RiceFace所属・ライスフェイス

小顔コルギ➕上半身コルギ50分3900円

☆只今、再来店の方のみの受付です☆

ホットペッパービューティーで超人気店!

頭・顔・首・デコルテ・腕 ・背中・肩甲骨の贅沢メニュー

お顔やお身体のコリや老廃物を骨から刺激し、
むくみがとれてスッキリ小顔に♪
血流が良くなるので、くすみが気になる方にも!

顔(もしくは脚)がむくみやすい人

エラが張ってる人

たるみやクマなど疲れ顔の人

法令線が気になる人

顔に凹凸がある人(歪みも)

肩こりがひどい人

大募集です*\(^o^)/*

わたしにお任せください♡♡♡

コルギとボディ(リンパ・骨盤矯正)

その人のお悩みに合わせて

カスタムメニューで施術していきます!!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

メイクを落として施術します。
(店にメイク落としシートはご用意ありますが、メイクは落とした状態でお越しください)
お帰りの際、お化粧直しする場合はお直し時間10分以内と限らせて頂きます。
稀に赤みやアザができる場合がございます。特別なイベント事が一週間以内にある場合はご遠慮くださいませ。
ご来店頂き、ご利用規約にご理解頂き、ご署名頂いてからお手入れになります。
遅刻される場合はお手入れ時間が短くなる場合がございます。
現金のみのお支払いになります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

RiceFace ライスフェイス

スタイリスト

本山駅徒歩3分の好立地!

コルギメインの小顔矯正、骨格矯正、ボディケア、全身リンパマッサージなどなど、、、

カウンセリングを行いながら、しっかりとお悩みにあわせて施術していきます。

顔(もしくは脚)がむくみやすい人

エラが張ってる人

たるみやクマなど疲れ顔の人

法令線が気になる人

顔に凹凸がある人(歪みも)

肩こりがひどい人

大募集です*\(^o^)/*

わたしにお任せください♡♡♡

比較画像は修正は一切ありません♡♡

コルギとボディ(リンパ・骨盤矯正)

その人のお悩みに合わせて

カスタムメニューで施術していきます!!

エステ・リラクサロン情報

不定休
愛知県名古屋市千種区末盛通四丁目26-1アークハウス3階F号室
市営地下鉄 名城線 東山線 本山駅、市営地下鉄 東山線 覚王山駅
70%〜

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• まな

2017年02月06日

1回の施術で凄く顔がスッキリしました!
    骨気なので少し痛みはあったものの気にならない程度で
    お話も楽しく、あっという間に終わった気がします。
    簡単にアドバイスも教えていただいたので
    お家でも凝りがたまらないように頑張ります!

• れい

2017年01月07日

初めてのコルギでしたが、親身に対応してくださり激痛などもなく痛気持ちよかったです。またとても気さくな方でお話ししていてとても楽しかったです。
    見た感じ変化ないかな?と思いましたが、眼鏡をかけて実感しました。口角を上げると眼鏡を押し上げていた頰肉がすっきりなくなっていてとても嬉しいです!
    たった1回で効果が実感でき、また行きたい気持ちが膨らみました。
    素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あさみん

2016年12月18日

普段の生活で顔に老廃物が溜まって定着してしまっていたのをほぐして流していただいて、顔がとっても小顔になりました!一回のコルギと小顔矯正で、とても変化がわかり、驚いています( ゚д゚)これから通いますので、よろしくお願いいたします!次回も本当に楽しみです!!!

※現在予約を受け付けておりません