HARUKI MINATO japan OMIYA所属・蛭川 博信の掲載

大宮駅6分

HARUKI MINATO japan OMIYA所属・蛭川 博信の口コミ

• しょうさんの口コミ

非常に丁寧に施術して頂けました。
    イメージ通りの髪型になり、大満足です。

• 翠さんの口コミ

曖昧な希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。とても満足です!

• ミナコさんの口コミ

当日にもかかわらず、対応いただきました。ほとんどお任せでしたが、私の希望もしっかりと取り入れていただき、手入れのしやすいショートに満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• ゆんさんの口コミ

カットに集中していたためもあってか、あまり喋ることなく仕上がりました。終わりかけの頃からお話しできましたが、カット中も楽しくお話ししたかったです。
    仕上がりはとても満足してます!!久しぶりにバッサリ切りました。形も良く、前髪もオーダー通りにしてくれて嬉しかったです♪また機会があればお願いします!

• ゆかさんの口コミ

大満足の施術でした。
    色々スタイリングのやり方やアドバイスまでして頂き本当にためになりました。
    安心してお任せできました。

• まどさんの口コミ

先日は娘がお世話になりました!
    イメージを伝えると、こちらのオーダーを直ぐに理解してくれて、迷いなく希望のスタイルに仕上げていただきました。さらに、良くなるための提案もしていただきました。
    またお願いしたいと思える美容師さんでした!

• とんすけさんの口コミ

バッサリ切ってくれてありがとうございました。
    ロングからショートにすると、大抵は思った短さまで切って貰えないのですが、迷いなくサクサク切ってくれたので、イメージ通りでさっぱりできました(*´ω`*)

• まゆみさんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧でした。
    こちらのわがままも優しく聞いてくれて凄く満足です!!
    また、行きたいと思いました!!!

• nagaさんの口コミ

高校生の息子がお世話になりました。
    2回目ですが、今回も満足のいく仕上がりで喜んでいます。
    人見知りな息子が「またお願いしたい」と言うくらい、優しい人柄と対応で、ありがたいです。
    予約のやり取りもスムーズでした。
    またお願いしたいと思います。

• 唯さんの口コミ

カット+カラーで予約しました

カットはミディアム→ショートボブ
    カラーは暗めのピンク
    での要望でしたが、素早くイメージを共有してくださって
    仕上がりもとてもイメージ通り
    満足のいく仕上がりでした

マスクを着用したままの施術でしたが
    フォルムも綺麗に仕上がっていて感心しました

どうもありがとうございました

息子が満足して帰って来ました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

• ナリチさんの口コミ

センスがあって、とてもお洒落な人でした。

• チッピーさんの口コミ

満足のできる仕上がりでした!ぜひまだ来たいと思える店でした、本日はありがとうございました。また行きたいです

• 俊一さんの口コミ

また、寄らせて頂きます。ありがとうございました

蛭川 博信さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    3ヶ月するとパーマのボリュームが気になると思いますのでその時はまたご来店ください。
    俊一様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月1日
  • nagaさんの口コミ

初めてのミニモでのやり取りだったのですが、予約後の確認もスムーズで安心して利用させていただきました。

今回は高校生の息子のカットをお願いしたのですが、本人の髪質やこちらの希望に会ったツーブロックのショートマッシュにしていただけました。

担当の蛭川さんの穏やかな人柄と丁寧な施術に、口下手な息子でも安心してお任せできたようです。

セットの仕方やワックスの付け方もアドバイスしていただき、大変満足のいく内容でした。ありがとうございました。

蛭川 博信さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

カットさせていただいたスタイルは1ヶ月半でヘアスタイルがくずれてきてスタイリングしずらくなってきますので、そのくらいを目安にまたご来店ください。

今回カットさせていただいて気になった点ややりづらかったことなどあれば是非聞かせてください。

よりやりやすくなるよう改善していきたいと思います。

返信日:2021年7月26日
  • すーさんの口コミ

初カラーで緊張していましたが、話しやすくて
    仕上がりの色も気に入っています!!

• たくあんさんの口コミ

昨日は娘とお世話になりました。
    時間も合わせて頂きありがとうございました。
    白髪もキレイに染まり良かったです。
    またお願いします!!

• 瑠美子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

蛭川 博信さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お家に帰ってみてカラーの感じはいかがでしょうか?
    もっと明るくしたい場合は徐々に明るい薬を乗せていくと明るく柔らかいお色がでやすくなりますのでまた是非宜しくお願いします。

• イワモトさんの口コミ

先日は、前日の予約だったのにも関わらず、お忙しい中受けて下さりありがとうございました🙇‍♂️
    どの色にしたら良いのか丁寧に説明して下さったり、カットの際も、成人式の為に揃える程度のカットにしますかと提案して下さったり、親切に髪の結び方まで教えてくださったりと、本当にありがとうございました🙇‍♂️

蛭川 博信さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    日が経ってお色はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛でのカラーだったので色落ちがきになるとおもいます。
    ドライヤーですぐ乾かす、トリートメントなどをしっかりつけるなど基本的なケアでも持ちは変わってきますので是非ためしてみてください。

返信日:2021年1月22日

今回カット+パーマをしていただきました。
    とても満足な仕上がりになりました^ ^

蛭川 博信さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございませんで。
    時間が経ちスタイリングはいかがでしょうか?
    1ヶ月、2ヶ月で重さがきになったりパーマが弱くなってきたりすると思います。
    やりずらくなりましたらカットパーマしましょう。
    是非またよろしくお願いします。

返信日:2021年1月22日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す