SAKURA♡ 【Rico.】の掲載
SAKURA♡ 【Rico.】のプロフィール画像

大和駅4分

SAKURA♡ 【Rico.】の口コミ

• りーさんの口コミ

今回はありがとうございました🙏めちゃくちゃ可愛い色にしてくれた上にカットも可愛くしてくれて髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございます🫶

• 7さんの口コミ

久しぶりに初めての美容院だったので、自分の想像通りになるか不安でしたが、カウンセリングもしっかりして頂いて大満足です🫶🏻
    席もシャンプー台も半個室みたいな感じで、ゆっくりできました!

子供1人残して対応してもらいました。丁寧な対応で感謝しております。髪型もやっぱりして良かったです。今回は前髪がちょっとかわいい感じだったので今度は少し違う感じの髪型が見れたらと思います。また宜しくお願い致します。

• なっちゃんさんの口コミ

初来店でした。カットカラーのメニューでお願いをしました💇‍♀️ 担当して頂いたスタッフの方がとても感じのいい方で話しやすくてゆったりした空間を過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧でイメージしていたものと変わらなくてとっても嬉しかったです☺️
    顔周り広めにレイヤーを入れてもらったんですが、すっごく可愛くなって嬉しいです🫧

• 結衣さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

• ヨコハマさんの口コミ

先輩のスタイリストさんの方と共に丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いします。

• ちいさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、とても丁寧な対応で安心してサロンに行くことができました😊どんな色がいいか一緒に選んでくださったり対応もとても親切でした♡素敵な色にしていただきありがとうございました☺️🙏また次回もお願いしたいです!!

• みさとさんの口コミ

写真通りにして貰えました♡

レイヤーカットで、髪の毛の後ろ姿Uの字になるようにと、顔周りの毛が繋がるように後毛を作ってもらいました。とてもイメージ通りで可愛くして貰えて大満足です。
    人柄も良くて気持ちの良い接客でした!
    この度はありがとうございました♪

• ぺっくるさんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックスしながらカットをして頂きました☺️
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しています!
    ありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
    また、機会があれば是非お願い致します!

• yukiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました☺️
    こちらのニーズを汲み取りながら、丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも満足です!

• 古川さんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カットまで全て丁寧で気持ちがこもっていて良かったです。ヘアオイルの付け方やブローのやり方など教えてくださり、アフターのことも考えて対応してくれました。
    また機会があればお願いしたいです。

顔周りの毛失敗されるのが怖くて今まで美容院で任せたこと無かったんですけど可愛くして貰えました!満足ですありがとうございます!

• riさんの口コミ

娘が前回カットしていただいたのですが、またカットしてもらいたい!との事で、今回もお願いしました。
    素敵に仕上げていただき、娘も嬉しそうでした🎵

• 綾子さんの口コミ

前日まで連絡がなく、心配しましたが、施術にはまったく不満はありません。
    ヘアドネーションで伸ばしていることを伝えると、スタイル変らなくても楽しめるスタイリングをたくさん教えてもらいました。
    毛先を整えるだけのつもりで、かわいくしてもらえると思ってなかったので、期待以上です。
    やっぱりサロンに行ったら、期待以上って嬉しいですよね。

• esさんの口コミ

今回、カットでお願いしました。
    こちらの細かいリクエストにも答えてくださり
    素敵な仕上がり!大満足です。

カウンセリングからとても丁寧で、
    カット後も遅い時間にも関わらず
    オイルの付け方、巻き方も親切に教えてくださいました。

• りーさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!

私自身が染まりづらい髪なのか、過去に色んな美容室で、思うように染まらないこと、美容師さんから提案された色にはならなかったことが度々あったので、普段はセルフカラーをしていましたが、
    派手髪も辞めたのでこれからは美容師さんにお願いしようと思い予約しました。

結果、そのような私の髪でも大満足の髪色になりました!

派手髪の名残りがあり、毛先だけブリーチが入っていたりという髪でしたが、どんな感じの色味をどの位の強さで入れると毛先はどうなるか、ブリーチしてない部分はどうなるか、と言うのをカラーチャートを使って何度も確認して下さり、とても丁寧な美容師さんでした。

帰宅後も家族が大絶賛でした!
    素敵な髪にしていただいてありがとうございます!

カラーリングをするならSAKURAさんにお願いして間違いないと思います!

• Nさんの口コミ

とてもやって欲しい髪型にしていただきました!
    すごく丁寧でいろいろ教えていただいて本当にありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!
    レイヤーと姫カットすごくお気に入りです^^♡
    要望を丁寧に聞いてくれて、嬉しかったです!

• ちゃんさんの口コミ

気に入った髪型にしてもらえました😊
    ありがとうございました♪

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す