ライスフェイス (RiceFace所属)

小顔コルギ➕上半身コルギ50分3900円

頭・顔・首・デコルテ・腕 ・背中・肩甲骨の贅沢メニュー

お顔やお身体のコリや老廃物を骨から刺激し、
むくみがとれてスッキリ小顔に♪
血流が良くなるので、くすみが気になる方にも!

カスタムメニューで施術していきます!!

メイクを落として施術します。
(店にメイク落としシートはご用意ありますが、メイクは落とした状態でお越しください)
お帰りの際、お化粧直しする場合はお直し時間10分以内と限らせて頂きます。
稀に赤みやアザができる場合がございます。特別なイベント事が一週間以内にある場合はご遠慮くださいませ。
ご来店頂き、ご利用規約にご理解頂き、ご署名頂いてからお手入れになります。

小顔コルギ+上半身コルギ 50分

¥8000 ¥3900

施術時間 : 50分 頭、顔、首、デコルテ、腕、背中、肩甲骨をしっかりほぐしてスッキリ小顔、美肌効果♪♪
骨から刺激するので、身体の芯から根本改善☆

比較画像は修正は一切ありません♡♡

¥3900のコルギ50分+石膏パック25分

施術時間 : 75分 小顔コルギ+上半身コルギ 50分
プラス
石膏パックのお得なセットメニュー!

じんわーり温かい特殊なパックで血行促進!
コルギとの相乗効果が高く、
老廃物が流れて化粧ノリ抜群お顔すっきり♪

¥3900 コルギ50分+頭蓋骨矯正25分

¥11500 ¥5900

施術時間 : 75分 小顔コルギ+上半身コルギ50分にプラスで
頭蓋骨矯正25分

デスクワークやPCやスマホの使用で頭や首に負担がかかっている方にオススメ!
頭が凝ってしまうと顔の血流が滞り、暗い顔色や眼精疲労に繋がります。頭からほぐしてお疲れスッキリ!コルギとセットで美肌効果も…♪♪

¥3900 小顔コルギ50分+デトックス脚リンパ

施術時間 : 75分 小顔コルギ+上半身コルギ50分

デトックス脚リンパ

ひざうら太ももから足先までリンパにそって流していきます。むくみスッキリ!ちょっと痛気持ちー脚マッサージ♪♪
コルギとセットで全身スッキリ!

¥3900小顔コルギ50分+小顔骨格矯正25分

施術時間 : 75分 小顔コルギ50分

小顔骨格矯正

小顔骨格矯正とはコルギとは違い骨に圧をかけて骨格からアプローチしていく小顔法です。
より小顔になりたい方にオススメ♪♪

小顔コルギor上半身コルギお好きな方を30分

¥4500 ¥2900

施術時間 : 30分 お顔のむくみやたるみにお悩みの方に小顔コルギ30分
もしくは
お身体の疲れ、肩こり首コリの方に上半身コルギ30分

日時不定休
場所愛知県名古屋市千種区末盛通四丁目26-1アークハウス3階F号室
最寄り駅 市営地下鉄 名城線 東山線 本山駅、市営地下鉄 東山線 覚王山駅
返信率100%

ライスフェイス
RiceFace所属
女性 スタイリスト

本山駅徒歩3分の好立地!

コルギメインの小顔矯正、骨格矯正、ボディケア、全身リンパマッサージなどなど、、、

カウンセリングを行いながら、しっかりとお悩みにあわせて施術していきます。

比較画像は修正は一切ありません♡♡

• 中野綾華

初めてコルギを体験させていただきました。担当の方も非常に気さくで話しやすく楽しかったです^_^施術中は勿論痛みはありましたが我慢できる程度です。施術後は顔全体がスッキリとし肌が持ち上がったような感覚になり非常に満足です。また、駐車場等の質問をさせていただいた時も迅速かつ丁寧に対応していただきました。また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

2016年11月12日

• 福井あやな

肩凝りが楽になりました
    顔もスッキリして気持ちがよかったです♪

2016年10月15日

• 一回の施術で効果があり
    とても満足してます!
    サロンの方も、お話ししやすく
    楽しかったです。オススメです!

2016年09月27日

• miu

お店の雰囲気もよく、はじめてのコルギで緊張していましたがとても優しいお姉さんであっという間に時間が過ぎてしまいました!痛みはありましたがこれからも通わせていただきたいです!本当にありがとうございました(T_T)♡

2016年09月21日

• れれ

一回の施術でしっかり効果も出て目の高さが揃って
    きたり二重幅がくっきりしてきたのが嬉しかった
    です!!何度も利用したいと思える施術でした!
    とてもお勧めです!!

2016年09月20日

• 西田ひさか

ものすごーく痛かったですが、変化が目に見えて良かったです(*˙︶˙*)ノ゙お姉さんも優しい方でした(♡ˊvˋ♡)

2016年09月17日

• えりか

顔がすごくすっきりしました!強さとかも加減していただけたので、痛すぎることはなかったです。とにかく顔の輪郭が気になっていたので想像以上にすっきりして嬉しいです。ありがとうございました。

2016年09月08日

• 蒲 映里那(かば えりな)

初コルギ&小顔骨格矯正で確かに痛かったですが、痛い中にも気持ちよくてよかったです(^_^)
    即効性があり、血行もよくなって大満足です!
    スタッフさんも聞き上手、話上手で普段人見知りしてしまう私もたくさんお話できて、心もスッキリしました。また、髪が乱れたまま起きるのではなく、最後にタオルを巻いてくださるなど気配りのできる方で素敵な方でした!コルギにハマりそうです。またお願いしたいです!

2016年08月27日

• 中山明代

初めてのコルギは痛きもちい感じでした➰♥
    お店の雰囲気もよく、担当者の方の対応もすごくよかったです❗これからもお願いします♥

2016年08月19日

• Akane

初コルギでしたが、1回でこんなに効果が出るとは思ってなかったのでびっくりしました! 左右でかなり痛みは違ったのでこれから生活習慣気をつけます(;・・)笑 ありがとうございました☆

2016年08月08日