HARUKI MINATO japan OMIYA所属・蛭川 博信の掲載

大宮駅6分

HARUKI MINATO japan OMIYA所属・蛭川 博信の口コミ

• MITSU !さんの口コミ

美しく・軽く仕上がりました。
    説明も丁寧で安心して施錠して頂けました。
    有り難う御座います。

• ハッピーさんの口コミ

前髪の内側部分の矯正が、かかってなくウネリがそのままで残念でした。
    次の日に、前髪のウネリが酷いのでアイロンをかけました。
    それ以外の部分は、ちゃんと縮毛されて良かったです。
    前髪カットも別料金でお願いしましたが、今朝揃ってなく残念でした。
    とても丁寧でしたが、その分時間がかかり過ぎてました。

とても親切に、素敵に、カットしていただけました。
    1ヶ月近くたってもかたちをキープ出来ていて嬉しいです(*^^*)
    むしろ今の方がセットに慣れたせいか、しっくり来ています!

ただごめんなさい。
    この方の施術はとても良かったのですが、隣の方を対応しているスタッフさんの声がちょっと大きすぎて、会話内容や接客の仕方がちょっと気になりました💦

ミニモでの対応もスムーズにして頂きありがたかったです!

• のどかさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

• satoさんの口コミ

妊娠中でのカットだったのですが、メッセージでも施術中でも細やかなお気遣いを頂いて大変嬉しかったです。カットもブローも丁寧な説明があって自分で再現出来そうと思ったのでトライしてみます!
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

どうなりたいかなど凄く丁寧にカウセリングして下さり、今まで納得のいくショートに出来てなかったのですが今回は凄く気に入りました!ありがとうございました!!

• ゆうママさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました✨
    大満足な仕上がりにしていただきました!乾かしただけでセットしたかのようにまとまっていて、お手入れもとても楽です。息子にも可愛くなったねと褒められました🥰
    またぜひお願いします!

• Ellyさんの口コミ

アカウントに載せている写真を提示したら本当にその通りになり、私の髪型のバランスなども考えながら調整していただいて髪の長さはあまり変えていないのにとっても好きなスタイルになりました!!
    アイロン方法やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいて大満足です!
    お任せしてよかったです♪

• まるさんの口コミ

終始丁寧に対応していただけて、
    髪型も希望以上に素敵な仕上がり!
    乾かすだけでも広がらず、まとまりが出るので
    とても扱いやすいです!!

• あー。さんの口コミ

丁寧で完成系も綺麗で✨
    セットも楽チンでした🙏意外にアイロンかけなくてもいけそう
    普段、あまり固定の美容師さんしないのですが
    とても良き雰囲気で個人的にはラフに受けられたので伸びてきたらまたおねがいするかもです
    満足🙏

今日は夜遅くにありがとうございました、とてもカット気にいっております❗

• shokoさんの口コミ

ざっくりとしたイメージで伝えましたが、いい感じにしていただきました!満足です!対応も丁寧で楽しい時間でした!機会があればまたお願いしたいです!

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。イメージ通りに仕上がりました。
    ブローやアイロンの技も伝授いただいたので、頑張ってみようと思います。

• MITSU !さんの口コミ

しっかりと要望を聞いて下さり、納得の行く仕上がりでした。
    合間合間の応対・会話も丁寧です。
    耳辺りのショートヘアに成って、軽くて嬉しいです。
    新しいヘアスタイルで、この夏を楽しみます。

• Hemlyさんの口コミ

全てにおいて丁寧で、とっても満足です!カットしていただいてる時間もとても楽しく、要所要所相談しながら進めてくれたのでとても安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!

• ぱんくんさんの口コミ

希望通りのカットにしてもらい、家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、大変満足しています!

• きのこさんの口コミ

昨日はお世話になりました!!
    ショートヘア気に入りました(´∀`*)✨✨
    自分でオーダーするといつも同じようなスタイルになってしまうので、おまかせして良かったです♫後ろ姿がすごく美人に見えます!笑笑

営業終了後ということで昨日は皆さん帰られた後でしたが、丁寧で穏やかな接客と店舗前が適度に人通りがあって全く不安はありませんでした(^^)撮影した動画や写真がどのように役立つかもきちんと説明してくださり、モデルになった気分で楽しかったです!!

プロになってもさらに技術向上を目指しているところがすごいなーと思いました!!
    ミニモでなくても普通にまた行ってみたいです( ´ ▽ ` )ありがとうございました🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でアドバイスもしっかりと伝えてくれて楽しい時間を過ごすことができました◎
    こちらの意見も尊重しつつ、さらに良くなるように案を出していただけて嬉しかったです。

• ひろりんさんの口コミ

初めて伺い、とても丁寧にカットしていただき、皆さんとても優しい方々で久しぶりのショートヘアにしていただき嬉しかったです^_^今後ずっとお願いしようと思います。またよろしくお願い致します^_^

• だいちんさんの口コミ

自分の髪型の合うよう丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます✨

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO japan OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す