Jolie Joieの掲載

Jolie Joieのメニュー

Jolie Joieのフォト

Jolie Joieの口コミ

• akさんの口コミ

いつも早くて丁寧で、安心して頼めます❇︎❇︎
    カラーも希望通りで、大満足です^_^
    ありがとうございました♪

• みりんさんの口コミ

爪の形にコンプレックスがあったのですが、とても丁寧に対応していただき自信がもてました!ありがとうございました!

• 太一さんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いてくれて
    納得のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます。
    男なのでネイルサロンに通うのが少し抵抗がありましたが男性でも入りやすく居心地も良かったし
    会話も凄く楽しかったので
    時間があっという間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

Jolie Joieのアピールポイント

高松📍完全個室🏡【人気✨️大人かわいい定額ネイルデザイン¥7,500】自眉毛を整えるHBL, 施術可能店🫶🏻 ̖́- 詳しくは掲載内容をご覧下さい🤍

ご覧頂きありがとうございます。

❍ 大人可愛いキレイめ✨デザインやニュアンスデザインなども定額ネイルでご準備しております♪😊𓇼𓈒𓐍

❍ 話題の - ̗̀ HBL導入しました🫶🏻 ̖́-
さらにアートメイクモニター募集中!Instagramからご連絡ください。

❓HBLとは?
眉毛を自由自在に操れる!今までになかった眉毛のコンプレックスを即座に解消!
《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・垢抜け、リフトアップ効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!
メンズの方も大歓迎です👌🏻 ̖́-‬

IG:__joliejoie__ 📸 ͗ ͗
フォローよろしくお願いします。

⏰ OPEN 平日 11:00 - CLOSE 20:00 (最終受付 16:30迄)
【土・祝のご予約ご希望の場合】
⚠️子供がいるため、土祝はご予約がとりずらい場合があります。ご理解いただけるお客様のみご予約ください🙇🏻‍♀️💦

((🚭電子タバコのみ喫煙可🙆🏻‍♀️! ))
❍ お子様👶🏻連れOK🍼✩࿐⋆*

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

⚠️【痛ネイルまたはハンド+フットセット、長さだし+アートなど2つのメニュー施術をご希望の場合、お気に入り登録していただいた後にメッセージで時間を調節しなけれご予約ができないようなので💦ご希望の方はお気に入り登録の方よろしくお願い致します😭】

Jolie Joieのプロフィール

検定取得後、サロンワークを学び人気ネイリスト山名未紗先生のLUXBOX心斎橋店での採用経験あり(コロナ以前)。お客さまが我が家のようにくつろげるアットホームな場所作りを心がけ😊お客さまの毎日に輝きをプラス✨できるお手伝いをと思いお客さまひとりひとりに丁寧な施術を心がけております^^♪

個性派ネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
当店ではカラージェルを混ぜ合わせ、Originalのブレンドカラーをつくることがおおいです。お客さまにひとりひとりに似合うOriginal blend color作りのお手伝いさせてください︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎
痛ネイル、カフェ、美容探求、フィットネス、お散歩
JNEC技能検定2級、JNAジェル技能検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士、HBLディプロマ

JolieJoieの詳細情報

香川県高松市勅使町

高松市
日 定休日
【⚠️土日祝のご予約ご希望の場合】
子供がいるため、土日祝はご予約がおとりずらい場合があります。ご理解いただけるお客様のみご予約ください🙇🏻‍♀️💦

高松市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧