初対面なのに話が盛り上がりすぎて楽しかったです😌
自爪が深爪ラインで折れかけてて短くするしかなかったのですがどうしても短くしたくなくて迷っていたら短くせず現状維持する方向で対応してくれたので嬉しかったです!
ありがとうございました🙂↕️
先日は、お世話になりありがとうございました!
初のJagua Tattooでしたが、予約時から親切で丁寧な対応をしてくださり、デザインも希望通りでスピーディーに仕上げてくださいました。
とっても可愛くて満足いく仕上がりで、今年の夏はJagua Tattooをたくさん楽しみたいと思います!
次回は、ぜひネイルも一緒によろしくお願いいたします。
とっても可愛いです🙌🏼
ここから色が出てくるのが楽しみです😊
お姉さんも話しやすくて楽しい時間でした!
【高松】何色でもOK🤩ワンカラーorグラデーション¥4800!✨️【人気⭐️針🪡不使用‼️痛くない2週間で消えるオーガニックタトゥー🍓】掲載内容をご確認ください。
【 👀 ̖́- 2週間で消えるジャグアタトゥーꉂ📢】
⚪️針などは一切使わず植物成分でできた消えるタトゥー!
◾︎ タトゥーしたいけどできない方
◾︎ 色々なデザインを楽しみたい!
そんなお客様におすすめのメニューです✨
※ 価格はサイズにより異なります。
【個人 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 : m__s.tagram 】
⬆️ 眉アートメイク・ジャグアタトゥーご希望の方はこちらまで🙏🏻
【ネイル 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 : __joliejoie__ 】
⚪️ 大人キレかわニュアンスデザインなど種類豊富!
定額ネイルでご準備しています♪
⚪️ 話題のハリウッドブロウリフト施術可能‼️
※ ご予約の際は、内容を必ずご確認ください。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⏰ OPEN 11:00 - CLOSE 18:00 (最終受付 16:30迄)
時間外でもご予約をお受けできることがあります。
(( 🚭電子タバコのみ喫煙可🙆🏻♀️! ))
❍ お子様👶🏻連れOK🍼✩࿐⋆*
検定取得後、サロンワークを学び人気ネイリスト山名未紗先生のLUXBOX心斎橋店での採用経験あり。お客様がくつろげるアットホームな場所作りを心がけお客さまひとりひとりに丁寧な施術を心がけております。
香川県高松市勅使町
三条駅(ゆめタウン)車で15分/円座駅車で10分