JolieJoieJolie Joie

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

だあさんの口コミ
初対面なのに話が盛り上がりすぎて楽しかったです😌 自爪が深爪ラインで折れかけてて短くするしかなかったのですがどうしても短くしたくなくて迷っていたら短くせず現状維持する方向で対応してくれたので嬉しかったです! ありがとうございました🙂↕️
来店日:2024年11月8日来店回数:2回
ayakaさんの口コミ
先日は、お世話になりありがとうございました! 初のJagua Tattooでしたが、予約時から親切で丁寧な対応をしてくださり、デザインも希望通りでスピーディーに仕上げてくださいました。 とっても可愛くて満足いく仕上がりで、今年の夏はJagua Tattooをたくさん楽しみたいと思います! 次回は、ぜひネイルも一緒によろしくお願いいたします。
来店日:2024年7月29日
あやかさんの口コミ
とっても可愛いです🙌🏼 ここから色が出てくるのが楽しみです😊 お姉さんも話しやすくて楽しい時間でした!
来店日:2024年7月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【高松】ワンカラーorグラデーション¥5800 🟡夏にオススメ🪸✨針不使用🪡2週間で消えるtattoo ᯓ⟢ (※)詳細は掲載内容をご確認ください。
================== ― 【① 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝟭𝟭:𝟬𝟬 ~ 𝗖𝗟𝗢𝗦𝗘 𝟭𝟴:𝟬𝟬】 ― ― 【② 𝗢𝗣𝗘𝗡 𝟮𝟬:𝟯𝟬 ~ 𝗖𝗟𝗢𝗦𝗘 𝟬:𝟬𝟬】 ― ================== ただ今 ②営業時間が基本となっていますが、 ①ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。 ⚫️ 個性派・ニュアンスデザインなど手描きアートが得意なサロン。パーツ・シールの持ち込み自由ᯓ🗽 (※)電子タバコのみ喫煙可。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【⚫️ 2週間で消える𝙏𝘼𝙏𝙏𝙊𝙊 (ジャグアタトゥー) 】 ⇒ 針はどは一切使わず植物成分でできた消える𝙏𝘼𝙏𝙏𝙊𝙊 ◾︎ 𝙏𝘼𝙏𝙏𝙊𝙊したいけどできない方。 ◾︎ 色々なデザインを楽しみたい方。 そんなお客様におすすめのメニューです。 (※) 価格はサイズにより異なります。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【個人 Instagram : m__s.tagram 】 ⬆️ 眉アートメイク・ジャグアタトゥーご希望の方はこちらまで 【ネイル Instagram : __joliejoie__ 】
プロフィール
検定取得後、サロンワークを学び人気ネイリスト山名未紗先生のLUXBOX心斎橋店での採用経験あり。お客様がくつろげるアットホームな場所作りを心がけお客さまひとりひとりに丁寧な施術を心がけております。
- 個性派ネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン、美眉スタイリング、眉ワックス
- 当店ではカラージェルを混ぜ合わせ、お客様ひとりひとりに似合うOriginal blend color作りも可能です🫶🏻
- アニメ、カフェ、美容探求、フィットネス、お散歩
- JNEC技能検定2級、JNAジェル技能検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士、HBLディプロマ
JolieJoieの詳細情報