HARUKI MINATO japan OMIYA所属・蛭川 博信の掲載

大宮駅6分

HARUKI MINATO japan OMIYA所属・蛭川 博信のメニュー

HARUKI MINATO japan OMIYA所属・蛭川 博信のフォト

HARUKI MINATO japan OMIYA所属・蛭川 博信の動画

HARUKI MINATO japan OMIYA所属・蛭川 博信の口コミ

• MITSU !さんの口コミ

美しく・軽く仕上がりました。
    説明も丁寧で安心して施錠して頂けました。
    有り難う御座います。

• ハッピーさんの口コミ

前髪の内側部分の矯正が、かかってなくウネリがそのままで残念でした。
    次の日に、前髪のウネリが酷いのでアイロンをかけました。
    それ以外の部分は、ちゃんと縮毛されて良かったです。
    前髪カットも別料金でお願いしましたが、今朝揃ってなく残念でした。
    とても丁寧でしたが、その分時間がかかり過ぎてました。

とても親切に、素敵に、カットしていただけました。
    1ヶ月近くたってもかたちをキープ出来ていて嬉しいです(*^^*)
    むしろ今の方がセットに慣れたせいか、しっくり来ています!

ただごめんなさい。
    この方の施術はとても良かったのですが、隣の方を対応しているスタッフさんの声がちょっと大きすぎて、会話内容や接客の仕方がちょっと気になりました💦

ミニモでの対応もスムーズにして頂きありがたかったです!

HARUKI MINATO japan OMIYA所属・蛭川 博信のアピールポイント

✨🫧4月限定特別価格🫧✨似合わせ小顔カット、顔周りレイヤー✨すぐ予約OK/大宮駅6分/SNSの動画配信可能な方のみ Instagram @hiro.short

こんにちは!
stylist蛭川です!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

SNSでの配信のため、ショートカットにしたい方を募集しています。
スタイルの写真、動画を撮影させていただいていますので、撮影がNGな方は別メニューでのクーポンをご選択下さい。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

縮毛矯正、脱白髪染めハイライトも2月限定で特別価格でのご案内をさせて頂いています!

・髪をより美しくするために、施術のご提案をする場合もあります。

HARUKI MINATO japan OMIYA所属・蛭川 博信のプロフィール

こんにちは!
大宮駅西口、HARUKI MINATO japan大宮でスタイリストをしてます!
全力でキレイにさせていただくのでやりたいスタイル
お悩みでもなんでもご相談ください!

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、外国人風、韓国風、オフィススタイル、セクシー、クール、マニッシュ
骨格や髪質に合わせたカットで、ご希望のイメージをお客様に似合わせます! パーマ、縮毛矯正等で膨らみなどのフォルムのコントロールもお任せください!
映画鑑賞、銭湯でのんびりする
スタイリスト

HARUKI MINATO japan OMIYAの詳細情報

HARUKI MINATO japan OMIYAの内観・外観1

HARUKI MINATO japan OMIYAの内観・外観2

HARUKI MINATO japan OMIYAの内観・外観3

HARUKI MINATO japan OMIYA

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1 P`sクレスト桜木町1F (地図

大宮駅6分
大宮駅

Visa / JCB / その他

PayPay / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す