりしっかりとしたカウンセリングの上、責任をもって施術させていただきます ☝︎
特殊カラー、ハイトーンカラー、ハイライト得意です♥

cut + color ¥12960 ▷▶︎▷¥6480​〜​
cut + bleach + color ¥19440 ▷▶︎▷ ¥9720~
cut + bleach + color + butter ¥25920 ▷▶︎▷ ¥12960~

♥初回の方限定でトリートメントサービスさせていただきます♥

今話題の95%ダメージをおさえることのできる
ケアカラー、ケアブリーチ +¥1500でできます♥♥

⚠︎全てshampoo&blow込、税込の料金です。
⚠︎その他カラーの相談、ヘアの相談等ありましたらお気軽にご相談ください。

その他、メニューの追加(cut、perm、treatment etc……)や値段の相談、施術日の相談などはお気軽にメッセージお待ちしております。

又、何度でもご利用可能ですのでお気軽にどうぞ♪♪

※返信のないモデルさんはキャンセルさせていただく場合があります。ご了承ください。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -

技術向上のためヘアメイクさせていただけるモデルさんを募集しています!

自分に似合うメイクが知りたい方、ヘアアレンジのやり方を知りたい方無料でヘアもメイクもさせていただきます!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

>>>ヘアメイクモデル
通常 ¥12,600~ → ¥0

※あくまでも技術向上のための練習モデルです。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

◆募集曜日◆
ヘアメイクモデル ⇒ 毎週木曜日19:30~

VEGA,
東京都渋谷区猿楽町
代官山
中目黒、代官山、恵比寿、渋谷
19:30~

口コミ・評判

• まりあ さんの口コミ

居心地の良い空間でした(^_^)
    とても話しやすい方で終始笑いっぱなしでした(^ν^)
    またお願いしたいです!

• 真衣 さんの口コミ

とても素敵な方♡
    この一言に尽きます!!
    豊富な知識でメイクやヘアアレンジ
    すごく勉強になりました^ ^
    わかりやすく教えて頂き、本当に感謝です。
    教え方がすごく的確、上手で
    メイクするのが楽しみになりました♡
    また是非、お願いしたいです!!!
    今日はありがとうございました♡