IROHA  nail所属・IROHA nail 有美の掲載
IROHA nail 有美のプロフィール画像

四条駅6分 / 烏丸駅7分 / 五条駅8分

IROHA nail所属・IROHA nail 有美の口コミ

• azuさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションカラーで大満足です。
    施術も丁寧ですし、どのカラーにするか決めずに曖昧なまま行きましたが的確なアドバイスを頂けました。
    周りの人からも好評で良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします🥺

• ゅぅさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました!
    途中、確認に上のベテランの方が入られるので、なんの心配もなくお任せできました。

• Boydさんの口コミ

今回はマグネットネイルをしていただきました。有美さんが丁寧にしたり、集中しているのに僕のくだらない話を聞いたりしてくれました!有美さんとめちゃくちゃ喋りやすいし、楽しかったです。

昨日にしてもらったばかりなのに、もう数えれないほど友達や知らない人に褒められました。また伺いしたいと思います!大大大満足です。☺️

• mikaxeさんの口コミ

キレイに丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

• 未稀さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました✨
    お話も色々してくださって楽しかったです✨
    またお願いします😊

• 未桜さんの口コミ

爪がすごく可愛くなりました。
    デザインについても丁寧に説明してくださってありがたかったです。またお願いしたいと思います!

練習なのでうまくいかないことがあるのは理解していますが、甘皮の処理で傷になった部分にもう少し丁寧に施術していただけると安心できます。

• なさんの口コミ

熱さにも気を遣ってくださったり、すごく一生懸命な方でした。

数回、高圧的な発言があり、施術中気分が悪かったです。
    仕上がりは綺麗でした。

• sさんの口コミ

丁寧で可愛いネイルありがとうございました^^!

• りんごさんの口コミ

爪が数本おれてしまい長さにバラツキがありました。長さは残したいワガママな希望にも、的確にアドレス下さい、綺麗に整えて下さいました。施術は凄く丁寧です。1本1本ウッドスティックで確認して下さい、無理ムラは無く綺麗に仕上がってます。甘皮処理も綺麗にして下さい、手が綺麗になりました。ありがとうした( > ·̫ <)

• ゅぅさんの口コミ

施術時間が予定よりだいぶ短くて早く終わり助かりました!色々と声をかけてくださり気遣っていただけて気持ちよくネイルできました!ありがとうございました。

• asaさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• Boydさんの口コミ

ネイルの施術は初めてだったので緊張していたのですが、有美さんはとても丁寧に施術してくれました。 僕の彼女にネイルを見せたら、「すごい!綺麗! お揃いのネイルにしたい!」とか言われ、大満足です。また行くのを楽しみにしています!

• ああさんの口コミ

丁寧にして頂いて満足です(^-^)!!

カラーやデザインについて一緒に親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです。
    ただ、付け替えにいくまでのオフケアの時間がとても長かったように感じます。前のお客様の都合で、予約時間から20分ほど遅れて始められましたが、ワンカラー付け替えで3時間超えたのは初めてでした。もう少し早く帰れると思っていたので、そこだけ残念でした。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☆
    ありがとうございます😊

1つ1つがとても丁寧で、これはどうですか?大丈夫ですか?と1つ1つ確認して下さりました!ラメグラをして頂いたのですがとても可愛く満足です!また機会があればよろしくお願いします>_< ♡

• さとうさんの口コミ

オフのみで80分程度掛かりました。
    時間が掛かるのはもちろん承知の上ですが、何分間にも渡り同じ箇所をゴリゴリと削られ…今でも部分的に爪が薄く赤くなっており痛いです。

溶剤(液体)もテーブルの上に滴り落ちる程たっぷり塗られたにも関わらず、アルミホイルで巻かれた後かなりの時間放置された為、手先全体が乾燥し皮膚が突っ張った感覚です。今後気をつけられた方が良いと思います。ありがとうございました。

施術ありがとうございました✨️
    手元が鮮やかになり嬉しいです︎‪💕

家に帰ってから気づいたんですが…甘皮と爪の表面が凸凹していた部分があったのでそこを無くせばもっと仕上がりが綺麗になるなと思いました🥲
    改めて、本日はありがとうございました!
    また、機会がありましたら施術お願いします👀💭💗

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

IROHA nail付近の駅のネイルサロンを探す