絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロの掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロの口コミ

• kiyoさんの口コミ

いつも思い通りの髪型にして下さり、ありがとうございます!
    伸びてきたので全体的に長さの調整をお願いしましたが、とても満足な仕上がりになりました☺️

• れいなさんの口コミ

カラーありがとうございました🫶🏻

ブリーチのダメージなども含めて今回は赤みをなくすカラーを
    して頂いてとても嬉しかったです💙
    髪もツヤツヤで気に入りました!
    色落ち具合で理想の色にしてもらえるように
    次のカラーも楽しみです♪

• yさんの口コミ

とても可愛くしてくださり大満足でした☆彡

y様

先日は卒業式ヘアをお任せいただきありがとうございました😊♡個性のあるオシャレなスタイルとてもお似合いでした❤️‍🔥改めてご卒業おめでとうございました㊗️!
    また機会がありましたらぜひご利用ください♡

返信日:2024年3月31日
  • noさんの口コミ

希望通りに何度も試行錯誤してくださって素敵なスタイルにしていただきました☺️
    アクセを忘れてしまったので次回はぜひアクセも一緒にセットをお願いしたいです🙇‍♀️

no様

昨日はご来店ありがとうございました😊♡
    カチモリヘアにぱっつんバングと姫カットが
    めちゃくちゃかわいくてとても似合ってました🫶🏻
    次回もぜひお任せください🤗!
    その際はヘッドアクセもしっかりバランスみて
    つけさせていただきます🎀♡
    メンションも嬉しかったです🤭!
    ありがとうございました♡♡

返信日:2024年3月24日
  • マヤさんの口コミ

満足な仕上がりかつ、15分で終わらせていただきました!丁寧な対応でとても安心できたのでまた利用させていただきます!

マヤ様

先日はありがとうございました😊♡
    満足していただき良かったです!タイトなカチモリヘアとてもお似合いでした❣️またいつでもご利用ください♡

返信日:2024年3月31日
  • micoさんの口コミ

卒業パーティーのヘアセットをお願いしました!
    持ち込みのアイテムで、イメージ以上のスタイリングにしていただけて最高でした!!
    またこのような機会があった時に、ぜひお願いしたいと思いました✨

mico様

昨日はありがとうございました😊♡
    お持ち込みいただいたヘッドアクセとピアスがバランス良く見えるようにスタイリングさせていただきました🎀✨
    メッセージ、インスタでのdmもありがとうございます🙇🏼‍♀️
    満足していただけて良かったです🫶🏻
    また機会があればぜひご連絡ください🤍🤍

返信日:2024年3月15日
  • myogiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!私は縮毛矯正を5回ほどしていてブリーチができない状態。ワンカラーにして1番明るい色を入れてくださいました。最初はワンカラーなのであまり明るくならないのかな思っていましたが想像以上に明るくなってもう満足です☺️傷んでるのもあって、ケア剤やトリートメントのステップを上げて仕上げていただきました。とても丁寧な接客でした本当にありがとうございました🙌🏻

myogi様

先日はご来店ありがとうございました😊♡
    満足していただけてよかったです🫶🏻
    ハイダメージの履歴ではありますが
    これからは一緒にしっかりケアしながら
    いろんなカラー楽しみましょう🗽!
    メンテナンスもお待ちしてます🤗
    dmもありがとうございました♡♡

返信日:2024年3月24日
  • かさんの口コミ

入店した瞬間口の中のくちゃくちゃ噛んでるガムが見えて驚 きました。
    ワンブリーチ込みの予約だったのに色を完全に決める前にとりあえずリタッチしちゃっていいですか?と言われて進められました。
    リタッチのブリーチを放置しすぎたせいか頭頂部に色が入りすぎて、理想の色とはかけ離れていました。見せた写真とも違う仕上がりでした。こうはしないで欲しいと伝えた内容が全く反映されておらず、鏡を見るたびにがっかりします。
    初めての来店で、さらに複雑な髪の履歴なのに、放置時間中一度も確認する事なく長時間置かれて、こうなって当然だと思います。
    追加のトリートメントの営業を断ったところ「安く済ませる感じですか」と鼻で笑われました。こんな仕上がりで13000円払ってるのに何が最安値なんでしょうか?

大事な予定の前に、評価が良かったので期待して行ったのですが残念です。別の美容室で染め直します。
    月一で色々な美容室に行っていますが、ここまで嫌な思いをしたのは初めてです。仕上がりが思い通りにいかないのはある程度承知の上で美容室に行っていますが、それ以外のところで嫌な思いをするのは解せません。

絶対カワイイ保証💕 カワノ チヒロさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まず、お客様がご来店された時間帯ももちろんのことながら、営業中にガムは噛んでおりません。
    カウンセリングをさせていただいた際、
    ブリーチ履歴複数回→黒染め2回→ブリーチ→セルフカラー2回→暗染め→今回のカラー→4月から社会人だから黒染めをする予定だと伺いました。
    カウンセリング時に、かなりダメージがあるということ、既に色むらになることを伺い、カラーの複雑履歴も踏まえたうえで希望カラーの画像をいくつか拝見させていただきました。
    なかなか希望のカラーが決まらなかったのですがベースは明るく、どちらもリタッチブリーチのみでできるカラーでした。
    "色むらになっても仕方ない" "もう最後だからどれだけダメージしても大丈夫"と仰っていましたが、来月黒染めすることも考慮して、複雑履歴のダメージ的にもブリーチはリタッチのみとさせていただきました。
    ブリーチの放置時間はしっかりと見ていますし、しっかりカラーチェックも実施しております。
    カラーの履歴が複雑だったのでトリートメントも勧めさせていただきました。"安く済ませる感じですか"とは申し上げておりません。
    お客様への言葉遣いは普段から十二分に気をつけておりますが、そのように解釈される発言があったのであれば、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月12日
  • nさんの口コミ

いつも髪とぅるとぅるになって大歓喜です!!
    結構ばっさり切ったので周りの反応ドキドキだったのですが
    お友達にも家族にも褒めてもらえましたありがとうございました♡

• さくらこさんの口コミ

本日、初めて来店だったのですが、とても満足のいくものになりました!
    初ブリーチ&初カラーだったので、詳しいことがあまり分からずぼんやりとした希望をしてしまったのですが、
    満点以上の結果でした👏
    質問も丁寧に答えてくださって、ケア方法など詳しく教えていただきました🥹✨
    とても話しやすく、お話ししている時間がとっても楽しかったです😻
    次回のカラーもお願いしようと思います🙇‍♀️

• ななみさんの口コミ

当日予約ですが丁寧な対応ありがとうございました!
    カラーも気に入りましたので次回もお願いしたいです♪

• にしこさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に施術をしていただきました😊
    前髪も顔周りスッキリしました✨️
    また是非よろしくお願いいたします😌

とても丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました!次のカラーのことも相談に乗ってくださって嬉しかったです☺️またよろしくお願いいたします!

3年ほど通わせて頂いてますが、毎回親身な接客や丁寧な施術で安心してます!
    今回もありがとうございました☺️

• のぞみさんの口コミ

初めての来店でしたが親切丁寧に対応していただきとても楽しい時間でした!
    念願のブロンド叶えて下さりありがとうございました🥇また是非よろしくお願いいたします!

• kiyoさんの口コミ

今回もありがとうございました!🥰
    ゆるめのパーマが良かったのですが、希望通りの仕上がりにしてもらいました!
    とても似合う髪型にしてもらえて大満足の仕上がりです☺️

• ぽさんの口コミ

体調が悪く日程を変更して頂いたのですが快く受けてくださり大変助かりました!
    施術もスムーズで、とても満足のいく仕上がりでしたので是非またお願いしたいです❤︎

• 萌々香さんの口コミ

スピーディでとても素敵にセットしていただきました!
    丁寧な施術ありがとうございました💖

とても残念で、本当に最悪で辛かったです。
    顔周りの毛は左右バラバラだし、ただ三つ編みをガチガチに固めただけのスタイルでお金払うほどのセットではありませんでした。
    事前にやりたいヘアセットの画像を送って欲しいと言われて送っておりましたが、できないと言われ希望していたタイトスタイルではないが他なら出来ると言われたので安心しきってしまいました。どんなスタイルをする予定なのか事前に確認必須です。

返信日:2023年10月15日
  • 美紅さんの口コミ

また機会があったら伺いたいです。

polon付近の駅の美容室・美容院を探す